Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Manya,я не говорю о вечно плохом апетите у собаки,а только о том,что в беременность практически у каждой суки есть период,когда она не ест или ест очень плохо.В этот момент её просто надо оставить в покое,если других поводов для беспокойства нет. :baby:

А если собака ВСЕГДА плохо ест,то это проблема владельцев,а не собаки.Моё мнение. :1st:

Вы правы mon solei, у вас же больше опыта.И ВСЕГДА все что касается домашней собаки проблема владельцев,а не собаки.Моё мнение.-))

Опубликовано
Вы правы mon solei, у вас же больше опыта.И ВСЕГДА все что касается домашней собаки проблема владельцев,а не собаки.Моё мнение.-))

До свидания,Маня! :baby:

Опубликовано (изменено)

Беременная собака НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Есть суки, которые почти всю беременность очень капризничают и практически ничего не едят и при этом рожают нормальные пометы и сами никак не выглядят истощенными. Есть суки, которые наоборот едят все и все время, а потом выглядят истощенными.

Поэтому, на мой взгляд, собаке нужно позволить идти за своими инстинктами, а не заствлять ее делать то, что мы считаем верным.

Конечно это все при том, что собака здорова и нет никаких других признаков, кроме плохого аппетита ....

У меня есть сука, которая всю беременность практически ничего не ест, тем не менее, пометы нормальные и истощенной ну никак нельзя назвать, после пометов садимся на строжайшую диету, чтобы вес сгонять....

Так что все очень индивидуально... ИМХО

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано

У меня повязана сука...С ужасом вспоминаю предыдущие беременности-с 3 недели не ест НИЧЕГО!Просто кошмар какой-то.В литературе о разведении собак написано:с 3 по 4 недели НЕ КОРМИТЬ НИЧЕМ НАСИЛЬНО!С 4 недели сама начнет есть.Я на это так надеялась,но...ни фига!Как не жрала ничего неделю,так и продолжает дальше.Обратились за советом к ветеринару.Она сказала:кормить обязательно.Спрашиваю:как?Она:как хочешь,но беременная собака должна быть накормлена.Я испробовала все-и мочила корм,и консервы добавляла,и рубец.Все бесполезно.Пыталась закладывать в рот и зажимала пасть,чтобы проглотила хоть что-то.Нервы мои в этот поганый период просто на пределе :thumbup: !Хочется взять ружо и...Вот и сейчас не столько боюсь предстоящих родов,сколько этого долбаного токсикоза!Самое интересное что,как только родит,жрет как метла с первой же минуты!Вообщем,во время беременности я нашла только один способ накормить собаку:на прогулке.Там хоть как-то получается закидать ей что-нибудь в пасть,прям горстями.Самое интересное,что на улице-глотает.Вот так и хожу с мешочком корма в лесу.Зато она хоть что-то,но съела.О суточной дозе я даже не мечтаю!На последних неделях кормлю чаще,но по малу замоченным в бульоне кормом и порезанным туда мясом-маленькими кусочками.Вот так и проходят у нас эти 2 месяца.А что делать,такая уж у меня собака.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Помогите порода собаки Джек Рассел терьер .Не могу понять собака начинает сильно дражать без остоновки. Плохо ест только сосиски но это дорого . Кашу ей авсяную варю а внеё кансерву.Вообще даже не понюхала.Помогите пожалуйста!Я на вас надеюсь.

Опубликовано
1 час назад, Ульяна Евдасева сказал:

дражать без остоновки.               й авсяную вё кансерву               .

пишите пожалуйста не на албанском, а на русском..

собака беременна? какая неделя? что ела до беременности?витаминно-минеральные подкормки получала? предложите корм супер-премиум класса для щенков мелких пород(если беременна)...

Опубликовано (изменено)

Извините, но так беременную девочку не кормят. Каша овсянка и консервы. Нужен полноценный белок, кальций, витамины (промороженное мясо, качественный творог, овощи чуть припущенные или отварные с растительным нерафинированным маслом, витаминно-минеральные премиксы), или, как Вам уже написали выше, качественный корм супер-премиум класса, правда, я не стала бы давать корм для щенков, а лучше обычный корм для взрослых собак, увеличив просто порции. Корм для щенов слишком жирный и в нем много протеина, который необходим для растущего организма. А беременной собаке много прибавлять в весе нельзя, иначе сложно будет рожать, все должно быть в норму. Где она может взять все это при рационе из овсяных каш и консервов?

Изменено пользователем Irina&Diana
  • 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня собачка Шпиц беременная,.аппетит был плохой в начале беременности, потом аппетит появился зверский. Однако на 50 день снова аппетит исчез. Объясните пожалуйста, это нормально что аппетит пропал? Не тошнит не рвет. Стоит ли нам обратиться к ветеринару или это нормальное явление? 

Изменено пользователем лулулу
Опубликовано
15 часов назад, лулулу сказал:

У меня собачка Шпиц беременная,.аппетит был плохой в начале беременности, потом аппетит появился зверский. Однако на 50 день снова аппетит исчез. Объясните пожалуйста, это нормально что аппетит пропал? Не тошнит не рвет. Стоит ли нам обратиться к ветеринару или это нормальное явление? 

Эти вопросы надо задать заводчикам шпицов. Не потому что мы вредные, а потому, что  собачки мелких пород, да еще 5-й группы имееют свои особенности развития

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...