Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера это козявка малолетняя стащил со стола чайный пакетик. За само содержимое не беспокоюсь (чай ромашковый был и пакетик он надорвал), а вот нитка от этого пакетика... Он заглотил его. Выйдет ли? И приправы стащил, но нажраться вроде бы не успел. Мы его в охапку сразу и под душем рот промывать.
Stasy Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера это козявка малолетняя стащил со стола чайный пакетик. За само содержимое не беспокоюсь (чай ромашковый был и пакетик он надорвал), а вот нитка от этого пакетика... Он заглотил его. Выйдет ли? И приправы стащил, но нажраться вроде бы не успел. Мы его в охапку сразу и под душем рот промывать.Выйдет-выйдет, куда ж она денется. :)
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Выйдет-выйдет, куда ж она денется. С утра не вышла. Может сейчас поднатужиться.
osh Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Вчера это козявка малолетняя стащил со стола чайный пакетик. За само содержимое не беспокоюсь (чай ромашковый был и пакетик он надорвал), а вот нитка от этого пакетика... Он заглотил его. Выйдет ли? И приправы стащил, но нажраться вроде бы не успел. Мы его в охапку сразу и под душем рот промывать.В таких случаях, если сразу, влейте хорошую порцию соленой воды - вырывают обычно.
Женя и Дуся Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я лично думаю, что нитка не выйдет. Потому что собак её просто переварит! Ну что там той нитки, совсем чуть-чуть ведь
OLGA AND WILLOW Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я лично думаю, что нитка не выйдет. Потому что собак её просто переварит! Ну что там той нитки, совсем чуть-чуть ведь :)Нитка скорее всего из хлопка! так это же натуральный материал...переварится...не волнуйтесь вы так....я тут видела как мужик на палочку наматывал колготки жены висевшие из попы ротвейлера...а вы нитка!!!!
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 А то я уже археологом заделалась Там ведь еще металлические скобки небольшие.
Катюха и Жен Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Шоколадка не переживай, если не переварится, то обязательно выйдет. все будет хорошо!Наш вет рассказала историю о ротвейлере, которому сделали операцию по извлечению из желудка трусов. Пес жрал все подряд - носки, мешки, колготки, лифчики и трусы. М все всегда само собой выходило. Но вот последние съеденные трусики оказались очень большого размера!!! Пришлось оперировать.
Chocoladka Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Шоколадка не переживай, если не переварится, то обязательно выйдет. все будет хорошо!Наш вет рассказала историю о ротвейлере, которому сделали операцию по извлечению из желудка трусов. Пес жрал все подряд - носки, мешки, колготки, лифчики и трусы. М все всегда само собой выходило. Но вот последние съеденные трусики оказались очень большого размера!!! Пришлось оперировать.Мамачки Вот это стрёмно!!!Пакетик ромашковый был, думаю полезный :)
Golden's P Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Мне как раз сегодня про кота рассказали, который нитку проглотил. История грустная... Будем надеяться, что все обойдется, но за песой последите.
pavlenty Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Ну кот другая истори. Мы тоже кошке в ветеринарке нитку вытаскивали.. орала бедняга.
Аня&Зевс Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 У нас зевс батарейку пальчиковую сожрал когда маленький был, ничего все обошлось, правда весь день питался олним рисовым отваром, так что я думаю ниточка должна выйти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти