Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, сей час попробую вставить. Надеюсь получится, а то муж зовёт меня "компьютерный лузер" :doh:

Милая :sorry: Надо собрать фотки всех щенов из вашего питомника которые есть тут на сайте и посмотреть похожи ли они друг на друга. Мой похож на своих братьев по папке :blush2:

Опубликовано (изменено)
Милая :doh: Надо собрать фотки всех щенов из вашего питомника которые есть тут на сайте и посмотреть похожи ли они друг на друга. Мой похож на своих братьев по папке :lol2:

Мы пока только братика нашли по папе, Стива. :blush2: Наталья тож на "птичке" этим счастьем обзавелась. Только он черненький и постарше нас, ему около 4 мес.

А ваш Марс такой серьёзный, красавец просто. :sorry: Нам - мениатюрным до вас еще расти и расти..........

Изменено пользователем krasuleva
Опубликовано
Мы пока только братика нашли по папе, Стива. :blush2: Наталья тож на "птичке" этим счастьем обзавелась. Только он черненький и постарше нас, ему около 4 мес.

А ваш Марс такой серьёзный, красавец просто. :sorry: Нам - мениатюрным до вас еще расти и расти..........

Это он на фотках большой :doh: А так у нас папа монстр, а мама маленькая. Вот мы в маму пошли по размерам. Зато выражение лица и еще всякие мелочи папины. Он у нас меньше всех лабров, мини так сказать :lol2: Но мы его все равно очень любим :ok:

Опубликовано

Всем привет! У нас появилась новая проблема: мелкая отказалась от размоченного корма! Если в корме вода (хоть капля, хоть 100 грамм) - к еде не притрагивается. Зато сухой сметает за 5 секунд, потом, как положенно, запивает. Со стулом все нормально. Но зубки-то жалко... да и для желудка, я думаю, это не очень то плезно.

Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано
Всем привет! У нас появилась новая проблема: мелкая отказалась от размоченного корма! Если в корме вода (хоть капля, хоть 100 грамм) - к еде не притрагивается. Зато сухой сметает за 5 секунд, потом, как положенно, запивает. Со стулом все нормально. Но зубки-то жалко... да и для желудка, я думаю, это не очень то плезно.

Да ничего страшного. Пусть есть сухой. Мы своему размачивали только из за того что он вообще перестал есть в сухом виде. А так мне кажется даже полезнее погрысть.

Опубликовано

А чего вам зубки жалко? Наоборот, легче произойдет смена зубов, мне кажется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Паспотрта нет. Сказали зарегистрировать в течение 10 дней. Там, как я поняла, мы и получим паспорт.

Прививок пока нет. Порекомендовали в 8 недель. К ветеринару пойдем обязательно.

Корм brekkis сразу дали и сказали где купить.

На вид кожа, шерсть, ушки чистые. Стул нормальный.

Очень активная. Дома сразу освоилась. Сей час спит.

Клейма нет. Как я поняла, его можно сделать позже.

Здравствуйте!!1 У меня такая же проблема как и у вас щенка купили на птичке...дата рождения 9 февраля...родители теже ...Джаспер и Айра...прививику первую сразу сделали у ветеринара...заводчик обещал что все бцдет сделано бесплатно оказалось все наоболрот...корм Брекисс можно заказать в интернете, говорят что его в России мало, он очень поппулярен за границей, т.е. на Украине:ranting:))

а если не секрет за сколько вы приобрели вашего питомца??

Опубликовано (изменено)

Ох уж и начиталась я здесь......

История не новая: купили лабрика на "птичке", у видели и поняли, что наш малыш. Он у нас крепыш:хорошая такая мордаха, мощные лапы и вообще милашка :clap_1:

Благо,что сразу кинулись в и-нет (хотя нужно было раньше это сделать) и почитали отзывов про Лабстори и "известную" заводчицу Третьякову.

Мы вышли с "птички" с очаровательным сокровищем и розовой бумажкой на руках, ни о какой щенячей карте мы и не слышали. Сказали, что нужно в течении 10 дней позвонить в клуб и через 10-20 дней поставить прививку.

Вчера с перепугу побежали к ветеренару, сказал, что малыш хороший, поставил нам новую вакцину,т.к. Pappy-nobi, кот. делают якобы на "птичке", не защищает от многих видов болезней, да и вообще могли её и не делать. Сказал,что эта вакцина, даже если малыш и успел что-то подцепить на рынке, облегчит ход болезни.

Наш Грей очень веселый и умный малыш, игривый и общительный, такой вот сыночек в нашей семье появился.

Спасибо,что есть такие сайты и форумы, где можно поделиться радостью, подчерпунть инфу и пообщаться :angry2:

Хоть мы и недавно купили алыша (1 мая),может тут уже есть наши родственники? :clap_1: Наши родители: отец- Ларри-корект, мать- Сабрина-Кей, рожден 07 марта 2008 года. У этих продавцов было три щенка из этого помета и одного из них мы забрали домой :dntknw:

Изменено пользователем Torik
Опубликовано

Скажите,пжалста, а корм Нутро-Чайз хороший? и надо-ли переводить песу на натур корм или пусть питается сухим? можно ли малышу кости и какие?

Опубликовано
Скажите,пжалста, а корм Нутро-Чайз хороший? и надо-ли переводить песу на натур корм или пусть питается сухим? можно ли малышу кости и какие?

Сейчас этот корм перекупает компания "Марс" и он будет производится у нас. Дальше делайте выводы.

Кости - НИКАКИХ :clap_1: ! Если только специальные из зоомагазина, но я вообще дрянь эту не даю. Химия сплошная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

мы тут недавно. Мы тоже купили нашего Грэма на птичке и тоже наслушавшись всех и вся были напуганы здоровьем малыша, но прошло 2 мес. тьфу-тьфу все нормально, брали мы его совсем маленького 6 недель, прививки делали сами, без заводчика, но у ветеринаров, которых они рекомендовали. Наш клуб "Сильвер Стар" и заводчик Скачкова И.

Кто-нибудь владеет информацией по этому клубу и заводчикам? Отзовитесь...а то начитавшись форума про болезни в т.ч. наследственные волосы встали дыбом :clap_1:

Опубликовано

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сразу после приобретения щенка на птичьем рынке НЕЛЬЗЯ делать ему прививку!!! :sorry: Только после 2 недель пребывания щенка в вашем доме!

Опубликовано

Вот ваш питомник

Заводчик - Скачкова Ирина Анатольевна.

Телефон: 743-77-05 ; 8-903-256-77-30

E-mail: silver@inbox.ru

Всем привет!

мы тут недавно. Мы тоже купили нашего Грэма на птичке и тоже наслушавшись всех и вся были напуганы здоровьем малыша, но прошло 2 мес. тьфу-тьфу все нормально, брали мы его совсем маленького 6 недель, прививки делали сами, без заводчика, но у ветеринаров, которых они рекомендовали. Наш клуб "Сильвер Стар" и заводчик Скачкова И.

Кто-нибудь владеет информацией по этому клубу и заводчикам? Отзовитесь...а то начитавшись форума про болезни в т.ч. наследственные волосы встали дыбом :sorry:

Опубликовано
Вот ваш питомник

Заводчик - Скачкова Ирина Анатольевна.

Телефон: 743-77-05 ; 8-903-256-77-30

E-mail: silver@inbox.ru

Спасибо за информацию, понятное дело что после драки кулаками не машут, но хотелось бы все-таки узнать насколько добросовестный питомник Сильвер Стар и можно ли его рекомендовать знакомым и друзьям?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из личного опыта, не стоит рекомендовать питомники о которых ничего толком не знаешь.

Опубликовано

Если вы хотите знакомым и друзьям добра, то рекомендуйте им лучше известные питомники. Которые серьезно занимаются породой, которые у всех на виду и результаты их работы можно увидеть.

Сильвер Стар вряд ли широко известен в лабрадорском кругу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мы вот тоже купили лабрика....на "Птичке".....он родился 1 мая.....купили мы его 15 июня.....а сейчас ему очень плохо.....прямо таки погибает....не ест ничего не пьет.....рвет паносит.....подскажите что делать?

Опубликовано
мы вот тоже купили лабрика....на "Птичке".....он родился 1 мая.....купили мы его 15 июня.....а сейчас ему очень плохо.....прямо таки погибает....не ест ничего не пьет.....рвет паносит.....подскажите что делать?

К ветеринару, БЕГОМ! А лучше, вызовите на дом, щен же маленький. Может быть и интерит и расстройство кишечника...

Опубликовано
К ветеринару, БЕГОМ! А лучше, вызовите на дом, щен же маленький. Может быть и интерит и расстройство кишечника...

К ветеринару уже сегодня ездили....но он ничего дельного не сказал....может посоветуете клиники?

Опубликовано
К ветеринару уже сегодня ездили....но он ничего дельного не сказал....может посоветуете клиники?

Мы не в Москве. На форуме есть соответстующий раздел. Беланта, белый клык и т.д. Вы в отзывах почитайте. У нас свои ветеринары в Москве, но нам их "передала" по наследству заводчица.

В вашей ситуации анализы обязательны! Только так вы узнаете, что происходит с вашим малышом. ИМХО, вет, который при таких симптомах не знает, что сказать и не делает анализов...НЕ ветеринар.

Опубликовано

все сегодня наш маленький лабрик...скончался......это был интырит.....поздно поняли что это он....вообще эта заводчик третьякова....очень не честная женщина.......она ему даже детскую прививку не сделала.....и именно из-за этого он умер..... :dribble: ................(((((

Опубликовано
все сегодня наш маленький лабрик...скончался......это был интырит.....поздно поняли что это он....вообще эта заводчик третьякова....очень не честная женщина.......она ему даже детскую прививку не сделала.....и именно из-за этого он умер..... :dribble: ................(((((

:roflmao::roflmao::roflmao::thumbup::clap_1::kiss1::good::good: какая же это страшная болезнь.....У меня,когда я еще маленькая была,тоже собака умерла от интерита-я до сих пор помню,как она мучилась и сгорела за несколько дней........... :sorry соболезную:

Опубликовано

Очень вам сочувствую :thumbup: , обработайте квартиру и не покупайте щенков на птичьем рынке.

надеюсь, что эта печальная тема образумит многих, желающих купить щенка на Птичьем Рынке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ох уж и начиталась я здесь......

История не новая: купили лабрика на "птичке", у видели и поняли, что наш малыш. Он у нас крепыш:хорошая такая мордаха, мощные лапы и вообще милашка :blush2:

Благо,что сразу кинулись в и-нет (хотя нужно было раньше это сделать) и почитали отзывов про Лабстори и "известную" заводчицу Третьякову.

Мы вышли с "птички" с очаровательным сокровищем и розовой бумажкой на руках, ни о какой щенячей карте мы и не слышали. Сказали, что нужно в течении 10 дней позвонить в клуб и через 10-20 дней поставить прививку.

Вчера с перепугу побежали к ветеренару, сказал, что малыш хороший, поставил нам новую вакцину,т.к. Pappy-nobi, кот. делают якобы на "птичке", не защищает от многих видов болезней, да и вообще могли её и не делать. Сказал,что эта вакцина, даже если малыш и успел что-то подцепить на рынке, облегчит ход болезни.

Наш Грей очень веселый и умный малыш, игривый и общительный, такой вот сыночек в нашей семье появился.

Спасибо,что есть такие сайты и форумы, где можно поделиться радостью, подчерпунть инфу и пообщаться :)

Хоть мы и недавно купили алыша (1 мая),может тут уже есть наши родственники? :blush2: Наши родители: отец- Ларри-корект, мать- Сабрина-Кей, рожден 07 марта 2008 года. У этих продавцов было три щенка из этого помета и одного из них мы забрали домой :lol2:

:blush2: Здравствуйте!Вот случайно наткнулась на этот сайт и нашла о-о-о-очень много нового для себя!Во-первых:купили мы щена(из семьи) буквально на днях.Без клема,тока розовая бумажка и вет паспорт при нем.Звоню я седня в этот клуб Нине Алексеевне :sorry::dribble: :) ,она,мол,говорит,приезжайте-клеймо 1.5 руб,регистрация в клубе-1 тыс.Я было хотела поехать,но вовремя залезла в инет!Боже ж ты мой!Вот Вы говорите,что Ваш щенок мать-Сабрина и отец Ларри,родился щен 7.03.А у нас мать Сабрина,а отец-Джаспер(если правильно разобрала этот корявый почерк) и родились мы 10.03.СКАЖИТЕ!!!ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?????Так что даже не знаю,родственники мы с Вами или нет! :lol2: :)

Опубликовано

Могу сказать обсалютно точно, что это не реально. Сами убедились, что родителей щенов и даты рождения вписывают произвольно. Даже не имеющие родства щенки, рожденнве примерно в одно время, продаются ими, как однопометники. Сами на это нарвались. Ни кому такаого не пожелаю. Зналаб, чем может кончиться, НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛА ЩЕНКА НЕ ПТИЧКЕ!!!!! Советую обратиться к вету и сдать вске анализы, даже если щенок не вызывает опасений ( так мы спасли свою Дусю, вовремя выличив интерит).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...