Смолиб Чародейка Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Очень прошу дать полную кличку Голдена Лады?????Slav Trophy Dancing Butterfly
Retriever Search Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо, сейчас размещать буду. А у неё есть страничка на РС?
Лена и Рамзай Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ринг сук юниорок впечатляет! КрасивУщие будущие мамы!
GoldenGirls Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибо, сейчас размещать буду. А у неё есть страничка на РС? ЛПП на Евразия 1 Slav Trophy Dancing Butterfly http://www.lada-golden.narod.ru/
GoldenGirls Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Настя и Лада на бестах:Поздравляем!!!! Красота страшная сила!!!
Retriever Search Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ринг сук юниорок впечатляет! КрасивУщие будущие мамы! Спасибище огромное!!!!
CHERRI Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Девочки,такая крупная выставка!!!!!!Ни результатов......фотки только класса Юниоров....спасибо хоть эти есть!!!!!!Хоть бы кто расстановки напечатал!!!!!!Нам же интересно!!!!
CHERRI Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо, сейчас размещать буду. А у неё есть страничка на РС? Дайте и нам ссылочку на РС!!!!!Где это!!!!!???????Очень хочется результаты узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Дайте и нам ссылочку на РС!!!!!Где это!!!!!???????Очень хочется результаты узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РС - Retriever Search - http://retriever-search.com/
CHERRI Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 РС - Retriever Search - http://retriever-search.com/ Ксожелению,не открывается!!!!!
Sasha_Faust Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Они перешли в зону .РУ - http://retriever-search.ru/
CHERRI Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Они перешли в зону .РУ - http://retriever-search.ru/ Спасибо!!!!Открылся!!!
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поздравляю Оля с Мавром и Настю с Ладой!!! Такой успех!...традиционныйАллочка, ну что ж ты всё-ещё плачешь, когда выигрывают детки Поздравляю!!!Помимо Лады с Мавром все твои детки выступили просто фантастически, и щеники и девочки Бус и Мона, наверное и Детка Молодец!Поздравляю всех питерцев с отличным выступлением! Таня Соколова - очень мощно Поздравляю всех победителей и причастных к ним владельцев, заводчиков, хэндлеров!Огромное спасибо всем за поздравления в адрес Кантриголдников!
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Аллочка, ну что ж ты всё-ещё плачешь, когда выигрывают деткиЛена! Наверное потому же , почему мы хихикаем, когда получаем "Оч.хоры" От избытка чуЙств
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за поздравления!Но самая главная наша победа на Евразии-1 это 2 место в конкурсе "СОБАКА И РЕБЁНОК"! Ведь сколько было переживаний!Девочки мои я вас поздравляю и очень люблю! P.S. Мы на радостях даже забыли Викусин диплом забрать! Только дома о нём вспомнили!
Клепа&Aira Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за поздравления!Но самая главная наша победа на Евразии-1 это 2 место в конкурсе "СОБАКА И РЕБЁНОК"! Ведь сколько было переживаний!Девочки мои я вас поздравляю и очень люблю! :) P.S. Мы на радостях даже забыли Викусин диплом забрать! Только дома о нём вспомнили! Даша умница. Поздравляем от всей души. ;) Не растерялась. Деток было очень много. были такие малипусенькие, просто ах. И какие все смелые. Как же сложно экспертам судить такие конкурсы
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо за поздравления!Но самая главная наша победа на Евразии-1 это 2 место в конкурсе "СОБАКА И РЕБЁНОК"! Ведь сколько было переживаний!Девочки мои я вас поздравляю и очень люблю! ;) P.S. Мы на радостях даже забыли Викусин диплом забрать! Только дома о нём вспомнили! Отличная троица Поздравляем
Fiorino Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Немного фоток с первого дняhttp://golden-nkp.flybb.ru/viewtopic.php?p=601#601
Фиона и Наталья Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем доброго времени сутоук!!!!Ускренне и от всей души поздравляем призеров "Евразии-1"!!!!! Настя, Лада - супер!!! Поздравляем!!!! Молодцы, девчонки!!!! Фионка тоже передает поздравления своей тёте!!!!! Алла, наши Вам поздравления!!!! Такие звездные дети - это счастье!!!!И всем-всем призерам искренние поздравления из Екатеринбурга!!!!Настя, напиши, пожалуйста, как там Марсель? Очень интересно!....
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 фото с первой Евразии автор владельц Ковеш Тарантеллы Константин какие девочки, как смотрят кто скажет, что собаки не любят выставки - рез.JCACУльяна из Соколиного Гнезда (однопометница ЛЮ -звезды евразии 2 Югры)-рез.САСэто дважды Деткин внук Цикламен Флауэр (Лада+Ковеш Токай)
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 - САС Эксклюзив зе ДримТайм -3 отл.Бусь(Ковеш Темпарилье) за рингом гости из Казани с дочкой Лады ; выставлялась в классе Чемпионов)
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) http://www.streamphoto.ru/users/konstantik...w=cxxp6mSAtG4yIнебольшой фоторепортажпостараюсь еще выпросить Константин, Катя и их дочка Анечка посмотрели почти всю Евразиюэто была первая выставка 6-ти мес. Тарантеллы в расстановку мы не попали с шикарным описанием и приговором - слишком юная Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравления, красивые собаки в победителях и призерах всех классов, жесткая конкуренция среди необычайной красоты. и какие то нюансы отделяли победителей от призеров... но, наверное, самое главное - это апплодиcменты ветеранам! Малыш просто цветет! потрясающей красоты собака!с удовольствием поздравляю свою Канрит Дали Кьянти Аманси с 3 местом оба дня - стабильность не пропьешь похудеть бы кое комупоздравляю Эрликов с победой в юниорах – надеюсь, теперь то хозяин найдется быстро, на такую то красоту!Поздравляю Канри голдов с победой – вживую Брунька еще краше!Алла, с победой твои детей – и Мавр и Лада уже признанные лидеры и их победа просто еще одно доказательство их классарада была увидеться со всемиспасибо всем за фото, с удовольствием посмотрела.
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Поздравляем всех победителей, призеров и участников! Ладу с Мавром с традиционным CACIBом, это уже традиция )))Поздравляем красотку Бруньку, жалко мы приехали поздно и сами этих рингов не увидели.Поздравляем Пэрри с cw!И конечно я ужасно рада за дочек - Лирика Лета Бегущая по Волнам - нестриженная Летка 4я в промежутке и моя Луша-Плюша - Лирика Лета Новелла 4я в рабочем ))) За что огромное спасибо нашей любимой Даше-Нью Санни! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Lirika
Miramaria Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всех победителей поздравляю с победами, всех участников поздравляю с участием!!! Мы хоть ничего и не получили кроме "Хорошо, можете идти!", но всё равно были очень рады поучаствовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти