Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ж надо такое,взяли моду,то Россию прогуляли,теперь Евразию!Признавайтесь,кто вам платит,что бы не ходили? :thumbup::clap_1::clap_1:

Мотя, что за намеки :clap_1::nyam: Мы точно не платили :nyam::1st: . Мы честные конкуренты :1st: : :1st: и мы ВАС ЛЮБИМ!!!! :mf_pcwhack:

Опубликовано
Ох, сколько же мы всего пропустили со своим отдыхом....

Мотя, солнце, поздравляем с блестящей победой Ромика в таком еще вообщем-то юном возрасте на такой серьезной выставке :nyam: Рады от всей души, Рома великолепен. Всем нашим дружным семейством цалуем в носы его и маму Санту, которая также в призерах :clap_1: Мы вас любим!!!

Поздравления ЛПП 2-ого дня Мэри

Настя, и опять Лада звезданула - R.CACIB - ну не могут эксперты пройти мимо такой красавицы :mf_pcwhack: (или таких красавиц :1st: ) Ну и конечно же поздравляем с успехами детишек!

Яна, Виталик, от всей души поздравляем с победой юной звездочки Югруши Сначала Россия, теперь Евразия - серьезный задел!!!

Детка - Лучший ветеран породы, нет слов :1st: Алла, наши поздравления любимым бабушкам и с этим титулом и с победами детей и внуков!!!

Лад Юнити, вы как всегда молодцы, поздравляем с успехами на обеих выставках и лучшим питомником Евразии :thumbup:

Даша Нью Сани, поздравляем с успехами детей и подопечных - всегда в расстановках под любыми экспертами!

Поздравляем очаровательных малышей Флорис Терас - два дня подряд такой стабильный результат под такими разными экспертами это сильно!!!

Лен, Андрей, спасибо за поздравления. Жалко что вас не было. Надеюсь увидимся на ближайщих моно :clap_1:

Негоже сидеть дома с такими красотками :clap_1:

Опубликовано
Мотя, что за намеки :clap_1::1st: Мы точно не платили :clap_1::clap_1: . Мы честные конкуренты :nyam: : :1st: и мы ВАС ЛЮБИМ!!!! :thumbup:

Яна,наша любоФФь взаимна! :mf_pcwhack:

На тебя не думаю,они же в других классах! :1st::nyam:

Опубликовано
Ох, сколько же мы всего пропустили со своим отдыхом....

Андрюшик! Не переживай! Этих "Россий" и "Евразий" хватит на всех с лихвой! Ты не одинок. :thumbup: Я с большим, должна, сказать, удовольстием прогуляла оба дня! :clap_1: На первую, правда, под давлением почитателей Россика, я его привезла, и, как и предполагала - он получил "оч.хор" :clap_1: с "очень интересным" описанием! :1st: Просто шедевр, а не описание. :clap_1::1st:

Лозунг "Кто был ничем, тот станет ВСЕМ" - стал "доброй традицией".

Не экспериза, а просто ЧУДО!!! :1st:

Никого не хочу обидеть. :nyam: Просто веселюсь :mf_pcwhack:

Опубликовано
Лозунг "Кто был ничем, тот станет ВСЕМ" - стал "доброй традицией".

Не экспериза, а просто ЧУДО!!! :thumbup:

Блин! Надеюсь, меня правильно поймут. Я имела в виду разницу в оценках дня первого и второго. :mf_pcwhack:

Опубликовано

Никого из собак не идентифицирую, о некоторых догадываюсь,

выбрала более или менее нормального фотографии, хотя качество все равно плохое.

c4e19d59669a.jpg

f77940ba49e3.jpg

efbbd0774335.jpg

acddb6b707e8.jpg

9d0f62d70747.jpg

83bec3dcd84c.jpg

голденов больше у меня нет, пойду лабрадоров смотреть.

Опубликовано
Никого из собак не идентифицирую, о некоторых догадываюсь,

выбрала более или менее нормального фотографии, хотя качество все равно плохое.

f77940ba49e3.jpg

efbbd0774335.jpg

голденов больше у меня нет, пойду лабрадоров смотреть.

спасибо за портретики Бамбины! :mf_pcwhack:

Опубликовано

Лена Ушан! Сори! Совсем забыла! :lol2:

Твой Байкал - НЕ собака :) Это - ШЕДЕВР!!! :dribble::ok:

Парень красоты невероятной!

Еще годик - и он будет звездить везде!

Поздравляю тебя от души! Не ругайся на мальчика! :gleam: Он того НЕ стоит. :lol2:

А он - чудо!!! ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАВИДУЮ. Ужасно! :ok:

Опубликовано
Чуть-чуть нащелкала с соседнего ринга :lol2:

1af3e467c574.jpg

УРРААА, Лапуля!!!

Огромное мерси за фоточки :dribble: Такой сюрприз!!!

Опубликовано
Для Лены Федосеевой сделала несколько портретов ее Лапуси.

Светик :gleam::dribble:

Ждуссс, не торопись, отдыхай. А Нордика портретиков нету.....Буду просто безмерно благодарна :lol2:

Опубликовано

Лена, вечером займусь фотками и твоего красотуна дам, я его все фоткала и фоткала, он мне очень понравился, очень гармоничный, чем-то АльКапонэ Литовского напоминает.

Опубликовано
Ребят, это ужасть!

Ну я, конечно, понимаю, что собак много. Ну ладно, нет описания у 2х мест, но у ЛПП и ЛК??????????

Обидна =(

Эксперт давал описания не всем. Предупредил, что описания не для записи.

Выставочная бригада исполняла приказ командира :dribble:

Опубликовано
А кто-нибудь может подсказать, питомник-кличку этого голдика?

ЧУдный крепыш, грудак - мечта! :lol2:

На фото ЛК юниор второго дня Евразии D.J. for piter evidog из пит-ка "Соколиное гнездо"!!! И его хозяйка Татьяна Соколова :dribble:

Опубликовано
Ленк! У Соколовой, что ни голден, то МЕЧТА :lol2: А я блин, мотаюсь кудЫ-то, зачем-то.... :) :gleam:

Угу, зашла на сайт, впечатлило. :dribble: Мой любимый цвет, мой любимый размер. (с) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...