gabi Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это ж надо такое,взяли моду,то Россию прогуляли,теперь Евразию!Признавайтесь,кто вам платит,что бы не ходили? Мотя, что за намеки Мы точно не платили . Мы честные конкуренты : и мы ВАС ЛЮБИМ!!!!
Нью Санни Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ох, сколько же мы всего пропустили со своим отдыхом....Мотя, солнце, поздравляем с блестящей победой Ромика в таком еще вообщем-то юном возрасте на такой серьезной выставке Рады от всей души, Рома великолепен. Всем нашим дружным семейством цалуем в носы его и маму Санту, которая также в призерах Мы вас любим!!!Поздравления ЛПП 2-ого дня Мэри Настя, и опять Лада звезданула - R.CACIB - ну не могут эксперты пройти мимо такой красавицы (или таких красавиц ) Ну и конечно же поздравляем с успехами детишек!Яна, Виталик, от всей души поздравляем с победой юной звездочки Югруши Сначала Россия, теперь Евразия - серьезный задел!!!Детка - Лучший ветеран породы, нет слов Алла, наши поздравления любимым бабушкам и с этим титулом и с победами детей и внуков!!!Лад Юнити, вы как всегда молодцы, поздравляем с успехами на обеих выставках и лучшим питомником Евразии Даша Нью Сани, поздравляем с успехами детей и подопечных - всегда в расстановках под любыми экспертами!Поздравляем очаровательных малышей Флорис Терас - два дня подряд такой стабильный результат под такими разными экспертами это сильно!!!Лен, Андрей, спасибо за поздравления. Жалко что вас не было. Надеюсь увидимся на ближайщих моно Негоже сидеть дома с такими красотками
mon solei Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Мотя, что за намеки Мы точно не платили . Мы честные конкуренты : и мы ВАС ЛЮБИМ!!!! Яна,наша любоФФь взаимна! На тебя не думаю,они же в других классах!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ох, сколько же мы всего пропустили со своим отдыхом....Андрюшик! Не переживай! Этих "Россий" и "Евразий" хватит на всех с лихвой! Ты не одинок. Я с большим, должна, сказать, удовольстием прогуляла оба дня! На первую, правда, под давлением почитателей Россика, я его привезла, и, как и предполагала - он получил "оч.хор" с "очень интересным" описанием! Просто шедевр, а не описание. Лозунг "Кто был ничем, тот станет ВСЕМ" - стал "доброй традицией". Не экспериза, а просто ЧУДО!!! Никого не хочу обидеть. Просто веселюсь
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Лозунг "Кто был ничем, тот станет ВСЕМ" - стал "доброй традицией". Не экспериза, а просто ЧУДО!!! Блин! Надеюсь, меня правильно поймут. Я имела в виду разницу в оценках дня первого и второго.
топа Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Никого из собак не идентифицирую, о некоторых догадываюсь, выбрала более или менее нормального фотографии, хотя качество все равно плохое.голденов больше у меня нет, пойду лабрадоров смотреть.
Bolshakova Nastya Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Никого из собак не идентифицирую, о некоторых догадываюсь, выбрала более или менее нормального фотографии, хотя качество все равно плохое.голденов больше у меня нет, пойду лабрадоров смотреть.спасибо за портретики Бамбины!
Vareniki Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Чуть-чуть нащелкала с соседнего ринга Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Vareniki
РиЭра Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Признавайтесь,кто вам платит,что бы не ходили? Ой, Моть, ну ты уморила
Нечаева и Ко Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Лена Ушан! Сори! Совсем забыла! Твой Байкал - НЕ собака :) Это - ШЕДЕВР!!! Парень красоты невероятной!Еще годик - и он будет звездить везде!Поздравляю тебя от души! Не ругайся на мальчика! Он того НЕ стоит. А он - чудо!!! ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВИДУЮ. Ужасно!
Cantrygold Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Чуть-чуть нащелкала с соседнего ринга УРРААА, Лапуля!!!Огромное мерси за фоточки Такой сюрприз!!!
Cantrygold Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Для Лены Федосеевой сделала несколько портретов ее Лапуси.Светик Ждуссс, не торопись, отдыхай. А Нордика портретиков нету.....Буду просто безмерно благодарна
Sveta Filimonova Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Лена, вечером займусь фотками и твоего красотуна дам, я его все фоткала и фоткала, он мне очень понравился, очень гармоничный, чем-то АльКапонэ Литовского напоминает.
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ребят, это ужасть!Ну я, конечно, понимаю, что собак много. Ну ладно, нет описания у 2х мест, но у ЛПП и ЛК??????????Обидна =(Эксперт давал описания не всем. Предупредил, что описания не для записи. Выставочная бригада исполняла приказ командира
Лена и Рамзай Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А кто-нибудь может подсказать, питомник-кличку этого голдика?ЧУдный крепыш, грудак - мечта!
gabi Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А кто-нибудь может подсказать, питомник-кличку этого голдика?ЧУдный крепыш, грудак - мечта! На фото ЛК юниор второго дня Евразии D.J. for piter evidog из пит-ка "Соколиное гнездо"!!! И его хозяйка Татьяна Соколова
Лена и Рамзай Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 На фото ЛК юниор второго дня Евразии D.J. for piter evidog из пит-ка "Соколиное гнездо"!!! И его хозяйка Татьяна Соколова Яна, спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 ЧУдный крепыш, грудак - мечта! :)Ленк! У Соколовой, что ни голден, то МЕЧТА А я блин, мотаюсь кудЫ-то, зачем-то....
Лена и Рамзай Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ленк! У Соколовой, что ни голден, то МЕЧТА А я блин, мотаюсь кудЫ-то, зачем-то.... :) Угу, зашла на сайт, впечатлило. Мой любимый цвет, мой любимый размер. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти