Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Вот в чем суть всей проблемы. Под нами живёт семья: двое маленьких детей, мама и бабка. Так вот та которая мама этих детей всегда как нас видит говорит нам что мы такие хорошие славные и тд.( собаке) А бабка из той квартиры вечно к нам придирается! сначала ее не устраивало что мы шумим кагда у кого нить из нашей семьи день рождение. Я думаю что любой в свой день рождение шумит и тд.( т.к праздник) Ладно по этому поводу мы на нее внимания не обрашаем. Но теперь ее не устраивает что моя собака лает ночью. Я ей говорю, что я его не прошу лаять по ночам, просто он охраняет квартиру когда по ночам кто то ходить в общем холле. Она мне говорит что дети просыпаются и она тоже, а потом уснуть не могут. я понимаю мне тоже не очень нравится лай по ночам, я тоже просыпаюсь, НО это же собака! ( что мне ей рот заклеить ) ЕЕ функция охранять, независимо от времени суток . Может у кого нить была такая проблема с соседями? Как с ней бороться! Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Ann and Marcel
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 НО это же собака! ;)( что мне ей рот заклеить :) ) ЕЕ функция охранять, независимо от времени суток :) . Может у кого нить была такая проблема с соседями? Как с ней бороться!Соседка права И проблема, помоему, не с соседями, а с вашей собакой Почему она лает без разрешения ?
Баррас Бритт Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Но теперь ее не устраивает что моя собака лает ночью. Я ей говорю, что я его не прошу лаять по ночам, просто он охраняет квартиру когда по ночам кто то ходить в общем холле. Она мне говорит что дети просыпаются и она тоже, а потом уснуть не могут. я понимаю мне тоже не очень нравится лай по ночам, я тоже просыпаюсь, НО это же собака! ( что мне ей рот заклеить ) ЕЕ функция охранять, независимо от времени суток . Может у кого нить была такая проблема с соседями? Как с ней бороться!Проблема не с соседями, а в невоспитанной собаке. И бороться с сей проблемой очень просто - ДРЕССИРОВАТЬ собаку!!!Думаю, что мало кого бы устроил лай соседской собаки по ночам, даже если эта собачка днем ну такая лапочка. По крайней мере, про себя точно могу сказать - я была бы ОЧЕНЬ недовольна. И хозяев лающей собаки об этом обязательно бы поставила в известность. Опять же, милицию у нас никто не отменял (оно Вам надо, ведь терпение у соседей может закончиться), и правила есть, регламентирующие шумные мероприятия - до 23 час хоть на ушах стойте, имеете право. А вот после 23 час извольте успокоиться и не мешать окружающим.Перенесите место собаки в дальнюю от дверей комнату, дверь туда закройте, наконец... А если Вы сами не умеете или не знаете, КАК заставить собаку ночью молчать - обратитесь к дрессировщику.Это у Вас ретривер охранный такой?
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Это у Вас ретривер охранный такой?
шоко-моко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ее не устраивает что моя собака лает ночью. Я ей говорю, что я его не прошу лаять по ночам, просто он охраняет квартиру когда по ночам кто то ходить в общем холле.а у вас собака каждую ночь напролет лает?мой тоже лает, когда кто-то ходит на площадке, но это редко бывает, если к двери подходят
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 А одних из нашего подъезда собака все время воет и лает когда одна дома! вот это я считаю что плохо! Мой всю жизнь один днем сидит и все тихо!
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 а у вас собака каждую ночь напролет лает?мой тоже лает, когда кто-то ходит на площадке, но это редко бывает, если к двери подходятне каждую и не всю ночь. Только тогда когда кто то очень поздно домой возвращается по ночам.
шоко-моко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 А одних из нашего подъезда собака все время воет и лает когда одна дома! вот это я считаю что плохо! Мой всю жизнь один днем сидит и все тихо!с вашей стороны не совсем правильно равняться в данном случае на других, у нас в доме тоже дворик живет, лает всегда, по делу и без дела и на улице, и дома, это не значит что я теперь буду на них ориентироваться
шоко-моко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 не каждую и не всю ночь. Только тогда когда кто то очень поздно домой возвращается по ночам.ну значит не все так уж страшно, у нас это бывает пару раз в месяц, а иногда вообще не бывает, тяфкнет просто и дальше спит, а если вы не хотите чтоб он лаял, то надо отучить
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 с вашей стороны не совсем правильно равняться в данном случае на других, у нас в доме тоже дворик живет, лает всегда, по делу и без дела и на улице, и дома, это не значит что я теперь буду на них ориентироватьсяЯ это к тому что их ситуация трубует воспитания, хотя я все равно не понимаю как можно научить собаку молчать в своё отсутствие?
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 ну значит не все так уж страшно, у нас это бывает пару раз в месяц, а иногда вообще не бывает, тяфкнет просто и дальше спит, а если вы не хотите чтоб он лаял, то надо отучитьА как????
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 ну значит не все так уж страшно, у нас это бывает пару раз в месяц, а иногда вообще не бывает, тяфкнет просто и дальше спит, а если вы не хотите чтоб он лаял, то надо отучитьЕсли отучать он тогда и на даче не будет лаять. А когда я дома мне страшно( на даче) т.к около меня вообще нет соседей! Пару раз в дверь ломились черт знает кто! Так что на даче пусть лает и чем громче тем лучше.
шоко-моко Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 А как????это уже в раздел дрессировкимой раньше на улице лаял на собак, отучила, команда "фу", ну и по мордасам иногда получал, а дома я не запрещаю, т.к. лает он только по делу, когда к двери кто-то подходит, либо звонят в дверь
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 это уже в раздел дрессировкимой раньше на улице лаял на собак, отучила, команда "фу", ну и по мордасам иногда получал, а дома я не запрещаю, т.к. лает он только по делу, когда к двери кто-то подходит, либо звонят в дверьТак мой тоже так лает. а на звонок не хочет)
Баррас Бритт Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я это к тому что их ситуация трубует воспитания, хотя я все равно не понимаю как можно научить собаку молчать в своё отсутствие?Прежде всего воспитания требует ВАША ситуация... Вы меня простите, конечно... но на Вашем месте я бы не равнялась на поведение соседских собак, а занялась бы коррекцией поведения СВОЕЙ собаки... Как вариант, попробуйте его угуливать вечером так, чтоб он ночью СПАЛ, а не занимался ерундой. Повторю: И место собачье - подальше от входной двери убрать, в дальнюю комнату, и дверь в коридор закрыть. На форуме есть раздел Дрессировка. Именно там можно получить советы по выработке нужного поведения у собаки.Также есть дрессировщики, которые могут заниматься с Вами индивидуально...
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Прежде всего воспитания требует ВАША ситуация... Вы меня простите, конечно... но на Вашем месте я бы не равнялась на поведение соседских собак, а занялась бы коррекцией поведения СВОЕЙ собаки... Как вариант, попробуйте его угуливать вечером так, чтоб он ночью СПАЛ, а не занимался ерундой. Повторю: И место собачье - подальше от входной двери убрать, в дальнюю комнату, и дверь в коридор закрыть. На форуме есть раздел Дрессировка. Именно там можно получить советы по выработке нужного поведения у собаки.Также есть дрессировщики, которые могут заниматься с Вами индивидуально...У нас в коридоре его место, не у самой двери. И место для собаки нельзя менять, где его положили с самого начала там и должен спать!В коматы когда мы спим не пускаем! Это с детства!!! Вечером он хоро гуляет играет с собаками и спит хорошо. Но ночью все равно всё слышит!
muhis Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 У нас в коридоре его место, не у самой двери. И место для собаки нельзя менять, где его положили с самого начала там и должен спать!В коматы когда мы спим не пускаем! Это с детства!!! Вечером он хоро гуляет играет с собаками и спит хорошо. Но ночью все равно всё слышит!ну и дождетесь, что соседи милицию вызовут
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 ну и дождетесь, что соседи милицию вызовуттолько вот странность что больше никто не жалуется! Даже молодая дама живущая с этой ёб......ой старухой. И вообще этой старой не че не нравиться! Может и день рождение не отмечать и новый год и вообще все праздники чтоб только ей хорошо было.
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Тут дело больше в старухе а не в собаке. только ей она мешает!!!!
Malta&KRITA Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поправьте если я ошибусь но по закону о защите животных сейчас можно лаять по ночам и в любое время, потому что это шум не ваш личный а животного. А ему то особо пасть не заткнеш, если сразу научился.
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Поправьте если я ошибусь но по закону о защите животных сейчас можно лаять по ночам и в любое время, потому что это шум не ваш личный а животного. А ему то особо пасть не заткнеш, если сразу научился.Лаять то можно! но не круглые сутки! мой лает не все время!
Вера и Марс Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 ЕЕ функция охранять, независимо от времени суток Ретриверы - не охранники!
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ретриверы - не охранники!Ну почему? Он же тоже собака! И функции собак к ним тоже относятся!
Malta&KRITA Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Ретриверы - не охранники!Ну это в большей степени зависит от воспитания
Ann and Marcel Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну это в большей степени зависит от воспитания А где можно найдти закон о котором вы писали? Вы сами это видели? Может так оно и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти