Vitaly Nurk Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 он ест днем творог, 2 раза - утром и вечером - сухой корм - Pro Pac...недавно из-за отсутствия сухого корма он ел индейку...и сосиски ест на выставках...и жидко какает иногда, даю бифитрилак...ему 10 мес, кобель, голден...Ваше мнение?...
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 он ест днем творог, 2 раза - утром и вечером - сухой корм - Pro Pac...недавно из-за отсутствия сухого корма он ел индейку...и сосиски ест на выставках...и жидко какает иногда, даю бифитрилак...ему 10 мес, кобель, голден...Ваше мнение?...Мое мнение - сдавайте какашки на все возможные анализы!Кстати, моего от сосисок 2 дня поряд жутко несло!
Vitaly Nurk Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Мое мнение - сдавайте какашки на все возможные анализы!Кстати, моего от сосисок 2 дня поряд жутко несло! бифитрилак давали?кормили?
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 бифитрилак давали?кормили?Кормила и давала Лактобифадол. И сдавали анализы на глистов, простейших, общую капрологию и дисбактериоз.Но у нас это был единичный случай и было понятно от чего это. А раз у вас периодически, я бы заволновалась! Но это мое мнение.
Vitaly Nurk Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Кормила и давала Лактобифадол. И сдавали анализы на глистов, простейших, общую капрологию и дисбактериоз.Но у нас это был единичный случай и было понятно от чего это. А раз у вас периодически, я бы заволновалась! Но это мое мнение.я тожэе волнуюсьно это время от времени
Юльчик Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 я тожэе волнуюсьно это время от времениЕсли волнуетесь, то сдавайте анализы.
Malta&KRITA Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Мы от пропака поносили сильно. Вы его давно даете?
Катя и Лори Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 у нас от про пака тоже был сильный понос!!!Перешли на проформанс и теперь все отлично!!
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 +1 к Про Пак. Хотя уверяли, что быть такого не может, но факт есть факт...Лучше сдайте анализы, т.к. это не есть гуд. Сделайте УЗИ хотя бы.
Муравка Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А он при этом (до проявления расстройства ЖКТ) не развлекается вкусняшками какими-нибудь? У нас, я заметила, бывает такое на всяческие штучки типа костей из сухожилий.
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 А он при этом (до проявления расстройства ЖКТ) не развлекается вкусняшками какими-нибудь? У нас, я заметила, бывает такое на всяческие штучки типа костей из сухожилий. Я уже вообще такие не даю
Муравка Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Я уже вообще такие не даю А что даёте? Чем радуете сОбу?
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А что даёте? Чем радуете сОбу? Веточкой укропа или листиком салата Хочу сейчас сама какие-нить грызалки делать, чтобы отвлекать. Но пока не знаю что
Фэнси Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Веточкой укропа или листиком салата Хочу сейчас сама какие-нить грызалки делать, чтобы отвлекать. Но пока не знаю что А меня,наш добрый папа(Светлана) научили СУППЕРСКУЮ вкусняшку из говяжей печенки делать :) . Дешево и сердито
Аська и Марина Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А меня,наш добрый папа(Светлана) научили СУППЕРСКУЮ вкусняшку из говяжей печенки делать . Дешево и сердито А с нами рецептом поделитесь? И с какого возраста можно давать и по сколько?
Chocoladka Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А меня,наш добрый папа(Светлана) научили СУППЕРСКУЮ вкусняшку из говяжей печенки делать . Дешево и сердито Это видимо как из легкого.Я тут выкинула всё легкое. Не съели его быстро, оно на столе стояло и я не рискнула экспериментировать и выкинула
Katerina&Бальд Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Это видимо как из легкого.Я тут выкинула всё легкое. Не съели его быстро, оно на столе стояло и я не рискнула экспериментировать и выкинула :)А как из легкого вкусняшки делать? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти