Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается препаратов. Пробовали Харц - результат нулевой или близкий к таковому. ФЛ и Адвантикс одинаково хороши, но цена... Так что уже года 3 только Адвантикс и ни одного клеща я на своей собаке не видела (ттт), чего и всем желаю.

Повезло...

У меня Рик с Дастом заболели на Адвантиксе :) :clap_1: Но не в этом дело. Я уже НИКАКИМ препаратом не доверяю. Но сейчас пользуюсь "Фронтлайном Комбо". 250р -штучка.

Опубликовано

простите, что влезаю- а почему вы не пользуетесь каплями Фронтлайна? он не токсичен, с ним даже можно купатся, и он защищает, как мне кажется, лучше других

Опубликовано
простите, что влезаю- а почему вы не пользуетесь каплями Фронтлайна? он не токсичен, с ним даже можно купатся, и он защищает, как мне кажется, лучше других

Токсичны все капли, и Адвантикс, и ФЛ, и Барс и Стронгхолд.

Я выбираю Адвантикс, потому что он недели на две защищает от комаров. После того как собаку пролечили от микрофиллярий, пользуемся только Андвантксом. Но конечно, не панацея.

Опубликовано
я не знаю, обсуждали уже ProMeris DUO -

но о нем отзывы очень даже положительные

http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=96&p=3

Он пока не очень раскручен, поэтому его еще не так активно подделывают и следовательно эффективность хорошая. Мы сейчас им обработаны. Это украинского производства препарат, поэтому наверно пока найти не можете. Из минусов - ну ОЧЕНЬ вонючий. Воняет ментолом. После обработки обязательно сразу пойти на улицу (а лучше всего там и обрабатывать), запах выветривается только на следующий день. Меня после обработки целый день от запаха собакина тошнило :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...