Нечаева и Ко Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Что касается препаратов. Пробовали Харц - результат нулевой или близкий к таковому. ФЛ и Адвантикс одинаково хороши, но цена... Так что уже года 3 только Адвантикс и ни одного клеща я на своей собаке не видела (ттт), чего и всем желаю.Повезло... У меня Рик с Дастом заболели на Адвантиксе :) Но не в этом дело. Я уже НИКАКИМ препаратом не доверяю. Но сейчас пользуюсь "Фронтлайном Комбо". 250р -штучка.
wina Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 на адвантиксе - сняли уже 3-х, не присосавшихся, после дачи
Elenaforever Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 простите, что влезаю- а почему вы не пользуетесь каплями Фронтлайна? он не токсичен, с ним даже можно купатся, и он защищает, как мне кажется, лучше других
Mariya@Donald Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 простите, что влезаю- а почему вы не пользуетесь каплями Фронтлайна? он не токсичен, с ним даже можно купатся, и он защищает, как мне кажется, лучше другихТоксичны все капли, и Адвантикс, и ФЛ, и Барс и Стронгхолд.Я выбираю Адвантикс, потому что он недели на две защищает от комаров. После того как собаку пролечили от микрофиллярий, пользуемся только Андвантксом. Но конечно, не панацея.
Elenaforever Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 я не знаю, обсуждали уже ProMeris DUO - но о нем отзывы очень даже положительныеhttp://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=96&p=3
Elenaforever Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 только такое впечатление, что он продается пока только на Украине, не могу найти его в наших магазинах
Mariya@Donald Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Изменено 15 мая, 2008 пользователем Mariya@Donald
Женя и Дуся Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 я не знаю, обсуждали уже ProMeris DUO - но о нем отзывы очень даже положительныеhttp://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=96&p=3Он пока не очень раскручен, поэтому его еще не так активно подделывают и следовательно эффективность хорошая. Мы сейчас им обработаны. Это украинского производства препарат, поэтому наверно пока найти не можете. Из минусов - ну ОЧЕНЬ вонючий. Воняет ментолом. После обработки обязательно сразу пойти на улицу (а лучше всего там и обрабатывать), запах выветривается только на следующий день. Меня после обработки целый день от запаха собакина тошнило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти