Рыжая морда Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У моей собы последние 3 дня не усваивается еда. Она вроде поест, вроде все хорошо, потом отойдет и вырвет все. Ну я ее день на голодном пайке подержала. Сегодня сделала ее любимую гречку с молоком. Она все схомячила и снова пошла и вырвала. Я ее кормлю домашней едой. Супы, каши и т.д. До этого все было нормально. Может кто-нить че-нить посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У моей собы последние 3 дня не усваивается еда. Она вроде поест, вроде все хорошо, потом отойдет и вырвет все. Ну я ее день на голодном пайке подержала. Сегодня сделала ее любимую гречку с молоком. Она все схомячила и снова пошла и вырвала. Я ее кормлю домашней едой. Супы, каши и т.д. До этого все было нормально. Может кто-нить че-нить посоветует?Я бы проверила собаку на наличие инородного тела в пищеводе или желудке.Ну и супы, как впрочем и гречка с молоком, на мой взгляд не совсем правильная пища для собаки..... , как бы эта еда не нравилась собаке, ретривер съест все, что дадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У моей собы последние 3 дня не усваивается еда. Она вроде поест, вроде все хорошо, потом отойдет и вырвет все. Ну я ее день на голодном пайке подержала. Сегодня сделала ее любимую гречку с молоком. Она все схомячила и снова пошла и вырвала. Я ее кормлю домашней едой. Супы, каши и т.д. До этого все было нормально. Может кто-нить че-нить посоветует?Рвота может быть симтомом широкого спектра проблем: начиная от энтерита (который так же начинается рвотой), глистами и заканчивая инородным телом в желудке (как правильно сказали в предыдущем сообщении). Лучше не откладывая сходить к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Единственый совет в данном случае, как можно скорее показать собаку врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Супы, молоко. Почитайте про то, чем нужно кормить ретриверов. Хотя бы в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 3 дня большой срок. На 2-ой надо было уже тревогу бить. Лучше к врачу быстрее и сделать УЗИ, если там ничего не покажет, то анализ крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая морда Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 спасибо )))все нормально ))) съела что-то на улице. Вот и отравилась немного, паразитка. думаю, что все-таки буду переводить ее на сушку. И полезнее, как оказывается, и проще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти