Ладога Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 как дети - не хочет кашу, даем шоколадку, а потом заставить есть кашу почти нереально, не ведитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 я не призываю всех переходить на натуралку ( к тому же на рекламе натуралки денег не сделаешь),. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 как дети - не хочет кашу, даем шоколадку, а потом заставить есть кашу почти нереально, не ведитесьДа не ведусь я... Переход на натуралку был вызван колитом из-за сушки, сейчас нормализовалось (тьфу*3). Знаю несколько заводчиков кормящих ТОЛЬКО КАШАМИ и щенки в итоге чемпионы... Да и потом ... все посты ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgen Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да не ведусь я... Переход на натуралку был вызван колитом из-за сушки, сейчас нормализовалось (тьфу*3). Знаю несколько заводчиков кормящих ТОЛЬКО КАШАМИ и щенки в итоге чемпионы... Да и потом ... все посты ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)!Ну не волнуйтесь Вы так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да не ведусь я... Переход на натуралку был вызван колитом из-за сушки, сейчас нормализовалось (тьфу*3). Знаю несколько заводчиков кормящих ТОЛЬКО КАШАМИ и щенки в итоге чемпионы... Да и потом ... все посты ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)! ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ( И НЕ ТОЛЬКО)!дышите глубже я знаю чемпионов и на бест ин шоу.....я даже не знаю , бывает ли что либо еще дешевле... по сравнению с бест ин шоу педигри просто разорителен...это как у людей, бывает непробиваемый ЖКТ, хоть кирпичами питайся, а бывает чувствительный...вы лучше поточнее расскажите, откуда диагноз "колит"...я так понимаю, что ему еще нет и 3 месяцев...1. когда вы его забрали от заводчика?2. чем кормил заводчик?3. чем кормили вы, когда забрали от заводчика? (навзвание корма)4. когда была сделана прививка?а потом я вам скажу, и не только я, откуда у щенка расстройство...а когда расстройство будет от каш (а оно будет) - на что перебежите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol-kov Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Потому что в сухом корме одня химия, вот организм и не принимает.Мой отказался когда щенком был.Сразу перевели на натуральный. Сейчас с удовольствием лопает мясо)Корм корму- рознь! Особенно сушка.Мы перебрали много сортов пока не определились-Pro Plan. И теперь нас с него уже не спихнуть.Хотя на вечер , мы не против и мяска хряпнуть с овощами. В этой таблице много сравнений всяких кормов.http://www.companionline.ru/fanalyser.phpЯ не имею ничего против натуралки и против сушки ,надо просто подобрать для каждой собаки(не говоря уже о породе)достойный корм. Чтобы он был сухим , но с натуральными компонентами.И если есть желание , посмотреть питание собаки, прошу:-http://labrador.novoazovsk.net/article/index.php?ELEMENT_ID=1785 Удачи! Сколько собак-столько вкусов!!! Изменено 16 июня, 2008 пользователем Pol-kov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Androgen Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 дышите глубже я знаю чемпионов и на бест ин шоу.....я даже не знаю , бывает ли что либо еще дешевле... по сравнению с бест ин шоу педигри просто разорителен...это как у людей, бывает непробиваемый ЖКТ, хоть кирпичами питайся, а бывает чувствительный...вы лучше поточнее расскажите, откуда диагноз "колит"...я так понимаю, что ему еще нет и 3 месяцев...1. когда вы его забрали от заводчика?2. чем кормил заводчик?3. чем кормили вы, когда забрали от заводчика? (навзвание корма)4. когда была сделана прививка?а потом я вам скажу, и не только я, откуда у щенка расстройство...а когда расстройство будет от каш (а оно будет) - на что перебежите? 1. Забрал в 2 месяца2. заводчик кормил Про Паком для щенков3. я кормил Про Паком для щенков4. прививку сделал через 5 дней после излечения от колита (лечили бифидум бактерин+сульгин)И заводчик и ветеринар сказали одно и тоже - перевод на натуралку. Кормим кашей: рис 2/3 + гречка 1/3 на бульоне из грудок + грудки мелко порезанные. Сейчас колит проявляется иногда ( в виде слизи) обычно вместе с кусочками проводов или шепками (от табуреток). Единственная проблема - через 2 недели после перевода на натуралку полезла шерсть ( уже дней 5 лезет) как линька, но:1. У товарища есть стаф, после перевода (временного ) с натуралки на сушку у него тоже шерсть лезла2. может быть последствия препарата Адвокат ( прогоняли глистов за 10 дней до прививки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Я тоже натуралкой кормлю, от неё шерсть просто сияет. А вот недавно на сухой перевели (самый лучший) и шерсть побледнела, пришлось переводить обратно. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Androgen,Не должна у щенка в 3 месяца шерсть лезть, и глистогонное тут непричем. Вы уж тогда хоть кашу не на бульоне варите, а запаривайте на воде. Куриный бульон очень сильный аллерген для собак.Анастасия.,А у меня две собаки на сухом корме сияют и что? Тут уж кому что подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я тоже натуралкой кормлю, от неё шерсть просто сияет. А вот недавно на сухой перевели (самый лучший) и шерсть побледнела, пришлось переводить обратно.Самый лучший - это, не подскажете, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Самый лучший - это, не подскажете, как называется?HAPPY DOG(ГРАНД АЛЬФА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 HAPPY DOGс чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 с чем?Я не знаю, написано просо из Гренландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я не знаю, написано просо из Гренландии.У Хэппи Дога очень много разных линий кормов. Начиная от эконом класса и кончая суперпремиум. Есть и лечебные корма. В суперпремиуме всего три номинации - Ирландия, Новая зеландия, Тоскана. Медиум класс весь имеет приписку CROG. Никакой Гренландии я там не видела ни разу. С Хэппи Догом знакома не по наслышке уже три года...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У Хэппи Дога очень много разных линий кормов. Начиная от эконом класса и кончая суперпремиум. Есть и лечебные корма. В суперпремиуме всего три номинации - Ирландия, Новая зеландия, Тоскана. Медиум класс весь имеет приписку CROG. Никакой Гренландии я там не видела ни разу. С Хэппи Догом знакома не по наслышке уже три года......Значит Новая зеландия, просто мешок выкинули и поэтому забыла, а теперь вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Значит Новая зеландия, просто мешок выкинули и поэтому забыла, а теперь вспомнила.Хэппи Дог Новая Зеландия хороший корм, но я бы не стала его называть САМЫМ ЛУЧШИМ. Многим собакам он не подошел. Каждая собака индивидуальна и подход к ее кормлению должен быть тоже индивидуальным. Очень много других кормов классом не хуже и подходящих именно чьей-то собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я где то писала, моя собака днями не ест, с этими эксперементами ничего не давать кроме корма, и даже его чем то поливать, собака потеряла в весе. ИТОГ кормим натуралкой, аллергия прошла, собака сьедает все за минуту, корм даем в редких случаях, разово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьяра+Рикардо Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Неужели так бывает,что 3 месячный щенок начал отказываться от корма,который ел с месяца,то того что он ему надоел?Разве щенки привереды?Что делать и чем кормить?Натуралка отпадает,скоро уедет с бабушкой на дачу,чтобы не давала всё подряд,сказали,что ему можно только специальный корм!Поделитесь советами! У щеночков, когда лезут зубки, болят десны, поэтому они часто отказываются от сух. корма, просто нужно его размочить водой, и всё будет ОК. Потом они снова едят сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин и Грэта Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 После переезда от заводчицы к нам Грэта тоже начала воротить нос от корма, который ела уже три месяца. как я потом выяснила, ее там просто разбаловали. я сначала подумала - вдруг ей плохо, поэтому не ест? приходилось по полчаса сидеть рядом и кормить по 3 шт сушки с руки! попробовала один раз перемешать с творогом - слопала за секунду! тогда я поняла что это хитрость и стали ставить миску, ждать 10 минут (без всяких сюсюканий и вкусняшек), не ест - убираем. сутки не ела. а потом поняла, что неправа больше проблемы нет! как кто-то уже писал - ни одна голодная собака рядом с миской с едой от голода не умрет! это все их капризы! и не надо потакать, потому что действительно все закончится бутербродами с черной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagera Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть хороший анекдот! Хозяин ставит миску с гречкой перед собакой.Та подходит и думает:"Фу,гречка.."и уходит.Хозяин берёт миску и убирает её.На следующий раз опять ставит гречку.Собака опять подходит и думает:"Фу,гречка.."Он опять убирает миску.На следующий день ставит гречку,собака радостно подбегает:"Вау!Гречка!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я приверженец натуралки, первая собака выросла на мясе и все было ОК! А тут. Кормила я щена своего натуралкой, по книжке, после консультаций, все индивидуально, с добавлением витаминов и т.д. и.т.п, стояла у плиты, на рынке была лучшим покупателем и ЧТО???? Перхоть, худоба, шерсть тусклая ... ну вот не идет натуралка и это видно по собаке. Но зато ел, любо дорого смотреть, все сметалось за минуту и миска дооолго летала по подставке. Долго я упиралась, но все таки заставили меня перевести на сушку. Первые дни до слез доходило , не ест и все, я с бубном у миски, папа с танцами левее, бабушка подпевает на табуретке и все это для того чтобы собачка поела) )))) Но правда при всем при этом перхоть пропала за две недели, шерсть заблестела. И все две недели с плясками вокруг щенка! А потом поехали мы на рентген и там г-н Карелин нас тааак отчебучил. Вы чего это говорит творите, это не вы, а он должен плясать перед вами за еду. Приехала я домой и разозлилась. :) Поставила миску, а эта хитрющая рыжая морда стоит и ждет !!! представляете? ЖДЕТ, пока я уговаривать буду. Я пилюнула и со злобы эту миску в помойку. Недоумение на морде надо было видеть! И тогда я поняла, что меня просто разводят. С тех пор прошла неделя, сметается ВСЕ, что есть в миске, и глаза на мокром месте, что так мало дали. :) )))))) А все по подсказанной схеме: не доел???? На следующее кормление даю только то, что съел в первое кормление! Опять не доел? Опять урезаю. Все съел? Прибавляю на половину того, что съел. И так на 4 день соба поняла, что сметать надо ВСЕ. И от миски уже во время еды на перекур с пересыпом не мотается! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 С тех пор прошла неделя, сметается ВСЕ, что есть в миске, и глаза на мокром месте, что так мало дали. )))))) А все по подсказанной схеме: не доел???? На следующее кормление даю только то, что съел в первое кормление! Опять не доел? Опять урезаю. Все съел? Прибавляю на половину того, что съел. И так на 4 день соба поняла, что сметать надо ВСЕ. :) И от миски уже во время еды на перекур с пересыпом не мотается! )))))Респект! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светлана@ Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Может и сбалансированно все в сушке,а все равно это химия,а значит это "не есть хорошо".А все разговоры про удобство,сбалансированность и т.д.-это от комплекса вины...Вот выше писали про еду бодибилдеров..Я так же знакома с ней.Протеины,витамины..Все сбалансировано.Но только бодибилберы знают как "пучит" с этой еды..Но я во всяком случае сама отвечаю за то,что ем эту дрянь,а какое я право имею не давать собаке выбора?А выберет собака по любому натуралку...Если бы это было так хорошо,то в первую очередь появилась бы такая еда для людей и мы бы уже давно бы себе в чашки насыпали какой нибудь Хэппи Пипл... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем светлана@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Может и сбалансированно все в сушке,а все равно это химия,а значит это "не есть хорошо".А все разговоры про удобство,сбалансированность и т.д.-это от комплекса вины...Вот выше писали про еду бодибилдеров..Я так же знакома с ней.Протеины,витамины..Все сбалансировано.Но только бодибилберы знают как "пучит" с этой еды..Но я во всяком случае сама отвечаю за то,что ем эту дрянь,а какое я право имею не давать собаке выбора?А выберет собака по любому натуралку...Если бы это было так хорошо,то в первую очередь появилась бы такая еда для людей и мы бы уже давно бы себе в чашки насыпали какой нибудь Хэппи Пипл...Кто бы спорил! Только вот как сделать натуралку сбалансированной? Смотреть надо индивидуально, смотреть надо по собаке. Но и в том случае, когда щеник выглядит на натуралке здорово, это не значит, что суставам всего хватает! ИМХОВ нашем случае выход из положения - только сушка! Хорошо вовремя спохватились сдали биохимию и поехали к ортопеду, а то ведь и до беды не далеко! А потом Вы просто очеловечиваете собу, а она все таки при всем своем уме и преданности - животное, и только мы ответственны за ее здоровье. И потом, если бы человеческий ребетенок-малыш выбрал не манную кашу, а жареную свинину, ему тоже надо выбор предоставить? :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти