Irina&Simba Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и вторая моя собака попробовала Эканубу ягненок\рис для щенков.......Ушли с этого корма и не оглядываемся-1)Пропал блеск шерсти (раньше шерстка переливалась, просто огнем горела)2)очень сухие были какашки, правда их было немного, в отличие от того количества куч, что выдавала первая собака3)Стали ВСЁ подбирать, в том числе и г..но4)Прекратился рост щенка, за месяц не выросли5)Просто отказывался щенок есть, а бороться с растущим щенком, учитывая причины, написанные выше, я не увидела смысла.Ой!!! Надо же как по разному...а может не в корме дело?? Больно много СРАЗУ отклонений. А сколько по времени ели Еканубу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой!!! Надо же как по разному...а может не в корме дело?? Больно много СРАЗУ отклонений. А сколько по времени ели Еканубу??мешок, месяца полтораотклонения начлись не сразу, а недельки через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кому нужен корм дешевле, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кому нужен корм дешевле, обращайтесьА по какой цене? И какая именно Эукануба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Мы тоже перешли на Еканубу,но стали стоооооолько воды хлебать не успеваем писать бегать,и ест ее не очень охотно,и кстати пахнуть стал псинятиной. хотя вообщем корм устраивает-ушки стали бледно розовые и глазки меньше текут,какуськи хорошие! Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кому нужен корм дешевле, обращайтесьскока стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нас тоже интересует стоимость корма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ест ее не очень охотно,и кстати пахнуть стал псинятиной. о, кстати да! и это тоже забыла написать.Хотя про уши тоже верно, чище стали. Ну хть что-то хорошее должно было быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот такие цены:Бредерские мешки.Puppy & Junior Large Breed для щенков крупных пород 18кг - 2 228 рублейPuppy & Junior Lamb & Rice All Breeds щенки ягненок рис 20кг - 2 989 рублейAdult Large Breed для собак крупных пород 20 кг - 2 150 рублейAdult Lamb & Rice для всех пород ягненок&рис 20 кг - 2 570 рублейAdult Hight Activity для собак высокой активности 20 кг - 2 475 рублейОбычные мешкиPuppy Large Breed 15 кг - 3389 рублейPuppy&Junior Lamb&Rice 15 кг - 3671 рублейAdult Large Breed 15 кг - 3094 рублейAdult Large Breed Lamb & Rice 15 кг - 3605 рублейЕстественно бредерские мешки дешевле и корма больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вот такие цены:Бредерские мешки.Puppy & Junior Large Breed для щенков крупных пород 18кг - 2 228 рублейPuppy & Junior Lamb & Rice All Breeds щенки ягненок рис 20кг - 2 989 рублейAdult Large Breed для собак крупных пород 20 кг - 2 150 рублейAdult Lamb & Rice для всех пород ягненок&рис 20 кг - 2 570 рублейAdult Hight Activity для собак высокой активности 20 кг - 2 475 рублейОбычные мешкиPuppy Large Breed 15 кг - 3389 рублейPuppy&Junior Lamb&Rice 15 кг - 3671 рублейAdult Large Breed 15 кг - 3094 рублейAdult Large Breed Lamb & Rice 15 кг - 3605 рублейЕстественно бредерские мешки дешевле и корма большеа есть еще какой-нибудь корм, кроме Еканубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а есть еще какой-нибудь корм, кроме Еканубы?Только Эукануба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Если кому нужен корм, то пишите мне, выкуп корма будет на след. неделе.Забирать в субботу 7 марта из дома(Каширское шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот такие цены:Бредерские мешки.Puppy & Junior Lamb & Rice All Breeds щенки ягненок рис 20кг - 2 989 рублейОбычные мешкиPuppy Large Breed 15 кг - 3389 рублейPuppy&Junior Lamb&Rice 15 кг - 3671 рублейЕстественно бредерские мешки дешевле и корма большеОбьясните бредерские это что?какая разница между этими двумя кормами?мы кушаем обычные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Обьясните бредерские это что?какая разница между этими двумя кормами?мы кушаем обычные...Бредерский мешок(это мешок для питомников) - отличие только в том, что корма больше на 5 кг. и цена ниже))Ну и пакет с другим рисунком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Бредерский мешок(это мешок для питомников) - отличие только в том, что корма больше на 5 кг. и цена ниже))Ну и пакет с другим рисунком :)А производитель один? что-то меня терзают смутные сомнения.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А производитель один? что-то меня терзают смутные сомнения.... :)Один.Мы едим уже с начала декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не терзайтесь, бридерская фасовка, это как правило мешки по 20 кг супротив обывательских 15. Я беру бридерские, их как правило берут питомники. Мята, на Валту скидываете заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Не терзайтесь, бридерская фасовка, это как правило мешки по 20 кг супротив обывательских 15. Я беру бридерские, их как правило берут питомники. Мята, на Валту скидываете заказ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пошла я тогда заказ писать. С нашего форума один участник заказал.След. выкуп будет через месяц примерно, может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Пошла я тогда заказ писать. С нашего форума один участник заказал.След. выкуп будет через месяц примерно, может и большеМята, а вы не знаете сколько стоит в Валте бредерский мешок ягненок с рисом для взрослых? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Alexis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Мята, а вы не знаете сколько стоит в Валте бредерский мешок ягненок с рисом для взрослых?Adult Lamb & Rice для всех пород ягненок&рис 20 кг - 2 570 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Adult Lamb & Rice для всех пород ягненок&рис 20 кг - 2 570 рублейСпасибо за информацию)))) будем тоже заказывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delika Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что-то я не поняла ничего похоже... Хотелось бы заказать или присоединицца как-то к заказу, мы кушаем Еканубу ягненок/рис для щенков... Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Что-то я не поняла ничего похоже... Хотелось бы заказать или присоединицца как-то к заказу, мы кушаем Еканубу ягненок/рис для щенков... Как это сделать?Очень просто)) Написать мне в личку заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка и Джокер Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот и вторая моя собака попробовала Эканубу ягненок\рис для щенков.......Ушли с этого корма и не оглядываемся-1)Пропал блеск шерсти (раньше шерстка переливалась, просто огнем горела)2)очень сухие были какашки, правда их было немного, в отличие от того количества куч, что выдавала первая собака3)Стали ВСЁ подбирать, в том числе и г..но4)Прекратился рост щенка, за месяц не выросли5)Просто отказывался щенок есть, а бороться с растущим щенком, учитывая причины, написанные выше, я не увидела смысла.Извените заранее если мой вопрос покажется вам странным....:неужели правда рост собаки зависит от корма???У нас голден мы едим проплан,кобелю год а ростом он ровно поколено.....впринцепи стандарт,но мне кажется что он мелковат всёже...А какой корм вы можете посоветовать для лучшего роста?А в остальном нас устраивает корм и по шерсти и по стулу,да и уши обсалютно чистые-вообще нечищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти