Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Машенька! А какое предстоит испытание тебе с человеческим детенышем! Ведь он тоже будет расти, а так хочется , что бы они оставались сладкими малышами...ой, это вообще пока для меня - темный лес, ничего не знаю, что, как будет.. тааак интересно и почему-то совсем не страшно - наверное, это как раз от незнания того, что меня ждет :)
RITALUMENS Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот и правильно! Природа знает, что делать, узнаешь, когда прийдет время!
Аська и Собаки Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Как насчет понедельника-вторника? Часов в 15-00? В программе : :) смотрины , фотографирование , просмотр :) подарков, пир-шутки-пляски...:) Рит, давай вторник, а? У на опять выезд в понедельник... :)
Chocoladka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Эх, и мне бы потискаться, но не буду рисковать! :)
RITALUMENS Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 мальчикидевочки :) остальные персональные фото здесь...http://www.enslumens.labrador.ru/cora_portos.htm
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Наткнулась на такое доброе видео... :) :1st:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 мальчикидевочки :) остальные персональные фото здесь...http://www.enslumens.labrador.ru/cora_portos.htm :) Сладкие курносяпые Корнюшончики!!!!! Умираю!!!!!!!!! Неужели и мой Трэйчик таким был???? Как жаль, что я его таким не видела... Ритуль, может есть фотки?Огромного здоровичка малышикам и мамочке Корнюшечке!!!!! :) :) Шоколадная ЛЮБОВЬ!!!!!! :1st:
allusik Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Как насчет понедельника-вторника? Часов в 15-00? В программе : смотрины :: , фотографирование , просмотр :) подарков, пир-шутки-пляски...:) Ок! ВТорник в 15-00, только фотографирования НЕ БУДЕТ :) т.к. фотик улетел в Египет!!!!! :) А остально в силе!
RITALUMENS Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Зато у меня есть фотик... новый...Аллусик- позвони... :)
Аська и Собаки Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Зато у меня есть фотик... новый...Аллусик- позвони... :)Рит, завтра в силе? в 15-00? Буду, но попозже и ненадолго, в среду - зачет... Позвони мне сегодня вечером домой или в любое время на мобилу, мы сейчас уезжаем, насколько - не знаю, вряд ли будем раньше 7 вечера, но звони в любой момент!
allusik Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Зато у меня есть фотик... новый...Аллусик- позвони... :)осободи трубу!
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Маргарита! жду фотоки я... распирает любопытство... потом спать опять не буду - буду мечтать...
RITALUMENS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Ларисочка! У меня горит тандемный отбор... Чуть позже....
allusik Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ларисочка! У меня горит тандемный отбор... Чуть позже....Отбор подождет! Фотки гони, зря позировали шо ли!
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ларисочка! У меня горит тандемный отбор... :) Чуть позже....Рита! Это все гнилые отмазки :) Фото гони, потом пиши свой отбор :)
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну ладно-ладно.... :) Сегодня все будет....
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Смотрины 12 апреля. К нам в гости приехали Аська & Co (без Co) и Allusik. Фрида всегда в центре событий. Встречает гостей, проверяет правнуков...Замечательные помощницы Настя и Алла в процессе кормленияШоколадное царство. Щенкам 12 дней...продолжение следует....
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 :) Насть! Вспоминаешь ощущения??? :) И это еще не все....
Маша&Саймон Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Сладкие малышки! На них можно бесконечно смотреть, даже просто на фотках... Мои запоздалые поздравления и пожелания здоровья маме и малявкам! И сил хозяйке! :)
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Большая ФридаТерапия. Фридон обладает огромной энергией....C ней так уютно...Она все знает, чувствует, понимает....
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну, понятно... им бы только поводится, потискать, хлебом не корми девчонок твоих! Ритуль отправляю сегодня после Бэста в Ебург... Кабанчики сладкие! Тяжелые уже сейчас? всмысле плотные и сбитые... я побежала в гости, потом проводы...
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Опубликовано 19 апреля, 2008 Так мы все такие,,, нам бы что - нибудь теплое и нежное потискать, прижать.... :) щенки весят 1,5 кг, сегодня 16 дней. Тяжелые, трудно встают...Я их еще не прикармливала.... А то....Спокойного путешествия!
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Ритк, чудесные фото, малыши - так... на той неделе приду опять :) Это что-то невозможное! В самом деле = ретриверы рождаются собаками-терапевтами, это точно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.