Женьки и Джой Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться :D. Только вот фотоаппарат забыли . Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл :D. Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили :D
mirna Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну поделись с братом :D И еще ШейхНика...прям как жеребеночек :D семейка :D
mirna Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться :D. Только вот фотоаппарат забыли . Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл :D. Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили :DМы тоже ездили на речку...нас папа на лодке с мотором перевозил на другой берег...только вот я пожалела этот фотик с собой брать...все-таки в лодке со щенками и потом на песке...взяла мыльницу...ну там качество конечно не очень, но выложу позже.
Svet Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Мой любимчик Шницель!!!! :D Где же твои будущие любящие хозяева? Куда они смотрят?мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,........ :D :D
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 умудохались :D я теперь просто влюблена в этих малышей!!! :D :D
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ну поделись с братом :D :D они ТАКИЕ счастливые! это так здорово, с сестичками-братишками и с мамой быть вместе и беззаботно проводить все дни напролет!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Шейхбарин! :D не, не барин! король! :D
mirna Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Мой любимчик Шницель!!!! Где же твои будущие любящие хозяева? Куда они смотрят?мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,........ :DСпасибо большое! :D Шницель кажется нашел своих хозяев Сегодня увезли...правда до места назначения еще далеко и пока полностью сказать, что он в своей новой семье - сказать нельзя :D
mirna Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 я теперь просто влюблена в этих малышей!!! :D :DСпасибо за добрые слова очень приятно Сейчас их осталось двое...как-то пустовато....мне все страшней становится...каково мне будет когда мы отдадим последнего малыша :D я так к ним прикипела Вот Шницеля отправила и расплакалась..
mirna Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться . Только вот фотоаппарат забыли . Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл . Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили Жень, жаль, что фотик забыли.... Слушайте как вы Джойку на руках таскаете...наверно уже слоненок :D Я сегодня Шейха таскала....что-то хрустнуло в спине :D теперь как инвалид :D
Женьки и Джой Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Жень, жаль, что фотик забыли.... Слушайте как вы Джойку на руках таскаете...наверно уже слоненок :D Я сегодня Шейха таскала....что-то хрустнуло в спине :D теперь как инвалид :DДа мы его недалеко таскаем - и в основном сейчас Женька, я только чуть-чуть. Последний раз когда взвешивали 15 кг был, но это больше недели назад было. . Ирин, а куда Шницеля увезли и почему пока неясно с новой семьей?
mirna Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да мы его недалеко таскаем - и в основном сейчас Женька, я только чуть-чуть. Последний раз когда взвешивали 15 кг был, но это больше недели назад было. . Ирин, а куда Шницеля увезли и почему пока неясно с новой семьей? :DДа нет, Жень, все ясно Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :D :D
Svet Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да нет, Жень, все ясно Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :DУра, Шницель дома!!!! :D Удачи ему и всем Баддянычам!!! :D
Женьки и Джой Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Да нет, Жень, все ясно :D Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :D :DА у меня в Рязанской области дед живет, и в самой Рязани родственники есть
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 А у меня в Рязанской области дед живет, и в самой Рязани родственники есть Классно! А может когда-нибудь и увидетесь там со Шницелем
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ура, Шницель дома!!!! Удачи ему и всем Баддянычам!!! Спасибо за сопереживание
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вот...и наш красавчик Шейх уехал в свой новый дом :) Все-таки никак не могу привыкнуть к этим новым чуствам......раздваиваюсь....с одной стороны ужасно грустно а с другой.....я вижу какую радость малыши приносят новым хозяевам.....с какими счастливыми глазами они уходят уже вместе со своими новыми друзьями. .... После отъезда Михаила (так зовут нового хозяина) с Шейхом ходила по квартире туда-сюда как ненормальная...не могла собрать в кучу мысли Осталась у нас одна Ника.
NATALYA и Найт Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Ну вот...и наш красавчик Шейх уехал в свой новый дом :) Все-таки никак не могу привыкнуть к этим новым чуствам......раздваиваюсь....с одной стороны ужасно грустно а с другой.....я вижу какую радость малыши приносят новым хозяевам.....с какими счастливыми глазами они уходят уже вместе со своими новыми друзьями. .... После отъезда Михаила (так зовут нового хозяина) с Шейхом ходила по квартире туда-сюда как ненормальная...не могла собрать в кучу мысли :) Осталась у нас одна Ника.да......понимаю.....ну, что, ж так всегда бывает, детки выросли и уехали от родителей!но я просто уверена, у них у всех самые лучшие хозяева!сфотографируйте Нику, отдельно, с мамой!
mirna Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 да......понимаю.....ну, что, ж так всегда бывает, детки выросли и уехали от родителей!но я просто уверена, у них у всех самые лучшие хозяева!сфотографируйте Нику, отдельно, с мамой! Спасибо за понимание....именно к этому выводу я и пришла....для этого все и задумано было....но блин не ожидала я, что будет так тяжело расставаться они же все мои Со всеми хозяевами, кроме хозяйки Белоснежки связь поддерживаю....скоро навестим Шайну (обязательно сфотографирую как она живет). А Нику с завтрашнего дня начну фоткать....мне тут в нашем клубе сказали, что Ника не фотогенична и в жизни она гораздо интересней :) попробую исправить эту ошибку!
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Наша прогулка сегодня утром с Марго и Никой первые попытки поставить Нику в стойку не увенчались успехом Все кругом ужасно интереснопотом к нам присоединился наш старый друг ДжекНика отрываласьпыталась не отставать от взрослых
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 с мамкойнабегалисьНикаХа...вот это меня насмешила фотка (обратите внимание на язык)портретик Никиполизунчикину и как всегда у нас все заканчивается лужей
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 портретик Никитут замечательно она получилась!
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Со всеми хозяевами, кроме хозяйки Белоснежки связь поддерживаю....а почему? скоро навестим Шайну (обязательно сфотографирую как она живет).давайте! очень интересно будет узнать, как доченька!
mirna Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 полет!Точно! Сейчас ушами взмахнет посильней и взлетит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.