Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои внучки и внуки:

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться :D. Только вот фотоаппарат забыли :dribble:. Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл :D. Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили :D

Опубликовано

ну поделись с братом :D

b174b77dbc13.jpg

И еще Шейх

08855428e5ae.jpg

Ника...прям как жеребеночек :D

24bb0abda99a.jpg

семейка :D

43192ac8a499.jpg

Опубликовано
А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться :D. Только вот фотоаппарат забыли :dribble:. Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл :D. Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили :D

Мы тоже ездили на речку...нас папа на лодке с мотором перевозил на другой берег...только вот я пожалела этот фотик с собой брать...все-таки в лодке со щенками и потом на песке...взяла мыльницу...ну там качество конечно не очень, но выложу позже.

Опубликовано
3b4b306ef21a.jpg

Мой любимчик Шницель!!!! :D

Где же твои будущие любящие хозяева? Куда они смотрят?

мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,........ :D :D

Опубликовано
ну поделись с братом :D

b174b77dbc13.jpg

:D они ТАКИЕ счастливые! это так здорово, с сестичками-братишками и с мамой быть вместе и беззаботно проводить все дни напролет!!!

Опубликовано
Мой любимчик Шницель!!!! :dribble:

Где же твои будущие любящие хозяева? Куда они смотрят?

мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,мне не нужен ещё один лабрадор,........ :dribble: :D

Спасибо большое! :D Шницель кажется нашел своих хозяев :clap_1: Сегодня увезли...правда до места назначения еще далеко и пока полностью сказать, что он в своей новой семье - сказать нельзя :D

Опубликовано
я теперь просто влюблена в этих малышей!!! :D :D

Спасибо за добрые слова :dribble: очень приятно :gleam: Сейчас их осталось двое...как-то пустовато....мне все страшней становится...каково мне будет когда мы отдадим последнего малыша :D я так к ним прикипела :dribble: Вот Шницеля отправила и расплакалась.. :clap_1:

Опубликовано
А мы в выходные ездили на дачу, ходили на озеро купаться :dribble:. Только вот фотоаппарат забыли :gleam:. Джой у нас с разбега бросился в воду и сразу поплыл :dribble:. Потом еле заставили выйти из воды. Уносили на руках, чтобы не испачкался - такая истерика была, что из воды вытащили :clap_1:

Жень, жаль, что фотик забыли.... Слушайте как вы Джойку на руках таскаете...наверно уже слоненок :D Я сегодня Шейха таскала....что-то хрустнуло в спине :D теперь как инвалид :D

Опубликовано
Жень, жаль, что фотик забыли.... Слушайте как вы Джойку на руках таскаете...наверно уже слоненок :D Я сегодня Шейха таскала....что-то хрустнуло в спине :D теперь как инвалид :D

Да мы его недалеко таскаем - и в основном сейчас Женька, я только чуть-чуть. :dribble: Последний раз когда взвешивали 15 кг был, но это больше недели назад было. :clap_1:. Ирин, а куда Шницеля увезли и почему пока неясно с новой семьей? :dribble:

Опубликовано
Да мы его недалеко таскаем - и в основном сейчас Женька, я только чуть-чуть. :dribble: Последний раз когда взвешивали 15 кг был, но это больше недели назад было. :dribble:. Ирин, а куда Шницеля увезли и почему пока неясно с новой семьей? :D

Да нет, Жень, все ясно :clap_1: Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :D :D

Опубликовано
Да нет, Жень, все ясно :dribble: Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :dribble: :D

Ура, Шницель дома!!!! :D

Удачи ему и всем Баддянычам!!! :D

Опубликовано
Да нет, Жень, все ясно :D Просто когда я это писала Шницель был в дороге (это я чтоб не сглазить). Сейчас он прибыл на место назначение. Жить он будет в Рязани под бдительным присмотром Лены (на форуме у неё ник "Лена и Старки"). Она обещала регулярно присылать фото и отчитываться о его успехах :D :D

А у меня в Рязанской области дед живет, и в самой Рязани родственники есть :dribble:

Опубликовано
А у меня в Рязанской области дед живет, и в самой Рязани родственники есть :thumbup:

Классно! А может когда-нибудь и увидетесь там со Шницелем :mwah1:

Опубликовано
Ура, Шницель дома!!!! :thumbup:

Удачи ему и всем Баддянычам!!! :mwah1:

Спасибо за сопереживание :1st:

Опубликовано

Ну вот...и наш красавчик Шейх уехал в свой новый дом :) Все-таки никак не могу привыкнуть к этим новым чуствам......раздваиваюсь....с одной стороны ужасно грустно :mwah1: а с другой.....я вижу какую радость малыши приносят новым хозяевам.....с какими счастливыми глазами они уходят уже вместе со своими новыми друзьями. :thumbup: .... После отъезда Михаила (так зовут нового хозяина) с Шейхом ходила по квартире туда-сюда как ненормальная...не могла собрать в кучу мысли :1st:

Осталась у нас одна Ника.

Опубликовано
Ну вот...и наш красавчик Шейх уехал в свой новый дом :) Все-таки никак не могу привыкнуть к этим новым чуствам......раздваиваюсь....с одной стороны ужасно грустно :thumbup: а с другой.....я вижу какую радость малыши приносят новым хозяевам.....с какими счастливыми глазами они уходят уже вместе со своими новыми друзьями. :1st: .... После отъезда Михаила (так зовут нового хозяина) с Шейхом ходила по квартире туда-сюда как ненормальная...не могла собрать в кучу мысли :)

Осталась у нас одна Ника.

да......понимаю.....

ну, что, ж так всегда бывает, детки выросли и уехали от родителей!

но я просто уверена, у них у всех самые лучшие хозяева!

сфотографируйте Нику, отдельно, с мамой! :mwah1:

Опубликовано
да......понимаю.....

ну, что, ж так всегда бывает, детки выросли и уехали от родителей!

но я просто уверена, у них у всех самые лучшие хозяева!

сфотографируйте Нику, отдельно, с мамой! :mwah1:

Спасибо за понимание....именно к этому выводу я и пришла....для этого все и задумано было....но блин не ожидала я, что будет так тяжело расставаться :thumbup: они же все мои :1st:

Со всеми хозяевами, кроме хозяйки Белоснежки связь поддерживаю....скоро навестим Шайну (обязательно сфотографирую как она живет). А Нику с завтрашнего дня начну фоткать....мне тут в нашем клубе сказали, что Ника не фотогенична и в жизни она гораздо интересней :) попробую исправить эту ошибку!

Опубликовано

Наша прогулка сегодня утром с Марго и Никой

8f8377994ec7.jpg

первые попытки поставить Нику в стойку не увенчались успехом :mwah1:

105a1b13fc38.jpg

Все кругом ужасно интересно

ed667edd46d8.jpg

потом к нам присоединился наш старый друг Джек

0244fe7d8fa4.jpg

Ника отрывалась

61cadaf7e802.jpg

пыталась не отставать от взрослых

2cf28066de42.jpg

14190f6dd3dc.jpg

Опубликовано

с мамкой

b30c020a06fc.jpg

набегались

b43deb4df5ea.jpg

Ника

32089c201a10.jpg

9097ce8dafca.jpg

Ха...вот это меня насмешила фотка :mwah1: (обратите внимание на язык)

77798c914091.jpg

портретик Ники

ea4e723aa49c.jpg

полизунчики

1b81a0940cf2.jpg

9038c6b2c235.jpg

ну и как всегда у нас все заканчивается лужей :thumbup:

264a102d5c06.jpg

59221c366677.jpg

Опубликовано
Со всеми хозяевами, кроме хозяйки Белоснежки связь поддерживаю....

а почему? :thumbup:

скоро навестим Шайну (обязательно сфотографирую как она живет).

давайте! очень интересно будет узнать, как доченька! :mwah1:

Опубликовано
полет!

Точно! Сейчас ушами взмахнет посильней и взлетит :mwah1::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...