mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Супер фотка!!!!Ника просто Маргошин клон Красавицы девчонкиСпасибо, Даш! Ника и правда на Марго похоже внешне....особенно голова. Но по строению Ника лучше мамки на мой взгляд
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 это фото можно прям на обложку книги о лабрадорах! Спасибо Я ее на рабочий стол повесила...чем больше смотрю, тем больше нравится +1! Красотки невозможные!!! Спасибо большое....прям захвалили
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ВОТ И ВСЁ....И НАША НИКА НАШЛА СВОЙ ДОМ Все детки разъехались....Остались мы с Маргошей одни.... Желаем малышам расти здоровыми, красивыми, радовать своих хозяев и не забывать нас....присылать нам письма и фото!
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 В эти выходные...пока Ника была еще с нами мы навестили нашу Шайну. Дома ее забавно зовут Шая, Шайка и Шаньга Хозяйка Шайны очень ее любит и старается делать все что может, а Шаня ходит за ней как хвостик Правда и были минусы...которые я как могла объяснила Лене. Живут они в частном доме прямо на берегу озера.....но Лена не пускала Шаню плавать Вот такая Шайна стала
Аленка Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: У меня нет слов! :) :) !!!!!!!!!!!Шайна настоящая красавица!!!!!!!!!!!!!!
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов! :) :) !!!!!!!!!!!Шайна настоящая красавица!!!!!!!!!!!!!! Ален, тебе тоже понравилась? Я ужасно жалею, что не оставила ее себе Ей бы побольше гулять, бегать, плавать...лапы слабые...особенно в сравнении с Никой! Надеюсь, Лена (хозяйка Шани) прислушается к моим словам и исправится
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Немножко фотографий с Шайной.....Хозяева (Лена и Владимир) оказались очень гостеприимными людьми ни в каую не отпустили нас домой оставили ночевать Мы всей толпой сходили на озеро и Ника с Марго учили Нику правильно плавать Вот только пришли...две сестричкиНика с Шайной вместе плывутпотом мама и сестра объясняют как надо правильно плаватьНика контролирует ШанюШайна с непривычки устала
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Лена очень переживала за Шайну...боялась что она утонет и все время ее мыла но буквально через мгновение Шайна уже была такая НикаСмешная Шанядевченки надурелись
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ника с Шайной вместе плывутвот эта фота мне понравилась! Ирина, а девочки, прямо, уже плавают по-настоящему и подальше плывут?
LETE SUERTE Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я ужасно жалею, что не оставила ее себе Ирин, Шайна - просто красавица !!!Хорошо, что рядом живет и можно видеться (но это слабое утешение ) Сердце-то её выбрало ....Держись! Все будет у этой девочки хорошо !!!И у тебя будет еще такая девочка ! т-т-тУдачи!
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 вот эта фота мне понравилась! Ирина, а девочки, прямо, уже плавают по-настоящему и подальше плывут? Ага...плавают по настоящему! и уже давно Девочки мои сладкие....
mirna Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ирин, Шайна - просто красавица !!!Хорошо, что рядом живет и можно видеться (но это слабое утешение ) Сердце-то её выбрало ....Держись! Все будет у этой девочки хорошо !!!И у тебя будет еще такая девочка ! т-т-тУдачи!Спасибо, Надя, за утешение! Хозяйка Шайны мне звонила сегодня....следует моим советам стали каждый день плавать и больше гулять! Шаньку из воды достать не может
mirna Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не успела я расстроиться.....как к нам вернулась Ника По причине аллергии у новой хозяйки....вот такие дела
LETE SUERTE Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не успела я расстроиться.....как к нам вернулась Ника По причине аллергии у новой хозяйки....вот такие дела Да-с !!! Может обменять Нику на Шайну ?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не успела я расстроиться.....как к нам вернулась Ника По причине аллергии у новой хозяйки....вот такие дела да...погостила девочка, и домой, пора! какие планы н будующее...?
mirna Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Да-с !!! Может обменять Нику на Шайну ?Мдааа....Надь, а ты свою Лизу, например, на Эми поменяешь?
mirna Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 да...погостила девочка, и домой, пора! какие планы н будующее...? Да уж....погостила....бедная Ника А планы таковы...ищем новых хозяев для Ники...не аллергичных и очень хороших!
LETE SUERTE Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Мдааа....Надь, а ты свою Лизу, например, на Эми поменяешь? Никогда !!!!! Эта МАРТЫШКА - МОЯ !!! И только моя ! Это я поняла сразу! Только долго убеждала моих мужчин, что это именно ТА собака Зато сейчас - все камни в мой огород! За все проказы отвечаем с Лизой вместе !
mirna Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Никогда !!!!! Эта МАРТЫШКА - МОЯ !!! И только моя ! Это я поняла сразу! Только долго убеждала моих мужчин, что это именно ТА собака Зато сейчас - все камни в мой огород! За все проказы отвечаем с Лизой вместе ! Вот вот Я думаю Лена свою Шаню тоже никому и никогда.....
mirna Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Наш РэйПервая выставка.....и для Рэя и для Ромы а мимо этого чуда я не смогла пройти мимо маленький медвеженокРэй не терял времени.....подружился со щенком шарпея....они по очереди валялись в пыли....то один на спине. то другой
Дарьюшка Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Первая выставка.....и для Рэя и для Ромы а Ну вот первый наш мальчик в свет вышел.Поздравляем Братишка
LETE SUERTE Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Вот вот Я думаю Лена свою Шаню тоже никому и никогда..... Вот и правильно ! т-т-т
Женьки и Джой Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляем братишку с первой выставкой!!! Ирин, а как там насчет нашего приглашения в гости?
mirna Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляем братишку с первой выставкой!!! Ирин, а как там насчет нашего приглашения в гости? Мы тоже поздравляем его с лучшим бебиком Ваше предложение принято Бум отмечать....как раз приедем 1 августа ... Джою стукнет 4 месяца...и всем его братишкам и сестренкам
Женьки и Джой Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мы тоже поздравляем его с лучшим бебиком Ваше предложение принято Бум отмечать....как раз приедем 1 августа ... Джою стукнет 4 месяца...и всем его братишкам и сестренкам Мы Вас ждем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.