Amorozza Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Здорово! Вас Катя зовут? Меня Ирина Приятно познакомиться.Ирина, малыши Ваши - чудо; очень приятны Ваши комментарии и фото отличные.Спасибо за доставленное удовольствие. Хороших хозяев деткам.
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Здравствуйте дядя Паскаль:-) Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!С запозданием поздравляю с таким хорошеньким прибавлением в семействе. Растите здоровыми и красивыми.
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Приятно познакомиться.Ирина, малыши Ваши - чудо; очень приятны Ваши комментарии и фото отличные.Спасибо за доставленное удовольствие. Хороших хозяев деткам. Спасибо, Катя, большое
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ира,давай продолжение Новых фоток хочется увидеть !!! Желательно опять что-нибудь из разряда "супер банка сока - шлем на голове" Очень понравилась !
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ира,давай продолжение Новых фоток хочется увидеть !!! Желательно опять что-нибудь из разряда "супер банка сока - шлем на голове" Очень понравилась !Надя, когда я это фотографировала у меня руки от смеха тряслись она ходила с этой коробкой на голове и стуклась об стены и косяки....стукнется и садится на попу...думает о чем-то
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Надя, когда я это фотографировала у меня руки от смеха тряслись она ходила с этой коробкой на голове и стуклась об стены и косяки....стукнется и садится на попу...думает о чем-то Да...Конечно думала - как дошла до жизни такой Ничего не слышно, ничего не видно, и ведь НИКТО не поможет ... ВСЕ только смеются надо мной
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да...Конечно думала - как дошла до жизни такой Ничего не слышно, ничего не видно, и ведь НИКТО не поможет ... ВСЕ только смеются надо мной Я думаю, что это девица еще и не туда голову засунет...она как кошка на все полочки и низкие столы забирается....всех заводит и дразнит....шило в попе у нее
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня у нас сонное царство Я их не заперла в комнате за перегородку и вот примерно что у нас сейчас происходитдевушкичто такое...зачем нас потревожилиШанечка Черная девочка улеглась на предложенный туалет Шницель и его носШейх и ШницельБратская любовь
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Спящие сонные песы Какие лапочки когда они спят ну зачем вы меня разбудилиглаза слипаются...сил нет моихвсе сплюи еще...мы любим кучковаться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!Дашк.... дэ жа вю.....
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Ну и на "сладкое"....ваш папа Баддян в детстве
Дарьюшка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ой Алён:-) Какие фотки знакомые Сколько я на них любовалась. Целая папочка на компе была - Баддик называлась.Только всё пропало когда комп сломался Очень приятно увидеть их снова. Мы похожи на папу вроде, хотя Иринка наверно права - глазки мамины.
Svet Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Шницель и его нос"Господи, опяь на корачках ползает с фотиком!!!!МАТЬ, дай поспать!!!!"
barberry Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 И мне она ужасно нравится...так нравится, что хочу ее оставить ...причем не только внешне, но и по характеру . Да на переносице у нее типа ершика что-то только носик не совсем черный получился Ага - девочку с риджиком Вам, а Белоснежку Аленке
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ой Алён:-) Какие фотки знакомые Сколько я на них любовалась. Целая папочка на компе была - Баддик называлась.Только всё пропало когда комп сломался Очень приятно увидеть их снова. Мы похожи на папу вроде, хотя Иринка наверно права - глазки мамины.Даша, я эти фотки не видела .....мне кажется Батон очень даже похож на папу особенно мордень
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну и на "сладкое"....ваш папа Баддян в детстве Ален а и правда похож Батон на Баддика в детстве ....чуть чуть глаза только не такие
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ага - девочку с риджиком Вам, а Белоснежку Аленке Белоснежку Аленке???
Дарьюшка Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А мы за папой повторюшничаем:-)))Только настроение мечтательное очень :-)))
mirna Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А мы за папой повторюшничаем:-)))Только настроение мечтательное очень :-)))Дашк, как ето ты его туда запихала :) сильно сопративлялся? :)
mirna Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 "Господи, опяь на корачках ползает с фотиком!!!!МАТЬ, дай поспать!!!!" :)А что...я ведь им не мешаю ;) они спят...я ползаю :)
Дарьюшка Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Дашк, как ето ты его туда запихала :) сильно сопративлялся? :)Неее, даже не пытался сопротивляться :-) Позировать не хотел, всё что-то на потолке высматривал - мечтательно :-)
mirna Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Неее, даже не пытался сопротивляться :-) Позировать не хотел, всё что-то на потолке высматривал - мечтательно :-)Наверно на лампочки смотрел :)
mirna Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну я как всегда мучаю бедных малышей стойками :) :) ШейхШайна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.