Amorozza Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Здорово! Вас Катя зовут? Меня Ирина Приятно познакомиться.Ирина, малыши Ваши - чудо; очень приятны Ваши комментарии и фото отличные.Спасибо за доставленное удовольствие. Хороших хозяев деткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Здравствуйте дядя Паскаль:-) Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!С запозданием поздравляю с таким хорошеньким прибавлением в семействе. Растите здоровыми и красивыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Приятно познакомиться.Ирина, малыши Ваши - чудо; очень приятны Ваши комментарии и фото отличные.Спасибо за доставленное удовольствие. Хороших хозяев деткам. Спасибо, Катя, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ира,давай продолжение Новых фоток хочется увидеть !!! Желательно опять что-нибудь из разряда "супер банка сока - шлем на голове" Очень понравилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ира,давай продолжение Новых фоток хочется увидеть !!! Желательно опять что-нибудь из разряда "супер банка сока - шлем на голове" Очень понравилась !Надя, когда я это фотографировала у меня руки от смеха тряслись она ходила с этой коробкой на голове и стуклась об стены и косяки....стукнется и садится на попу...думает о чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Надя, когда я это фотографировала у меня руки от смеха тряслись она ходила с этой коробкой на голове и стуклась об стены и косяки....стукнется и садится на попу...думает о чем-то Да...Конечно думала - как дошла до жизни такой Ничего не слышно, ничего не видно, и ведь НИКТО не поможет ... ВСЕ только смеются надо мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да...Конечно думала - как дошла до жизни такой Ничего не слышно, ничего не видно, и ведь НИКТО не поможет ... ВСЕ только смеются надо мной Я думаю, что это девица еще и не туда голову засунет...она как кошка на все полочки и низкие столы забирается....всех заводит и дразнит....шило в попе у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня у нас сонное царство Я их не заперла в комнате за перегородку и вот примерно что у нас сейчас происходитдевушкичто такое...зачем нас потревожилиШанечка Черная девочка улеглась на предложенный туалет Шницель и его носШейх и ШницельБратская любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Просто Шейх...позируетШницель дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спящие сонные песы Какие лапочки когда они спят ну зачем вы меня разбудилиглаза слипаются...сил нет моихвсе сплюи еще...мы любим кучковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Знакомая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Это я ваш племяшка с хозяйкой. Уже вот какой вырос!Дашк.... дэ жа вю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну и на "сладкое"....ваш папа Баддян в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ой Алён:-) Какие фотки знакомые Сколько я на них любовалась. Целая папочка на компе была - Баддик называлась.Только всё пропало когда комп сломался Очень приятно увидеть их снова. Мы похожи на папу вроде, хотя Иринка наверно права - глазки мамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Шницель и его нос"Господи, опяь на корачках ползает с фотиком!!!!МАТЬ, дай поспать!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 И мне она ужасно нравится...так нравится, что хочу ее оставить ...причем не только внешне, но и по характеру . Да на переносице у нее типа ершика что-то только носик не совсем черный получился Ага - девочку с риджиком Вам, а Белоснежку Аленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ой Алён:-) Какие фотки знакомые Сколько я на них любовалась. Целая папочка на компе была - Баддик называлась.Только всё пропало когда комп сломался Очень приятно увидеть их снова. Мы похожи на папу вроде, хотя Иринка наверно права - глазки мамины.Даша, я эти фотки не видела .....мне кажется Батон очень даже похож на папу особенно мордень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну и на "сладкое"....ваш папа Баддян в детстве Ален а и правда похож Батон на Баддика в детстве ....чуть чуть глаза только не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ага - девочку с риджиком Вам, а Белоснежку Аленке Белоснежку Аленке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А мы за папой повторюшничаем:-)))Только настроение мечтательное очень :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А мы за папой повторюшничаем:-)))Только настроение мечтательное очень :-)))Дашк, как ето ты его туда запихала :) сильно сопративлялся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 "Господи, опяь на корачках ползает с фотиком!!!!МАТЬ, дай поспать!!!!" :)А что...я ведь им не мешаю ;) они спят...я ползаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Дашк, как ето ты его туда запихала :) сильно сопративлялся? :)Неее, даже не пытался сопротивляться :-) Позировать не хотел, всё что-то на потолке высматривал - мечтательно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Неее, даже не пытался сопротивляться :-) Позировать не хотел, всё что-то на потолке высматривал - мечтательно :-)Наверно на лампочки смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirna Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ну я как всегда мучаю бедных малышей стойками :) :) ШейхШайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.