mirna Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Решила переснять черную девочку....жаль что нельзя отредактировать мне кажется на этой фотографии она больше на себя похожану и еще
LETE SUERTE Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Решила переснять черную девочку....жаль что нельзя отредактировать [мне кажется на этой фотографии она больше на себя похожаБезусловно - Красотка !!!
Дарьюшка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ирин, ну совсем ты девчонку замучала :-) Вся вселенская скорбь в её глазах
Anri@Bond Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Просмотрели всю темку от начала до конца, ну невозможно оторваться :) Очаровательные, трогательные детишки душевные,теплые фотографии :) Здоровья всем и удачи ;)
mirna Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Безусловно - Красотка !!!Спасибо, Надя, большое :)
mirna Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Просмотрели всю темку от начала до конца, ну невозможно оторваться :) Очаровательные, трогательные детишки душевные,теплые фотографии ;) Здоровья всем и удачи Спасибо за добрые слова, очень приятно :)
mirna Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А у меня теперь 2 лабрадора:-)Дашик! Я насмотреться не могу на Батона :) красавец!! :)
mirna Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ирин, ну совсем ты девчонку замучала :-) Вся вселенская скорбь в её глазах :) А у нее всегда такие глаза :) .....ну тут мы ее еще и разбудили ;) ....это меня попросили сделать ее фото ...только на другом форуме "Мой лабрадор"
mirna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 В выходные мы ездили всем семейством в деревнюПогрузили всех в машинуПуть лежал неблизкий....по дороге мы делали остановкипервая остановкамама сошла с ума дети просто не ожидали от мамы такого :) продолжение следует....
mirna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вторая остановкав одуванчикахнадо попробовать на зуби поймать хвост у братаДай Шницель лапу мне....я умею прыгатьмама не хочет садится в машину....продолжение следует.....
LETE SUERTE Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ирина,Классная поездка и классные детки !!!Молодцы !!!
mirna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И вот, наконец, мы приехалипошли, я покажу тебе такую лужу!Вот оно - счастье!дословно: ФУУУ....идите отсюда, черти чумазые!продолжение следует...
mirna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Белоснежка....а я красивая? Шейх ...красавец :) и в профиль тоже ничего.. дети...и человечьи и собачьи во как ....Шайна.....красавишна продолжение следует...
mirna Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Видели какой нос у Шейха.....это он под шоколадного косит разборки....кто выше прыгнета потом был дождь....детский восторгмокрые лабрадорыдождик кончился...но гулять стало .....слишком грязнопоэтому сидим домаможно конечно еще много фотографий прицепить....но наверно в другой теме и поподробней это будетконец!
Дарьюшка Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Фотки супер.Такое классное семейство.Как же им вместе хорошо. Есть с кем побеситься...А природа у Вас.... слюнки текут. Ирин, зовите нас в гости в деревню
Дарьюшка Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Добрый день, примите братишку? Привет Женя, Женя и Джой :-)Вот свежая фотка Я т.е. Даша и Елисей, вернее Батон Баддикович Правда мы тут какие-то грустные. PS: можете наши темки посмотреть если интересно.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16338http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry288864http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry299592
mirna Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Ирина,Классная поездка и классные детки !!!Молодцы !!!Спасибо, Надя! Поездка дествительно удалась! Еще бы не комары У тебя наверно сейчас классно....тишь и благодать.....а у меня Сегодня я по-глупости оставила в комнате щенков на кровати документы собачьи .... чудом сгрызли не самые важные.....только лишь несколько дипломов с выставки и винить некого....сама виновата :)
mirna Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Фотки супер.Такое классное семейство.Как же им вместе хорошо. Есть с кем побеситься...А природа у Вас.... слюнки текут. Ирин, зовите нас в гости в деревню Даша, какие проблемы садитесь в машину и приезжайте :) Только там все удобства на улице и даже вода в колодце :) Зато баня есть А насчет побеситься.....это вопрос спорный :) Все таки по-отдельности они по-спокойней должны быть :)
mirna Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Добрый день, примите братишку? Женьки!!!! Какие люди!!! молодцы!помните какой был Джой когда вы его забирали...хочется увидеть разницу фотка Джойки, которую вы прицепили, слишком большая надо бы уменьшить
LETE SUERTE Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Спасибо, Надя! Поездка дествительно удалась! Еще бы не комары У тебя наверно сейчас классно....тишь и благодать.....а у меня Сегодня я по-глупости оставила в комнате щенков на кровати документы собачьи .... чудом сгрызли не самые важные.....только лишь несколько дипломов с выставки и винить некого....сама виновата :)Неее, ничего в поле досягаемости мы не оставляем :) Это чревато :)Сегодня ночью Лиза уронила стопку поглаженного белья, естественно, тащила самай нижний пододеяльник с завязками :)Мы сначала испугались, а потом икали от смеха, т.к. белья было много и мы Лизу нашли не сразу :)
Женьки и Джой Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я сегодня вечером новые фотки скину на флэшку. Завтра утром на работе выложу )
Женьки и Джой Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Как обещала, выкладываю фото:после купанияучим стойку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.