Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ванессе уже почти 15 месяцев, а она продолжает садится на ляшку. Правильно сидела за исключением только 2-3 раза. Я не обращала на это особого внимания в щенячьем возрасте. Но сейчас, она уже почти взрослая. Усаживаю правильно - не хочет или не может. Это нормально??? Может у неё что-то болит или паталогия какая?

Опубликовано
Ванессе уже почти 15 месяцев, а она продолжает садится на ляшку. Правильно сидела за исключением только 2-3 раза. Я не обращала на это особого внимания в щенячьем возрасте. Но сейчас, она уже почти взрослая. Усаживаю правильно - не хочет или не может. Это нормально??? Может у неё что-то болит или паталогия какая?

это нормально!многие взрослые лабры так сидят!

вопрос не глупый,просто совсем недавно была такая теме,все это обсуждали и даже фотки выкладывали,у кого как сидят!только что-то ссылочку никак найти не могу,вы поищите ее на форуме

Опубликовано
это нормально!многие взрослые лабры так сидят!

вопрос не глупый,просто совсем недавно была такая теме,все это обсуждали и даже фотки выкладывали,у кого как сидят!только что-то ссылочку никак найти не могу,вы поищите ее на форуме

Спасибки!!! Буду искать. Успокоили меня, а то Ванька у меня вчера со сна встала и давай хромать, но вскоре прошло. Я подумала, что лежала неудобно, но задумалась...

Опубликовано
Спасибки!!! Буду искать. Успокоили меня, а то Ванька у меня вчера со сна встала и давай хромать, но вскоре прошло. Я подумала, что лежала неудобно, но задумалась...

а вот что хромает, это нехорошо... Сделайте снимки на дисплазию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...