Ванесса Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ванессе уже почти 15 месяцев, а она продолжает садится на ляшку. Правильно сидела за исключением только 2-3 раза. Я не обращала на это особого внимания в щенячьем возрасте. Но сейчас, она уже почти взрослая. Усаживаю правильно - не хочет или не может. Это нормально??? Может у неё что-то болит или паталогия какая?
Оля+Тэйла Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ванессе уже почти 15 месяцев, а она продолжает садится на ляшку. Правильно сидела за исключением только 2-3 раза. Я не обращала на это особого внимания в щенячьем возрасте. Но сейчас, она уже почти взрослая. Усаживаю правильно - не хочет или не может. Это нормально??? Может у неё что-то болит или паталогия какая?это нормально!многие взрослые лабры так сидят!вопрос не глупый,просто совсем недавно была такая теме,все это обсуждали и даже фотки выкладывали,у кого как сидят!только что-то ссылочку никак найти не могу,вы поищите ее на форуме
Ванесса Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 это нормально!многие взрослые лабры так сидят!вопрос не глупый,просто совсем недавно была такая теме,все это обсуждали и даже фотки выкладывали,у кого как сидят!только что-то ссылочку никак найти не могу,вы поищите ее на форумеСпасибки!!! Буду искать. Успокоили меня, а то Ванька у меня вчера со сна встала и давай хромать, но вскоре прошло. Я подумала, что лежала неудобно, но задумалась...
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Эта тема в "Выращивании щенков" была
Ванесса Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Эта тема в "Выращивании щенков" была Нашла. Спасибо
OrangeFox Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Спасибки!!! Буду искать. Успокоили меня, а то Ванька у меня вчера со сна встала и давай хромать, но вскоре прошло. Я подумала, что лежала неудобно, но задумалась...а вот что хромает, это нехорошо... Сделайте снимки на дисплазию...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти