Ната и Нэсси Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Это хорошо, что везёт на людей, поскольку в последнее (или не последнее..может, это всегда так было?...) время люди стали куда более кусачими , чем собакевичи... Я согласна с Вами! Но нм пока везет,тьфу тьфу тьфу..Тока одна полоумная попалсь.Правда была еще одна, едем в эл-ке,я прохожу и чажусь на свободное сиденье, а собака в ногах,и тут тека начиает вопить,девушка,Вы куда прете?Я сначала не поняла, а оказалось что у нее в ногах сумка с продуктами,я правда так и не поняла почему на заплеванный пол эл-ки можно сумку ставить, а чем ей собака моя помешала.я так и не поняла. Но окружающие ржали долго С первой собакой (той-пудель) я вообще шлялась по всем магазинам,собаку под мышку и вперед, никто слова не сказал.А тем кто орал что собаке вмагазине не место, я отвечала что эта собака чище ВАс. И ведь так оно и было, что моя псина была чище чем те,кто вопил и возмущался ее присутствием.
Smoky Emerald Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Я согласна с Вами! Но нм пока везет,тьфу тьфу тьфу..Тока одна полоумная попалсь.Правда была еще одна, едем в эл-ке,я прохожу и чажусь на свободное сиденье, а собака в ногах,и тут тека начиает вопить,девушка,Вы куда прете?Я сначала не поняла, а оказалось что у нее в ногах сумка с продуктами,я правда так и не поняла почему на заплеванный пол эл-ки можно сумку ставить, а чем ей собака моя помешала.я так и не поняла. Но окружающие ржали долго С первой собакой (той-пудель) я вообще шлялась по всем магазинам,собаку под мышку и вперед, никто слова не сказал.А тем кто орал что собаке вмагазине не место, я отвечала что эта собака чище ВАс. И ведь так оно и было, что моя псина была чище чем те,кто вопил и возмущался ее присутствием. Да, это точно! И снаружи, и изнутри собакевичи намного чище многих двуногих
Фэнси Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да, это точно! И снаружи, и изнутри собакевичи намного чище многих двуногих А по мне,так годен просто "самоочищяющиеся" собака. На даче так может "угваздаться",смотришь,через час чистый как капля росы .
Smoky Emerald Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 А по мне,так годен просто "самоочищяющиеся" собака. На даче так может "угваздаться",смотришь,через час чистый как капля росы .Это очень хорошее качество голденов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти