NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Решила открыть новую тему, по просьбе Ани выкладываю фото.ошейник "Килтикс" одели 26 марта, будем носить минимум до декабря.В том году одели с мая и сняли 1 декабря.При плавании, при длительной прогулки в ливень, при мытье полностью - снимаем ошейник ,а так, дома, на улице ВСЕГДА носит ошейник.Всегда меряйте шею перед покупкой, наш ошейник для шеи 60см.Ошейник как дополнительное средство защиты. А так спрей, капли, не ФЛ :)
Chocoladka Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 Угу, вижу спасибо :) А у тебя на нем циферки стоят? У меня поверх ошейника (точнее не у меня) кожа свисает. Это значит я туго или слабо его одела? А когда снимаешь, то просто стягиваешь или расстегиваешь? Я думала снимать не надо т.к. сказали, что он водоустойчивый :)
NATALYA и Найт Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Опубликовано 21 апреля, 2008 Угу, вижу спасибо :) А у тебя на нем циферки стоят? У меня поверх ошейника (точнее не у меня) кожа свисает. Это значит я туго или слабо его одела? А когда снимаешь, то просто стягиваешь или расстегиваешь? Я думала снимать не надо т.к. сказали, что он водоустойчивый :)цифры стоят; когда снимаю, то расстегиваю, ну уж при длительном воздействии воды мы снимаем, чтобы зря не вымывались вещества :)
хаба-хаба Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 И у нас такой ошейник! Только не очень мне нравится, что он маркий, после первой же прогулки стал серый и некрасивый. И очень сильно пахнет.
Таня и Норд Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 И у нас в прошлом году был такой. Но недолго. По совету знакомого ветеринара, одели ошейник через две недели после того как обработались каплями адвантикс, и Норду что-то поплохело минут через 40-50. Я ошейник сняла, потом пробовала одевать еще несколько раз, но на месте прилегания ошейника чуть вытерлась шерсть и сильно покраснела кожа. Так что мы вообще отказались от него - обходимся только каплями.
HARLY Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 У нас точно такой же ошейник. :) Для крупных собак. В инструкции было написано, что должны 1-2 пальца проходить между ошейником и шеей.То-есть он свободно облегает шею.
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас точно такой же ошейник. :) Для крупных собак. В инструкции было написано, что должны 1-2 пальца проходить между ошейником и шеей.То-есть он свободно облегает шею.Вчера тоже такой купили.... вонь жуткая,вся квартира провоняла ,про Чарли вобще молчу. Буду что-то др.покупать,не возможно с такой вонью в одном пространстве находится :) .
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера тоже такой купили.... вонь жуткая,вся квартира провоняла ,про Чарли вобще молчу. Буду что-то др.покупать,не возможно с такой вонью в одном пространстве находится :) .Странно... Мне как-то нормально :)
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Странно... Мне как-то нормально :)Ну не знаю,Ань, просто задохнулись все вчера . Такая вонь как-будто тараканов морят :)
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну не знаю,Ань, просто задохнулись все вчера . Такая вонь как-будто тараканов морят :)А на нем есть серия, номер?Может быть стоит на даче одеть, выветриться.
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 А на нем есть серия, номер?Может быть стоит на даче одеть, выветриться.Да есть,просто посмотреть сейчас не могу. Я на работе. Может и выветрится,но пока просто невыносимый запах.
NATALYA и Найт Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Да есть,просто посмотреть сейчас не могу. Я на работе. Может и выветрится,но пока просто невыносимый запах.Знаете, сильный запах быстро улетучивается, остается запах, но терпимый, может еще подождать несколько дней? Тем более, если у собаки нет на этот ошейник сильной аллергии
Lena&Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 и у нас был такой ошейник. в детстве. носили его до тех пор пока под ошейником (прямо под ошейникм!) нашли прицепившегося клеща))) к счастью клещ был здоровый тогда
Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас точно такой же ошейник. :) Для крупных собак. В инструкции было написано, что должны 1-2 пальца проходить между ошейником и шеей.То-есть он свободно облегает шею.Я вот что не пойму! На ошейнике такие пимпочки/пупырошки. Их отрывать надо?
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я вот что не пойму! На ошейнике такие пимпочки/пупырошки. Их отрывать надо? Да. Отрезать. Это когда их отливают пимпочки такие получаются, чтобы он рулетиком был сложен.
топа Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я вот что не пойму! На ошейнике такие пимпочки/пупырошки. Их отрывать надо? Да, Маш, там все то, что отрывается, отрывай. После этого можно одевать, просовывая хвостик ошейника в ... не знаю как назвать...офф: Я вообще не чувствую запаха этого ошейника :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 офф: Я вообще не чувствую запаха этого ошейника :)Про запах ошейника - просто прикол! Лично мне он нравится. :) Мужу - безразличен. Ну есть и есть. Как то провозили Дона к маме на пару дней. Первое что услышали когда приехали за ним - скорее забирайте свою вонючку, пахнет просто умереть не встать.
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Знаете, сильный запах быстро улетучивается, остается запах, но терпимый, может еще подождать несколько дней? Тем более, если у собаки нет на этот ошейник сильной аллергииТТТ,нет аллергии. Попробую сегодня еще потерпеть,если не улитучится,нафих...
топа Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Про запах ошейника - просто прикол! Лично мне он нравится. Мужу - безразличен. Ну есть и есть. Как то провозили Дона к маме на пару дней. Первое что услышали когда приехали за ним - скорее забирайте свою вонючку, пахнет просто умереть не встать. Я тоже ненормальная , у других ошейников мне нравился запах (у предыдущей собаки).Если бы я хоть раз что-то уловила от Чилиного Килтикса, думаю, он мне бы тоже понравился. Но я не чувствую . Он мне еще в марте кто-то спросил из собачников "собака обработана?", я говорю "ну да, только откуда вы знаете?", оказывается, блин, пахнет, а я не чувствую :) :)
Фэнси Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тоже ненормальная , у других ошейников мне нравился запах (у предыдущей собаки).Если бы я хоть раз что-то уловила от Чилиного Килтикса, думаю, он мне бы тоже понравился. Но я не чувствую :) . Он мне еще в марте кто-то спросил из собачников "собака обработана?", я говорю "ну да, только откуда вы знаете?", оказывается, блин, пахнет, а я не чувствую :)Все ясно с вами девочки.... таксикоманки Вы мои
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти