mon solei Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Катя и Наташа-вы звёзды!!! Фото,как всегда замечательные!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 черные лабрадоры: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/lab_black.phpкоричневые лабрадоры: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/lab_choc.phpпризы на РРК: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/priz.phpПолная версия репортажа с выставки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Занятно... А нас в шоколадных победителях нет А мы вроде как: Лучший Щенок окраса, Лучший Щенок Кобель окраса. Так хотелось фотки посмотреть Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Chocoladka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Да, реально мало фоток! И наших тоже нет! А мы оч ждали... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Мария и Цесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А вы наверное фотографироваться не пошли.Я своих детей тоже забыла отправитьЗанятно... А нас в шоколадных победителях нет А мы вроде как: Лучший Щенок окраса, Лучший Щенок Кобель окраса. Так хотелось фотки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Просто некоторые фотки сделаны прямо на выставке, вот я и ждала, что мы там тоже будем((( Мы ж тоже вроде в призёрах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А мы себя нашли!!!!! Спасибо огромное за выставку, призы, праздник и за внимание ко всем участникам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня есть 2 фото шоколадных мальчиков, но, наверно, юниоры....1 место2 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeNora Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Большое спасибо за прекрасные фотки, за чудные призы и незабываемый праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 У меня есть 2 фото шоколадных мальчиков, но, наверно, юниоры....Да, юниоры это. По крайней мере - второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 А вы наверное фотографироваться не пошли.Я своих детей тоже забыла отправитьХодили! Вместе с Норой (подруга палевая наша), она есть. Лично мой муж с Ольгой ходил фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elefox (Элька) Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мы тоже ходили фотографироваться с 3м местом в щенках суках, но нас нет в репортаже.Может возможно получить по мылу или в личку от Светличной нашу фотку??Очень перспективный 3 – Элеонора Юнг Фрау (Уильям Краксо Барри Буржуй + Ханни Мун Холидей), вл. Орлова С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мы тоже ходили фотографироваться с 3м местом в щенках суках, но нас нет в репортаже.Может возможно получить по мылу или в личку от Светличной нашу фотку??Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я думаю, вам лучше напрямую связаться с Наташей и уточнить про свои фотографии. Все что она мне прислала, я разместила. Возможно, ваши фотографии неудачные, и она решила их не передавать, так что спишитесь с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти