Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Начинаю выкладывать фоторепортаж с "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2008".Спасибо Кате Журавлевой и Наташе Светличной за высокопрофессиональную работу. Флэты, толлер: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/flat.phpГолдены кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/golden_male.phpГолдены суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/golden_bitch.phpФристайл, собаки-терапевты: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring/freestyle.phpНадеюсь, сегодня к вечеру мне пришлют фотографии лабриков, тогда я смогу выложить полный фоторепортаж с нашей выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Оль, как всегда все очень красиво и качественные фото- просто прелесть.Мне больше всего понравились детки-инвалиды, жалко, что так мало фоток. Так трогательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто восхитительные. Катюш, Наташ, респект огромный : :) Ваши работы всегда просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 СПАСИБОкрасивые собаки, красивые владельцы и хендлеры а какие маленькие принцессы со своими собаками фотографии передают общую атмосферу праздника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GroZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Какие все красивые... Просто загляденье Поздравляю всех победителей!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо огромное Ольге за оперативность и чудесному фото- МАСТЕРУ Кате Журавлевой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга и Катя ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки! Какие прекрасные собаки, какие счастливые люди и какой замечательный ... галстук у эксперта! Он (эксперт) тоже выглядит очень даже довольным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо за отличные фотографии и оперативное размещение фото-результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 КАТЮША, потрясные фотографии!!!!!!! Спасибо! Оля, спасибо за фототчет! Великолепно! :) А фото с детьми - это сказка... Нужно, чтобы это стало доброй традицией!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо оргомное нашим замечательным фотографам и Оле, за оперативно выложенные прекрасные фотографии!!!!!!!!!У меня огромная просьба, может кто-нибудь скинуть мне на мыло фотографии вот этих собачек:Иллориенс Цунами Пэшн (4-я в щенках)Илона Сан Шайн (2-я в рабочем)Слав Троуфи Акьют Сатисфекшн (3-я в победителях)У меня на работе слово bitch заблокировано, не могу посмотреть фотографии девочек))))Вот мыло: hiway7800@bk.ruНадеюсь, сегодня к вечеру мне пришлют фотографии лабриков, тогда я смогу выложить полный фоторепортаж с нашей выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня на работе слово bitch заблокировано, не могу посмотреть фотографии девочек:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга и Катя ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотки! Какие прекрасные собаки, какие счастливые люди и какой замечательный ... галстук у эксперта! Он (эксперт) тоже выглядит очень даже довольным!У него на галстуке изображены шведские породы собак. Мне тоже очень понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага:) Тебе смешно, а я уже год мучаюсь:)))) Ну пришлите хоть кто-нибудь, а? Не дайте пропасть человеку, я же до вечера не доживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Катя, спасибо огромное!!!!!!И за прекрасные фотографии моих собачек, и за то, что не дала мне умереть от нетерпения и выслала мне на почту!!!!!ЗЫ Красивые у меня собачки, черт возьми:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии потрясающие!!!Спасибо огромное за возможность так оперативно узнать результаты и посмотреть великолепные фотографии красивущих собак!!!Кате Журавлёвой огромная благодарность и восхищение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ольга, огромное спасибо за фоторепортаж. Как будто еще раз побывали на выставке. Фотографу-ВИВАТ! Супер качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто великолепные! Спасибо автору фоток и конечно организатору за столь чудесную выставку! Очень понравилось все! Теперь ужасно хочется фотографии лабриков посмотреть! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фотографии просто великолепные! Спасибо автору фоток и конечно организатору за столь чудесную выставку! Очень понравилось все! Теперь ужасно хочется фотографии лабриков посмотреть! Ждем.А как мне-то хочется!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А как мне-то хочется!!!!))))))))))))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт Роник Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо большое за фотки... И мы всех-всех поздравляем :) 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Огромное спасибо за фотографии! Не было возможности приехать - посмотреть, но информация о выставке настолько полная, что просто, словно побывала на ней. Спасибо устроителям! И еще раз наши поздравления всем победителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Переходим к лабрадорам))Палевые кобели: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring...yellow_male.phpПалевые суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2008spring...ellow_bitch.phpШоколадок и черных лабриков вывешу сегодня вечером или завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо! Ток я почему-то (наверное посмотрев на голденов) больше фоток ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти