РиЭра Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Анжело Суавэ с Ольгой и Владом, замечательными молодыми ребятами Это -любовь :roflmao: Любовь не то слово Ребенок шустрый, ласковый и любознательный, и очень-очень хозяйственный - перекопал уже пол участка - мама и папа довольны И с Джусом не разлей вода , прям как у вас с Бонечкой! Ждем фотографий, Ольга обещала
РиЭра Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Лен,не поверишь,я специально новый фотик заказала по интернету,завтра привезут! Надеюсь до отъезда успею детей нащёлкать и выложить фотки. Ой, ждем, ждем, очень ждем - я так уже соскучилась по малышам!!!!
РиЭра Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Какое же это счастье, когда у ребенка такая замечательная семья Лида, классный рассказ С нетерпением ждем продолжения
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А вот мы еще в полном составе +1000000000000
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 РИЭРИКИ - фотографии просто сказочные. Такие зайки Моть очуметь фото. Заботливая бабушка такая... А глазки разбегаются от красоты то...
LETE SUERTE Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А вот мы еще в полном составе А мне вот эта фоточка очень понравилась ! Здоровские такие
КрафТ! Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Смотрели мы на этих прекрасных золотинок на фотках - и решили одного взять!!! Это -любовь Спасибо огромное Лене с Андреем за великолепное воспитание малышей и за заботу о них! И спасибо Матильде за совет....! Теперь он живет с Джусом, действительно, не разлей вода... Поздравляем всех владельцев Риэриков с появлением этих замечательных чудес в ваших домах!!! (остальные фотки чуть позже...)
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Теперь он живет с Джусом, действительно, не разлей вода... Поздравляем всех владельцев Риэриков с появлением этих замечательных чудес в ваших домах!!! (остальные фотки чуть позже...)ЗдОрово С нетерпением ждем фотки братишки с Джусом
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Лен,не поверишь,я специально новый фотик заказала по интернету,завтра привезут! Отличная идея пожалуй, мы этим воспользуемся Хочется запечатлеть много забавных моментов, но из-за непрофессионализма теряется качество Хорошо еще, что смысл остается Наши любимыепушистые золотиночки - крепкого вам здоровья и много-много радости - "кто это там, такой крааасииивый"
КрафТ! Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Хочется запечатлеть много забавных моментов, но из-за непрофессионализма теряется качество Хорошо еще, что смысл остается А нам тоже нужен новый фотик....Какой посоветуете???
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А нам тоже нужен новый фотик....Какой посоветуете??? Честно? Посоветую спросить у Андрея Не ошибетесь Мы всегда с ним советуемся
КрафТ! Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Честно? Посоветую спросить у Андрея Не ошибетесь Спасибо, так и сделаем...! А то сами видите...!
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А то сами видите...! Видя профессиональные фото, задумалась о качестве А вообще-то, я вижу только счастливых собак и как им здорово вместе Главное - это здоровье и развеселое настроение
mon solei Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Смотрели мы на этих прекрасных золотинок на фотках - и решили одного взять!!! Спасибо огромное Лене с Андреем за великолепное воспитание малышей и за заботу о них! И спасибо Матильде за совет....! Теперь он живет с Джусом, действительно, не разлей вода... Оля,я рада,что вы решились на этот шаг!!! Молодцы!!! Теперь мы с вами на одной волне! Привет маленькому другану и Джусу!!!
Lirika Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А вот мы еще в полном составе Какие фото! Какие мордашки! К вам невозможно заходить, искусители!
mon solei Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Какие фото! Какие мордашки! К вам невозможно заходить, искусители! Мы уже искушать закончили,все малыши нашли своих хозяев! Последний мальчик-под задатком,отложен ,так сказать.
gabi Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 " ....И Это все мое ЗОЛОТО!!!! ." Фотка такая классная. Такие смешные "абрикоски" толстолапики . Лена, Андрей, Мотя вы СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!
КрафТ! Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А вот и обещанные фотографии....вот сначала мы такие.....а потом такие ......как вы думаете кто кого.....а это самые красивые цветочки.....
РиЭра Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А вот и обещанные фотографии.... Оля, классные фото Мне особенно вот эта понравилась - так нежно обнимаются
mon solei Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 И мне!!! Необычайно нежная фотка!!! Здорово,что Джус оказался таким добряком и принял нашего зайчика!!!
РиЭра Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Зарисовки на тему "Каникулы в Прстоквашино" БубликМаленькая принцессас РомойНе очень четкие, но ооооочень прикольные фото
КрафТ! Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А вот посмотрите на по-настоящему самого большого и голодного........ И кто так додумался миски прикрутить......
Anri@Bond Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 А вот и обещанные фотографии....Оля! Чудесные, добрые фотки Меня особенно тронула вот этаСлавные ребята [attachment=9579:________...________.jp
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.