LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 КАКИЕ рыжики!!!! обожаю такой яркий цвет.Супер.А пятки...ой,по уголькам ходили,не иначе!вот скажите мне, есть ли что-либо на свете более умилительное,просто до слез душещипательное,чем мирно спящие дети и щенки??? я не знаю,честное слово!тьфу три раза ,сладкие Тарамушечкины!
DIGNIORI Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 ВАУ! Какие яркие и мордатенькие! Супер! Не зря затеяли такое - настоящие BCBG, как говорят французы (Bon chance/Bon geste!). ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи малышам!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Пока мама Риджина была на вечерней прогулке, а детки мирно посапывали, я как папараци лазила по манежу и вот что у меня получилось Из маленьких черномордых бульдогов мы потихонечку начинаем превращаться в голденов Да,это голдены,я узнала их! Такой сладкий болельщик ЦСКА!!!
Anri@Bond Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Малыши очаровательны И меняются не по дням, а по часам. Вот 1мая мы умилялись на них, а всего через три дня они уже совсем другие, но такие же очаровательные и любимые (ТТТ на них) Растите, Тарамовичи и Тарамовны, здоровыми, крепкими и красивыми, как мама Риджина и папа Тарам Лена и Андрей, Вам сил и терпенья, а доброты и любви у Вас хватит на всех
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Мы растем и меняемся каждый день вот так мы теперь любим спать, а ведь еще недавно было время, когда умещались под бортикома вот так мы ходимтолчок как у папы
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 а вот так мы ходимтолчок как у папы Я тоже сразу эту фотку вспомнила и так же подумала! Надо же такой кроха,а уже видно,как толкается!!!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Меня взгляд этих малышей просто завораживает, они на тебя тааак внимательно смотрят Дорогая Елена! Убедительно прошу выложить фото с завораживающими глазами!Мы тоже хотим посмотреть!!!
Anri@Bond Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Мы растем и меняемся каждый день вот так мы теперь любим спать, а ведь еще недавно было время, когда умещались под бортикомА шея-то прям как у французских лебедей а вот так мы ходимтолчок как у папы Ален, а это "коричневая ниточка"?
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ален, а это "коричневая ниточка"?Вышагивает? Это мальчик - оранжевая ниточка
Anri@Bond Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Вышагивает? Это мальчик - оранжевая ниточка А коричневая ниточка ведь тоже мальчик (или я путаю?)
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Дорогая Елена! Убедительно прошу выложить фото с завораживающими глазами!Мы тоже хотим посмотреть!!! Обещаюсь в выходные Вечером не получается - малышня жмурится от вспышки
РиЭра Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 А коричневая ниточка ведь тоже мальчик (или я путаю?) Мальчик. Девочки у нас красная и розовые ниточки.
Селунская Ксения Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мы растем и меняемся каждый день вот так мы теперь любим спать, а ведь еще недавно было время, когда умещались под бортикома вот так мы ходимтолчок как у папы :) Отличное начало!!! :)
Дуняша энд Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ПОООООЗДРАААААВЛЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕМ! :) :) Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!Так бы и затискала!P.S. Хочу осень .
LETE SUERTE Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Какие мальчонки у вас шустрые !!! :) Здорово!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Опубликовано 10 мая, 2008 Безобразие!!! Стоило мне на пару дней уехать из Москвы,тут всё заглохло!!! Обещали фото с глазами наших внучат,но видимо забыли!!!Елена,в чём дело???
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Безобразие!!! Стоило мне на пару дней уехать из Москвы,тут всё заглохло!!! Обещали фото с глазами наших внучат,но видимо забыли!!!Елена,в чём дело??? присоединяюсь (только не так сердито ) , очень просим фоток!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 И мы фоток ждем!!! Фиона хочет тоже посмотреть на своих племяшей!!!!! Лена, Андрей, не томите же нас так!!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Безобразие!!! Стоило мне на пару дней уехать из Москвы,тут всё заглохло!!! Обещали фото с глазами наших внучат,но видимо забыли!!!Елена,в чём дело??? Да-да!!! Мы очень ждем фотки кремовых малышиков!!!! Боже, они такие чудесные, особенно сладкие чернявые пяточки и пальчики!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Ура!!!Свершилось!!! Наконец-то вчера мне удалось доехать до внучат!!! :D Что сказать,малыши обалденные!!! Т-т-т!!! Все очень ровные,я их не смогла отличить друг от друга!У них тааакииие головы,причём у всех!!!Мечта!!! Окрас просто потрясный!!!Все золотистенькие!!!Лен,выложи фотки пжл,я уже по ним соскучилась!Есть там один кабачёк,самый мордатый и самый яркий...такой офигительный!!! О чём это я? Опять за старое? Никаких мальчиков больше!!! Может разрушиться семья!!!
РиЭра Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Малыши, когда не спят, теперь ураганом носятся по манежу поймать момент практически нереально, да и не до фотоаппарата в эти минуты - уж очень забавно за ними наблюдать Поэтому в основном получаются фото спящих или засыпающихВ эти выходные пришлось прибить первую планочку ко входу в манеж, так как всем стало безумно интересно, что же твориться за его пределами и засыпаем мы теперь глядя в "большой" мир.Вот так мы любим свою маму - минуты нежности А это со "строгой" бабушкой, которая всех затискала и зацеловала в эти выходные И вот такая фотография у нас еще есть мне она безумно нравится
Баррас Бритт Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 И вот такая фотография у нас еще есть мне она безумно нравитсяКакое ЧУДО!!! Наверное, уже у всех есть Хозяева?
Anri@Bond Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Малыши, когда не спят, теперь ураганом носятся по манежу поймать момент практически нереально, да и не до фотоаппарата в эти минуты - уж очень забавно за ними наблюдать :D Поэтому в основном получаются фото спящих или засыпающихВ эти выходные пришлось прибить первую планочку ко входу в манеж, так как всем стало безумно интересно, что же твориться за его пределами и засыпаем мы теперь глядя в "большой" мир.Вот так мы любим свою маму - минуты нежности А это со "строгой" бабушкой, которая всех затискала и зацеловала в эти выходные И вот такая фотография у нас еще есть мне она безумно нравитсяВеликолепные, трогательные фотки Суперские детки и мама и бабушка Всем здоровья и солнечного настроения Еще фотки в студию
LETE SUERTE Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Чудесные фотографии ! На некоторых фотографиях мордочки похожи на наших - особенно с беленьким голдененком Это девочка ?Прикольно С нетерпением ждем продолжения
Ladiolly Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Господи, какая прелесть!!!! Какие морды!!! Какие же они сладкие!!! Хороших им хозяев! Небось, уже очередь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.