Лиза и Злата Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 http://kp.ru/daily/24083.4/316459/, оптимистичная цитата "Пироплазмоз не передается в тот момент, когда клещ прикрепился к коже. Чтобы вредоносные бабезии начали активно проникать в кровь, должно пройти около суток. Поэтому осматривайте собаку сразу после прогулки и тут же вытаскивайте кровососов. Это самая простая мера защиты." Но это "Комсомолка", верить ли ей - ?
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 http://kp.ru/daily/24089/320821/- Клещи в Москве? Да, есть. Но в последние годы их становится меньше, - рассказали «Комсомолке» в столичном Управлении Роспотребнадзора. - Сколько этих насекомых сейчас, где они водятся - пока неизвестно. У нас 68 парков и лесопарков, и проверять их мы начнем только в мае.жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) извините ...других слов нет ...нервы уже ни к чёрту и кажеться уже паранойя из-за этих клещей началась :)
Маша&Саймон Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) извините ...других слов нет ...нервы уже ни к чёрту и кажеться уже паранойя из-за этих клещей началась :) +100000000 :angry2:
Malta&KRITA Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) :) я подсоблю тащить =)
NATALYA и Найт Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 как дела у мальчишки? как анализы? как состояние?
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 как дела у мальчишки? как анализы? как состояние?ой чё та нас и правду занесло...нервы совсем ни чёрту :) как Булашка? :)
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Девочки(ничего, что так фамильярно?) Как я рада, что обсуждение в нашей темке перешло в подобное русло! Я не то что тащить, я штаны снимать помогу :) В мае они проверять собрались! Ага! Процентов 30 собак за радугу уйдут и они проверят. Чесно скажу, после подобных "успокаивающих" слов хочется имигрировать с собакой в пустыню. Балу сегодня лучше. Сильно подозреваю, что проблема в печени. 14 часов голодания и собака стала активнее, кушает хорошо. Завтра получу биохимию и бум решать в нашей Сашей и ветами что делать дальше. Я сегодня и сама немного угомонилась(вчера на реактивной метле летала, что такое сон вообще не помню). Собаки, при правильной терапии, с проблемной печенью до глубокой старости живут. Это я себя и Балу успокаиваю :) ЗЫ: Я подпишу любое обращение! Онищенко надо писать ИМХО, вино он запрещает, блин, а собак хоть к лотку приучай
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) то что вам лучше это радует очень-очень ттт....думаю самое страшное позади :)...ps думаю писать надо не Онищенко,а Лужкову кстати у Питина тоже лабр...может он тоже сидит на нашем форуме? :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем ТАЙка
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вот завтра(сегодня) его президенство кончится и он подтянется Изменено 6 мая, 2008 пользователем балусян балусянович
Natali and Magic Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Чесно скажу, после подобных "успокаивающих" слов хочется имигрировать с собакой в пустыню.зачем же в пустыню то? переезжайте к нам на север, у нас этих гадов не водится :) а вообще здоровья вам, попровляйтесь окончательно уже :)
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А как собрать анализ мочи у кобелька, который еще не поднимает лапку :) Я всю голову сломала, а нам НАДО завтра утром. Изменено 7 мая, 2008 пользователем балусян балусянович
Nik Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Люд привет.Значит так: берём собаку выводим на улицу,берём лоток или миску( предварительно ошпаренную кипятком).В момент когда он присаживается пописать просто подставляем тару и усё.Затем перелить в банку (ошпаренную кипятком) и дело зделано. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти