Лиза и Злата Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 http://kp.ru/daily/24083.4/316459/, оптимистичная цитата "Пироплазмоз не передается в тот момент, когда клещ прикрепился к коже. Чтобы вредоносные бабезии начали активно проникать в кровь, должно пройти около суток. Поэтому осматривайте собаку сразу после прогулки и тут же вытаскивайте кровососов. Это самая простая мера защиты." Но это "Комсомолка", верить ли ей - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 http://kp.ru/daily/24089/320821/- Клещи в Москве? Да, есть. Но в последние годы их становится меньше, - рассказали «Комсомолке» в столичном Управлении Роспотребнадзора. - Сколько этих насекомых сейчас, где они водятся - пока неизвестно. У нас 68 парков и лесопарков, и проверять их мы начнем только в мае.жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) извините ...других слов нет ...нервы уже ни к чёрту и кажеться уже паранойя из-за этих клещей началась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша&Саймон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) извините ...других слов нет ...нервы уже ни к чёрту и кажеться уже паранойя из-за этих клещей началась :) +100000000 :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 жопой вас голой протащить по всем 68 паркам моментом узнаете заразные они,где и сколько и что раньше надо проводить такие проверки:) :) я подсоблю тащить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамира Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 и я подсоблю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 как дела у мальчишки? как анализы? как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 как дела у мальчишки? как анализы? как состояние?ой чё та нас и правду занесло...нервы совсем ни чёрту :) как Булашка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Девочки(ничего, что так фамильярно?) Как я рада, что обсуждение в нашей темке перешло в подобное русло! Я не то что тащить, я штаны снимать помогу :) В мае они проверять собрались! Ага! Процентов 30 собак за радугу уйдут и они проверят. Чесно скажу, после подобных "успокаивающих" слов хочется имигрировать с собакой в пустыню. Балу сегодня лучше. Сильно подозреваю, что проблема в печени. 14 часов голодания и собака стала активнее, кушает хорошо. Завтра получу биохимию и бум решать в нашей Сашей и ветами что делать дальше. Я сегодня и сама немного угомонилась(вчера на реактивной метле летала, что такое сон вообще не помню). Собаки, при правильной терапии, с проблемной печенью до глубокой старости живут. Это я себя и Балу успокаиваю :) ЗЫ: Я подпишу любое обращение! Онищенко надо писать ИМХО, вино он запрещает, блин, а собак хоть к лотку приучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) то что вам лучше это радует очень-очень ттт....думаю самое страшное позади :)...ps думаю писать надо не Онищенко,а Лужкову кстати у Питина тоже лабр...может он тоже сидит на нашем форуме? :) Изменено 6 мая, 2008 пользователем ТАЙка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Вот завтра(сегодня) его президенство кончится и он подтянется Изменено 6 мая, 2008 пользователем балусян балусянович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Представляю=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali and Magic Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Чесно скажу, после подобных "успокаивающих" слов хочется имигрировать с собакой в пустыню.зачем же в пустыню то? переезжайте к нам на север, у нас этих гадов не водится :) а вообще здоровья вам, попровляйтесь окончательно уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) А как собрать анализ мочи у кобелька, который еще не поднимает лапку :) Я всю голову сломала, а нам НАДО завтра утром. Изменено 7 мая, 2008 пользователем балусян балусянович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Люд привет.Значит так: берём собаку выводим на улицу,берём лоток или миску( предварительно ошпаренную кипятком).В момент когда он присаживается пописать просто подставляем тару и усё.Затем перелить в банку (ошпаренную кипятком) и дело зделано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти