Goldberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 А Аня у нас отличница по русскому устному :)а я разве кому-то замечания делала? :)
barberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 barberry, если приводить еще весь "контекст" Ваших выступлений, то форум может не выдержать. Поскольку Вы имели меня, когда упрекнули в выхватывании фразы "Я шуток не понимаю" вне контекста, то это точно уже будет не в угоду Вашей мысли. А теперь конкретно. Внимание всех. Момент истины. Barberry, что в моем первом посте в данной теме про розовых лабрадоров подвигнуло Вас закатить истерику и пуститься во все тяжкие? Где был наезд? Тем более, хамство? Вы сами, на своем ли форуме, на форуме ли Ретривер нет, писали, что у девочки розовая шерсть. Естественно, найдется мало форумчан, которые это восприняли буквально. Но, вполне возможно, кто-то из многочисленной армии заводчиков, прочитав сию инфу на Вашем сайте (поскольку Вы позиционируете себя как очень профессионального и продвинутого заводчика), счел, что розовый лабр - это круто. Только от супер производителей. И только в исключительных питомниках. И, так сказать, воспользовался сим фактом в своих корыстных целях. Честно говоря, когда я писала свой первый пост, я просто не смогла побороть искушение сослаться на единственно мне известного производителя "розовых" лабрадоров в России. И по иронии судьбы, этим единственным (ну, как всегда), оказались Вы, barberry. Но, еще раз повторюсь, это была шутка, Алла. А для того, чтобы понимать шутки, нужно не меньшее умение, чем шутить. Так сказать, обратная связь. Вот я сейчас точно знаю, чего хочу - я НЕ ХОЧУ розовых лабрадоров. :) :) Да перестаньте Вы уже писать чушь, ну Вам самй-то не смешно читать весь этот бред....мне смешно, сегодня дала ссылку на наш форум одной знакомой, ей показалось, что здесь одни сумасшедшие собираются...Ну а это Ваше сообщение вообще..........................мне даже как-то не по себе, иногда ощущение, что общаешься с душевнобольным человеком, не зря же говорят, что в психологию идут те, у кого с психикой не лады... Ух, извините, если обидела, но этот Ваш пост был последней палочкой или, скажем соломинкой, за которую держалась моя вера в Ваш здравый ум....
White Angel Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот Вы на этот раз все правильно написали, я не только профессиональный заводчик, кинолог (как и, наверное, многие на этом форуме :) ). Но, Вы ведь, действительно, не знаете, не можете знать, чем я занимаюсь ежедневно, ежечасно, что приносит мне основной доход, не правда ли? Можно добавить еще и то, что Вы вообще меня не знаете, ни разу не общались со мной и живете Вы в Минске, а я в Москве, так о чем вообще речь? Ведь все остальное - Выши домыслы, может быть, а, скорее наверняка, имеющие мало общего с действительностью.Barberry, я действительно с Вами не знакома в реальной жизни, но я профессиональный психолог. И хотя это не приносит мне материального дохода, как, например, основная профессия, но ведь есть еще и другие аспекты. Дивиденды можно получать и в виде новых полезных знакомств, подписания выгодных контрактов, великолепно проведенной рекламной кампании. Все это - в моем активе. И будучи не знакомой с Вами лично, мне думается, я знаю Вас больше, чем Вы саму себя. Я не преувеличиваю. :) Но вот Вы говорили, что у Вас 4 собаки. Причем 3 из них -лабрадоры. Четвертая - активно используется в разведении. В доме почти постоянно щенки. Я Вас правильно поняла? Когда у моей единственной собаки рождаются щенки, я 23 часа в сутки принадлежу только им. Я даже от любимой работы отказываюсь. Два месяца я живу только ими. Но ведь у меня ОДНА собака! А сколько времени в день у Вас уходит на выгул? Неужели еще что-то остается на себя, любимую? А Ваша почти фанатичная страсть к выставкам... Вы ведь не пропускаете практически не одну престижную выставку?
sgt. Pepper Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 уж что касается искусства, то это - моя профессия :)вот только ей Богу не хочу влезать в обсуждение, не хочу ни кого ни похвалить ни обидеть...просто вспомнился "отрывок из детства"...- - -в 9-10 классе было у меня с друзьями увлечение... "в коморке, что за актовым залом, репетировал школьный ансамбль" (с). Да все точно, как в песне. В маленькой комнатенке на 5 этаже с табличкой "радиорубка". Засиживались там до темноты, когда на всю школу оставалась наверное только одна Марь Васильевна - уборщица. Очень она не любила, что в столь поздний час 5 пар ног топчут свежевымытый пол... И вот, когда мы, в очередной раз, нарушили гармонию мутных разводов на мокром полу, она погрозила нам своим орудием труда с криком "Ух ###ть бесы, я вам сейчас тряпкой как по жо##!!!"... На что наш барабанщик Маркел ответил изящным поворотом корпуса, манерным жестом руки и медленной фразой: "Нельзя нас, Марь Васильевна, тряпкой - мы ЛЮДИ ИСКУССТВА!".Все, занавес! Настолько это было гармонично, красиво и "в струю", что сколько лет прошло, а мы и сейчас просто плачем от смеха когда вспоминаем сию мизансцену."такая, блин, вечная молодость!.." (с)- - - :)
barberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Barberry, я действительно с Вами не знакома в реальной жизни, но я профессиональный психолог. И хотя это не приносит мне материального дохода, как, например, основная профессия, но ведь есть еще и другие аспекты. Дивиденды можно получать и в виде новых полезных знакомств, подписания выгодных контрактов, великолепно проведенной рекламной кампании. Все это - в моем активе. И будучи не знакомой с Вами лично, мне думается, я знаю Вас больше, чем Вы саму себя. Я не преувеличиваю. :) Но вот Вы говорили, что у Вас 4 собаки. Причем 3 из них -лабрадоры. Четвертая - активно используется в разведении. В доме почти постоянно щенки. Я Вас правильно поняла? Когда у моей единственной собаки рождаются щенки, я 23 часа в сутки принадлежу только им. Я даже от любимой работы отказываюсь. Два месяца я живу только ими. Но ведь у меня ОДНА собака! А сколько времени в день у Вас уходит на выгул? Неужели еще что-то остается на себя, любимую? А Ваша почти фанатичная страсть к выставкам... Вы ведь не пропускаете практически не одну престижную выставку? Вообще-то, я не могла говорить, что у меня 4 собаки (потому что, у меня их пока 6 и щенки, кстати, бывают довольно редко - проследите, на моем сайте всегда есть информация), во-вторых, у меня есть помошница, в-третьих, я не сижу в офисах - у меня не нормированный рабочий день. В-четвертых, я очень сомневаюсь, что Вы знаете обо мне больше, чем я сама о себе, ну это смешно, ей Богу, и Ваши высказывания по поводу меня это доказывают, в-пятых - вот ссылка на треп о розовом щенке, чтобы желающие (начинающие заводчики ознакомились и, не дай Бог, приняли к вооружению, что существует ген розового окраса :) :) :) )http://www.windupbarberry.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000001-000-0-0-1129143501И в-шестых - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЗАКОНЧИМ ОБЩЕНИЕ, МНЕ НАДОЕЛО!
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 А если не основной доход, то это "непрофессиональный" кинолог:). :)Алла, :) Ок, ага, они такие - доброжелатели, шпиены (работники КГБ, на пенсии), я до сих пор иногда на РРК захожу - меня там нет, а страсти по мне (яки по Андрею), продолжаюстя, прикольно так! Они мои высказывания, с форумов где я бываю копируют и на свои компы, видать, сохраняют, чтобы потом применить... одна, так вообще, мою переписку с почтенной публикой, аж с 2003 года нарыла, а потом на нее сылку дала. Ну и как???*02, :) :) barberry, если честно, то я уже устал модерировать Ваши сообщения. Как минимум каждое второе содержит оскорбления. Mara, насколько Вы заметили писала Вам в приватной форме, а высказывает своё мнение по повду Вас публично.Прошу прощения, но приходиться сделать Вам серьёзное последнее предупреждение. Если Вы не перестаните оскорблять людей, мне придёться заблокировать Ваш аккаунт. По-другому, я уже понял, что не в силах на Вас повлиять.admin - это админ РИП ретривер.нет :) Офф. Жёлтый Дракон, отвечу попозже, ОК? :)
barberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Алла, :) :) :) admin - это админ РИП ретривер.нет :) Офф. Жёлтый Дракон, отвечу попозже, ОК? :) Ну, МОЛОДЕЦ, КК, возьми с полки пирожок! :) :) :) :) давайте, тетки, работайте, арбайтн, арбайтн, хахахахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 :) :) barberry, если честно, то я уже устал модерировать Ваши сообщения. Как минимум каждое второе содержит оскорбления. Mara, насколько Вы заметили писала Вам в приватной форме, а высказывает своё мнение по повду Вас публично.Прошу прощения, но приходиться сделать Вам серьёзное последнее предупреждение. Если Вы не перестаните оскорблять людей, мне придёться заблокировать Ваш аккаунт. По-другому, я уже понял, что не в силах на Вас повлиять.admin - это админ РИП ретривер.нет :)А это все почему? - потому что, админ не разобрался в сути вопроса, но самое главное, что тебя, коновалова, модератором на том форуме не сделали, по многочисленным просьбам форумчан тамошних :) :) :) , как ты, коновалова, к ентому не стремилась (это ж надо, самой попроситься модератором на форум, где тебя больше половины населения терпеть не могут :) )
White Angel Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 этот Ваш пост был последней палочкой или, скажем соломинкой, за которую держалась моя вера в Ваш здравый ум....Как хорошо, что наш здравый ум существует автономно от чьей-либо в него веры... :)
White Angel Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 хотя, вполне можно было бы довольствоваться цитатой из басни Крылова. Зачем беспокоить классика. Мы своими силами справились.и больше не коверкаю, как Вам показалось, Ваш никнейм)Мне не показалось.... Алла, я бы Вас не вспомнила, если бы Вы постоянно о себе не напоминали. Возможно, я бы Вас вообще не заметила, поскольку на данном форуме есть куда более яркие личности.Мне вот тоже думается, что лимит времени, отведенный мне для виртуального общения с Вами, несколько затянулся. Если обратили внимание, я даже не удосужилась ответить Вам на Ваши колкости. :) По поводу того, кто идет в психологи... Вы не правы. Это крайне интересная наука.
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 А это все почему? - потому что, админ не разобрался в сути вопроса, но самое главное, что тебя, коновалова, модератором на том форуме не сделали, по многочисленным просьбам форумчан тамошних :) :) :) , как ты, коновалова, к ентому не стремилась (это ж надо, самой попроситься модератором на форум, где тебя больше половины населения терпеть не могут :) )Уважаемые наши админы!Вот опять оскорбления от барберри и искажение инфы. :) Долго ждать не пришлось.Плиз, избавьте наш форум от этой тётеньки. А то она всё утруждает себя, всё ходит и ходит на протииивный РРК, ходит и ходит... :) А ведь здесь её давно и пламенно "любят". Равнодушных, по-моему, не осталось.Спасибо.
White Angel Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 потому что, админ не разобрался в сути вопроса...Думаю, admin разобрался в сути вопроса... самой попроситься модератором на форум, где тебя больше половины населения терпеть не могут :) )Больше половины - это barberry, dreamtime, а кто еще? Я не заметила...
barberry Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 самой попроситься модератором на форум, где тебя больше половины населения терпеть не могут :) )Больше половины - это barberry, dreamtime, а кто еще? Я не заметила... не заметила, потому что не было случая заметить, но мы с этой "большей половиной" в привате общаемся и мнение по поводу кк прекрасно знаем ( оно у всех похожее, ну не будем переходить на личности - много чести..., но раз уж кк влезла и сюда, то пришлось ее упоминуть). Если бы это были только барберри и дримтайм, то ее сделали бы модератором, но там весь народ взбунтовался :)
Ergo Proxy Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот уже и с классиками стал себя сравнивать. От скромности точно не умрете. Может, не стоит путать Божий дар с яичницей? :)Вас хлебом не короми тока дай людей поопускать чтоль?) Вот не пойму я вас у вас сама цель чтоль показать какое я нечтожественное существо ?)) нда "образованный человек старшего поколени" с дичайшим переизбытком самомнения - без вопр - ВЫ.И еще. Если есть желание блеснуть своей "начитанностью", потрудитесь по крайней мере посмотреть в нете, ибо уверена, что Вы даже книг таких не держали в раках, как ПРАВИЛЬНО пишется имя и фамилия автора. Уж слишком вольно Вы обращаетесь с классиками. Рафаэлло Джованьоли мог бы обидеться... (кстати, наличие этой самой начитанности и эрудиции и продвинутость в сетевых игрищах и прочих супер-пупер виртуальных прибамбасах - явления взаимоисключающие... Или одно, или другое. Если всерьез увлечься одним, на второе просто времени не хватит. Да и нужды не будет тоже.Одно из двух Либо ваш сын как и вы полный ПРОФАН в том , что есть в сети, Либо не удосужился вас просветить, что игра игре рознь! Вселенная Battletech например насчитывает в себе не тока так обожаемые вашим сыном тупейшие шутеры - их то там нет. Но ОЧЕНЬ серьзные книги в стилде НФ коих больше 120ти! томов и в них история кланов и миров внутренней сферы создана Блестяще, и глобальнее даже трилогии Толкиена , "Войны и Мира" и многих других "популярных книг".И человек чтоб корректно участвовать в сете игры должен как минимум отлично разбираться в 4-5ти томах о используемом промежутке времени. Далее - ваш примитивнейший взгляд на инет игры вообще -глупость . они занимают кучу времени и кто-то в них днями влипает? Безусловно есть такое - но таких "маньяков" гроши, нормальный постоянный участник сетевых СЕРЬЗНЫХ коммандных игр очень начитанный человек и работающий уже.()потому что знаете ли например карта на месяц игры в EQ2 стоит 850р не считая оплаты инета кою производит сам чел отдельно прову.. ()В сетевых серьезных играх типа ролевиков глобальных и стратегий с участим СОТЕН , а то и тысяч игроков в одном мире , люди сидят впервую очередь ради Общения! И именно по этому вам единственно знакомые фанаты "стрелялок" багающие в клубе "тренироваться" даже летом, НЕ играют в серьезные игры - потому, что там надо много общатся с людьми и координировать свои действия , да простые разговоры как в простом чате там повсеместны и такими фанами шутеров говорить просто не о чем. Да и играют они в серьезные игры кошмарно, а уж предлогаешь им в шахматы резать так продувают в первые 10ть ходов.Но вот судить этим игруням просиживающим в клубах все лето, о всех игроках инета.. Да еще тем более когда СОВЕРШЕННО не имеете личного опыта в сем - просто нести полную отсебятину.А последнюю выделенную мной фразу Вы к чему написали? Сами-то поняли, что хотели сказать? Нет, все-таки каша у Вас в голове, ИД. Вы определитесь, что Вам ближе : быть супер продвинутым "юзером" или стать все же образованным человеком? Совмещать, в принципе, можно, но у Вас не получается.Глупость имхо. Очередная попытка подколоть, да еще и крайне низкого класса. ммм Где вы свое цЫвильное обращение с людьми посеяли?Да и понять простейшую фразу не сумели ммм.. стареем женщина , стареем... Уже даже воспринимать мысли нормально не получается у вас... Эх ...Идите скажите на ixbt про то. что все сетевики и игроки - недоумки нехрена не знающие, слабообразованные и т.д. Вам сразу пояснят - даже тот же Декамерон бывает полезен например при создании персонажей для рпг по древнему миру , спартака вообще прочесть считается обязаловкой для любого фана РТС, иначе можно некотрых вещей в играх про древний рим не понять) Вас эти самые "глупые люди" очень просто поставят на место, доказав , что они ГОРАЗДО больше ВАШЕГО знают во многих областях. Потому лучше не лезте со своим - пустейшим мнением о такое среде как ИТ к людям - все эти ваши мысли заставлют нас от смеха по полу кататься. Вы думаете программинг это вам так просто? )) Или 3Д моделирование и сотни других дел коими мы занимаемся не менее проф. чем вы в своей какой-то области. По вашему обожаемый людьми мульт Ледниковый Период сам собой снялся? А вы знаете что у одной из простых моделей всеми любимой белки больше 800! различных движение + 25 тектур кои рисовали проф художни НЕДЕЛЮ, а уж скока времени тратили аниматоры создавая каждое движение - это уйма работы где надо не тока иметь простые знания вычитанные где-то в книжке , но и особое восприятие мира чтоб уметь в низкополигональной модели белки учесть все особенности живого протопа , чтоб зверь выглядел живым.Программинг вообще работа на 100% мозгов - если у тебя нет таланта в мозгах раставлять фунции и предвидеть как тот подпрограммный модуль поведет себя при не той переменной - ТЫ НИЧЕРТА не напишеш . И те программисты кого вы все ругаете когда у вас что-то сглючит или повиснет выполнили ЧЕРТОВУ УЙМУ работы, пытаясь предвидеть ваши различные глупые действия.Такой подробной охоты за некорректными действиями юзера ни в одной другой области нет. Все что вы видите в инете работает засчет созданных программистами модулей прог. Даже всеми обожаемые окошки со своим приевшимся интерфейсом разрабатывались с учетом мнения десятков ученых о том, что привычнее для человека и какой интерфейс можно считать "интуитивно понятным". И создавались не 5ть минут а годы напряженной работы.Это вам не работа руками - тут нужны МОЗГИ и нефига пытаться всех экспертов в инете считать недоумками тока потому, что вы совершенно не знакомы с этой областью. Не знаете сути - не лезте судить.
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 YellowD, Образовательный центр Рождественка Курсы по русскому языкуДорого, но надо.Вы любите общаться , значит надо потратить время и деньги.Курсы действительно хорошие.Вам наверняка не понравилась бы женщина с плохой фигурой в короткой юбке.Вот примерно так себя чуствуешь читая ваши посты.Не обижайтесь, я то же не сильна в эпистолярном жанре.Поэтому больше читаю, чем пишу :)Есть тир фактора :1) я пишу (точнее набираю) крайне быстро, время есть время и оно жмет, средний пост на две стр пишу за 3-4минуты, потом переключаюсь опять VS2005 (среда разработки программ) и там парюсь с очередной глючной подпрограммой , либо вожусь с 3Д моделью в 3Д Максе. Потом как опять надо "подумать над очередным решением по типу " как тот полигон нафиг снести", переключаюсь на какой-нить форум, а даже если проверю то как написал пост, то тут это уже через 10м редактировать незя.(2) Спорим 90% людей в инете при написании сложного и длинного текста ползуются автоисправлениями Worda?))) Потому и блестят "правильным рус язом".) Вам еще везет. что я хоть в последний год привык "переключаться" с писанины на языке программирования на обычные языки, а то с самого 94ого когда начал возится с программингом у меня и начались проблеммы типа вставления в обычный язык лишнего из других языков и языков программирования. Да и в 95ом ухитрился в сочинене вставить пару операторов из C++ языка, вот пришлось краснеть перед преподом то.. Что за фигня, на каждом втором конце строк встречались _ - знак переноса строчки из Си.) а уж использование вместо скобок // знака вообще убивало преподавательницу.. а уж писать ручкой слова с некоторыми буквами из англ алфавита - это появилось благодаря большому распостранению транслита .(Первые попавшие к нам языки программирования не могли нормальтно работать с рус кодировкой даже и транслит был обычным делом , особенно для написания коментариев в коде программы - там вообще либо по англ пишешь, если знаешь, что кто будет читать - поймет, либо транслит.3) Если постояннно не использовать долгое время рус яз , кроме мелких предложений, а тока возишься годами с извр языками программинга и скриптов - "свой родной" язык уже и не помнишь толком. Путаешься даже в примитивных правилах, по типу писать ли мягкий знак в глаголе или нет . Знаки же препинания - дык их вообще лимонишь часто. либо от болды вставляешь.Правда еще раз повторяю это так сказать когда пишеш в торопях и нет ни минуты над раздумиями. Если же что-то надо серьезное отписать, то и пишешь без ошибок , в конфликтных ситуациях хоть словари тащишь. Но это идет дольше. Ну нет у меня врожденного знания рус яза.) Хотя и в школе и в исте по лит имел всегда 5ть. по рус именно из-за хромой грамматики выше 4ре не лез. ) Да и есть еще 4ртая причина , особо важно влияющая на сею область мне с 94ого года, но не охото мне в столь грубоватом топике еще и о сем рассказывать. Скажу лишь одно - моя жизнь это постоянная ходьба по грани и все то, что я уже перенес нормального человека бы убили, но меня спасает - жажда жизни. Какой угодно и кем угодно но жить. И еслиб не философия и вечный оптимизм я бы мог кончить как десятки других став обозлившимся на мир и человечество существом. (Ну как же ведь мир то живет по нормальному, а ты почти всю осознавнную жизнь, тока выживаешь)Кто-то заметил , что мои посты не по годам "старческие", было бы странно еслиб было иначе, человека может сделать стариком количество пережитого...
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Черт с ними, со знаками (Хотя лично я этого не заметила :) . Некоторые и буквы не умеют расставить в слове, и слова связать, как это подобает, чтобы было удобоваримо для читающих. А при владении русским языком аки иностранным, ИМХО, (научилась на свою голову), не стоит утруждать общественность прочтением слишком длинных и нудных постов, а также стишков с сомнительной литературной ценностью. Иначе тебя никто не будет воспринимать всерьез. ИД, Вы еще не устали?Ангелочек - вас по дулом не заставляют меня читать.) Вас точно так же не заставляют в каждом втором посте пытаться(совершенно безуспешно) вывести меня из себя своими откровенными наездами и плоскими шутками. Если вы что-то решили прочесть, но не хватило ума понять, то либо не читайте , либо научитесь думать, а так создается убогое впечатление о вас как любительнице тока поизгаляться над людьми.На всем форуме я не видел ни одного полезного с информационной точки зрения вашего поста, знания у вас висят лохмотьями , но вы крайне яро пытаетесь хоть как-то меня обхамить. Это сама цель для вас чтоли? 8-)Так всеравно нет смысла - вывести из себя Дзен-буддиста - нереал.Пустые потуги, большенство ваших "наездов" вызывают у меня тока зевание и жалость к вам как к столь отсталому человеку , не могущему никак остановиться грубить людям и пытаться всем, всем доказать, что сама - супер-пупер... Боюсь что это типичная ситуация неудавшейся жизни у вас. Типа проблеммы на работе, дети дЫбилы, муж скотина бросил, да тут еще осознание, что молодость то уже тю-тю, вот и идет видно у вас жуткий депресняк. Слишком большое недовольство своим положением толкает скидывать напряжение поливания других людей. Вот тока все это фарс и самообман. Вы просто жалкое впечатление производите... Я прощаю вам все ваши наезды и глупейшие посты - живите в мире. И попытайтесь исправить свою личную жизнь, а не прятаться от нее в инете, спуская пар на других людей. Никогда не поздно попытаться исправить свою жизнь - пробуйте, не может быть, чтоб вы до такой степени прогнили, чтоб совсем потерять мозги. Хотяб научитесь жить в мире с окружающим миром, а не видеть во всем "цель для атаки".
НиколаичЪ Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 White Angel и barberry, если есть желание ругаться, то в приват пожалуйста!А потом обе удивляются,за что их забанили...
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 Меня просто поражает способность некоторых людей из самой безобидной темы устроить абсолютно демагогическую и нудную дискуссию. Извините за резкость, но меня очень напрягает, что накануне выставки, когда работы просто вал и некогда продохнуть, я вынуждена тратить свое время и читать какое-то бессмысленное переругивание. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.