RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо, Маша! Приезжай в гости! С радостью покажемся....
Starsearcher Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ритуль!Поздравляю с пополнением!!!! Здоровья им, а мамочке по-больше молока!!!!
Babaika Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 а мне жутко интересно посмотрить на них постарше
RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Время летит незаметно! Вот и малышам 3 дня..., а там и месяц пролетит ...
Лена и Ева Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Рита, поздравляю!!! Малышикам здоровья, удачи и самых лучших хозяев!
Иванова Мария Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Спасибо, Маша! Приезжай в гости! С радостью покажемся.... :)Упс... Типа, напросилась Приеду с большим удовольствием :)
Аська и Собаки Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Упс... Типа, напросилась Приеду с большим удовольствием :)Маш, свистни, как поедешь! Я тебе на хвост сяду (мне ж тут рядом) И к Ритке зайду с удовольствием, а заодно и с тобой пообщаюсь :) сто лет не виделись
RITALUMENS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Хи-хи! Я 9 мая тю-тю.... Придется вам под Рузу приехать :) http://www.enslumens.labrador.ru/contacts.htm
Chocoladka Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 :) вот тебе и ОЙ!Я прям скажем растерялась :)
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Рита! Поздравляю с палевыми детками! Так необычно для Вас! :)
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Рита! Поздравляю с палевыми детками! Так необычно для Вас! :)А я питомник "Энс Луменс" узнала как раз с палевой собаки: красавца-чемпиона Энс Луменс Мэджик Стоун. :) Рита, поздравляем тебя со светленькими пупсиками! Молодой маме Мине (ну как же бежит время, мамамиа! уже МамаМина) молочка побольше, неиссякаемой любви и заботы к детишкам.
Иванова Мария Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Хи-хи! Я 9 мая тю-тю.... Придется вам под Рузу приехать :)Вот тебе и ХИ-ХИ :)А ведь и приедем... Тем более что у меня дача за Одинцово, так что до тебя недалеко совсем Только ведь мы не одни приедем, а с кузнецом... В роли кузнеца три поколения Золотый Осеней - главные вытаптыватели грядок и пожиратели цветочков с клумб...
Аська и Собаки Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ага, а мы тоже подгадаем по времени, и со своими "поколениями" вытаптывателей притащимся :):):) Вот веселуха-то будееееет!!!!
Юльчик Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Рита, принимайте поздравления! Малышам отличных хозяев и успешной карьеры на выставках и на охоте, а мамочке молочка побольше!!! :) Теперь у нас будет фамильный триколор!!! :)
labrador 01 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я всегда говорю, что в жизни всё меняется..., раз - и интерес к палевому цвету... поздравляем и ждем взросление ваше...
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Ух, Ты! Спасибо всем! Приезжайте, всегда рады гостям и вытаптывателям.... :) :)
allusik Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Хи-хи! Я 9 мая тю-тю.... Придется вам под Рузу приехать :) http://www.enslumens.labrador.ru/contacts.htmА как же мы!!!!! :)
Black Spice Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Рита, прости за столь позднее поздравление, но я рада что у тебя получился теперь уже и палевый помет :) Теперь можно смело писать : "Питомник "Энс Луменс" занимается разведением высококачественных лабрадоров всех трех окрасов" :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Ритка, какое невозможное пузо с пятками!!!! ща умру на месте :):):)
Defino labradors Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Какие черноухие! :) Такие малышики классные! Зефирчики
RITALUMENS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Рита, прости за столь позднее поздравление, но я рада что у тебя получился теперь уже и палевый помет :) Теперь можно смело писать : "Питомник "Энс Луменс" занимается разведением высококачественных лабрадоров всех трех окрасов" :)Спасибо, Надюша! Я постараюсь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.