Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асюшке скорейшего выздоровления, держим-держим кулачки за нее!

Опубликовано

Очень-очень хочется, чтобы наша тезка побыстрее выздоровела, росла здоровенькой и больше не подхватывала такую бяку!

А гадов-клещей всех бы огнем выжгла! Столько страху и горя от них хозяевам и мучений собанькам!

Опубликовано
Очень-очень хочется, чтобы наша тезка побыстрее выздоровела, росла здоровенькой и больше не подхватывала такую бяку!

А гадов-клещей всех бы огнем выжгла! Столько страху и горя от них хозяевам и мучений собанькам!

+ 10000000000000 :clap_1:

Опубликовано

Выздоравливайте!!!Держим кулачки и лапки за Асю!!!!

Ну очень мне страшно ехать в отпуск....Начиталась форум((((Какое счастье, что у нас этих гадов вообще нет!

Опубликовано

Всем спасибо! Съездили к доктору. Укололись. Температуры нет. Поела. Вроде можно дух перевести, но...

Насмотрелась на собак в клинике!!! Мед. сестры говорят о большом количестве смертей. Собак лечат, наступает улучшение, а потом резкое ухудшение состояния и дальше уже у кого как...Это ужасно! Всем здоровья и бдительности!!!

Опубликовано

Народ, это что-то кошмарное твориться :angry2: , в нашем Останкинском парке клещей отродясь не было, а сейчас после каждой прогулки все снимают по 2-3 клеща с собак :clap_1: . Вот сегодня я с Габки сняла 2 клеща, которые уже впились и успели насосаться!!!! Если так и дальше будет продолжаться, то нам всем придеться не выходить с собаками из дома :dntknw: . Габка стала, какая-то вяловатая, если к вечеру она будет такая же, то полетим в ветклинику сдавать анализ на пироплазмоз!!! Только бы пронесло....Я за неё очень боюсь! Кроме вялости других симптомов пока нет, температура в норме, а по еде мы не сможем определить, она всегда ела не очень хорошо и мало... Господи пронеси..... :clap_1:

Опубликовано
Народ, это что-то кошмарное твориться :dntknw: , в нашем Останкинском парке клещей отродясь не было, а сейчас после каждой прогулки все снимают по 2-3 клеща с собак :1st: . Вот сегодня я с Габки сняла 2 клеща, которые уже впились и успели насосаться!!!! Если так и дальше будет продолжаться, то нам всем придеться не выходить с собаками из дома :clap_1: . Габка стала, какая-то вяловатая, если к вечеру она будет такая же, то полетим в ветклинику сдавать анализ на пироплазмоз!!! Только бы пронесло....Я за неё очень боюсь! Кроме вялости других симптомов пока нет, температура в норме, а по еде мы не сможем определить, она всегда ела не очень хорошо и мало... Господи пронеси..... :clap_1:

ААААААААА! И до нашего парка добрались.... Пипец.... Не зря я туда не хотела ходить, всего один раз там гуляли... :1st: :) :angry2:

Опубликовано

спасибо за предупреждение, теперь буду бдительнее и внимательнеее в несколько раз, хотя и так каждый раз выезжая куда-то на природу или заходя в лес волнуешься

Опубликовано
Лена, как у твоей заечки дела?

Наташ, да вроде т.т.т. Хотя пока она не такая активная, как обычно. Сегодня был последний укол. Теперь 14 мая очередной противоклещевой укол. Я вот акцентировала внимание, что нам теперь колят новый препарат - трипан. Пытаюсю сказать, что это вроде как лучше, чем то, что кололи раньше. Не только от пироплазм, но и от других "плазм". Хочу узнать мнение врачей. У нас много собак, которым кололи обычные инъекции, и которые попали повторно с отягощенными последствиями. Некоторые не выжили. Как-то не по себе.

Улька, обычно вялая, сейчас как энерджайзер. Пристает к Аське, кусает ее , а та, как полено лежит. Подойдешь, хвостиком помашет и все. :) :) :ranting: Мне от одного ее вида плохо. Надеюсь, сегодня вроде лучше, чем вчера и позавчера.

Опубликовано
Наташ, да вроде т.т.т. Хотя пока она не такая активная, как обычно. Сегодня был последний укол. Теперь 14 мая очередной противоклещевой укол. Я вот акцентировала внимание, что нам теперь колят новый препарат - трипан. Пытаюсю сказать, что это вроде как лучше, чем то, что кололи раньше. Не только от пироплазм, но и от других "плазм". Хочу узнать мнение врачей. У нас много собак, которым кололи обычные инъекции, и которые попали повторно с отягощенными последствиями. Некоторые не выжили. Как-то не по себе.

Улька, обычно вялая, сейчас как энерджайзер. Пристает к Аське, кусает ее , а та, как полено лежит. Подойдешь, хвостиком помашет и все. :thumbup::blush2::blush2: Мне от одного ее вида плохо. Надеюсь, сегодня вроде лучше, чем вчера и позавчера.

Лена, вы почему замолчали? Как Асенька? Надеюсь, вы поправились?

Опубликовано

Улька, обычно вялая, сейчас как энерджайзер. Пристает к Аське, кусает ее , а та, как полено лежит. Подойдешь, хвостиком помашет и все. :blush2::blush2::1st: Мне от одного ее вида плохо. Надеюсь, сегодня вроде лучше, чем вчера и позавчера.

Леночка, только прочитала, не успеваю...

Асеньке - поскорее выкарабкаться!!!

Держитесь!!!

П.С.Прокляьый клещ.....Цензурных слов на него нет. :thumbup:

Опубликовано
Лена, вы почему замолчали? Как Асенька? Надеюсь, вы поправились?

Нет цензурных слов...Вчера вытащила из Улькиного уха впившегося клеща. :thumbup::blush2: После обработки прошло 9 дней. Теперь трясусь за старшую. Она перенесла уже 5 пироплазмозов за неполные 8 лет. :blush2::1st: Ася вроде т.т.т. Хотя я считаю, что долго приходила в привычное состояние. Да еще учитывая, что мы поймали эту гадость в самом начале. Спасибо всем за волнение и внимание. Здоровья вашим питомцам, мы тоже будем стараться.

Опубликовано
Нет цензурных слов...Вчера вытащила из Улькиного уха впившегося клеща. :thumbup::blush2: После обработки прошло 9 дней. Теперь трясусь за старшую. Она перенесла уже 5 пироплазмозов за неполные 8 лет. :sorry::lol2: Ася вроде т.т.т. Хотя я считаю, что долго приходила в привычное состояние. Да еще учитывая, что мы поймали эту гадость в самом начале. Спасибо всем за волнение и внимание. Здоровья вашим питомцам, мы тоже будем стараться.

У меня просто нет слов. У Уляши 39,4. Муж с сестрой помчались с ней в клинику. Температуру решили померить для страховки. У нас сегодня 22 градуса, она утром не съела корм, решили, что жара. Потом все же решили смерить. Боюсь, что опять пироплазмоз. Ну что делать???? :1st: Только что звонила хозяйка одного из моих щенков, тоже температура, вечером едут к врачу, клеща сняли сегодня, правда уже напился. :blush2: Собака обработана, кроме своего двора уже никуда не выходит пару недель..

Опубликовано
У меня просто нет слов. У Уляши 39,4. Муж с сестрой помчались с ней в клинику. Температуру решили померить для страховки. У нас сегодня 22 градуса, она утром не съела корм, решили, что жара. Потом все же решили смерить. Боюсь, что опять пироплазмоз. Ну что делать???? :blush2: Только что звонила хозяйка одного из моих щенков, тоже температура, вечером едут к врачу, клеща сняли сегодня, правда уже напился. :blush2: Собака обработана, кроме своего двора уже никуда не выходит пару недель..

Какой ужас! Скоро на улицу страшно выходить будет из-за этих клещей... :thumbup:

Лена Уля Ася, может, всё таки обойдется?... Пусть Ваши девочки будут здоровы!

Опубликовано

Увы...Пироплазмоз. На два +. Положили под капельницу. Даже сказать больше нечего. Муж сказал, что клиника переполнена, собак "капают" даже в предбаннике. А ведь это самая дорогая клиника в городе, многие едут в другие, а там уже очередь на капельницу. :thumbup:

Господи, дай сил моей собачке!!!

Опубликовано
Увы...Пироплазмоз. На два +. Положили под капельницу. Даже сказать больше нечего. Муж сказал, что клиника переполнена, собак "капают" даже в предбаннике. А ведь это самая дорогая клиника в городе, многие едут в другие, а там уже очередь на капельницу. :thumbup:

Ну просто сказать нечего! :blush2::1st::blush2: Лена, вы сами держитесь, а наши собанечки нас не подведут! Я в это верю и молюсь за Вас и ваших девочек.

Опубликовано

:blush2: Держитесь! Вы должны справиться! Переживаем за вас!

Опубликовано

ЛЕНА!!! Только сейчас прочитала тему!!! Какой кошмар!!

Держитесь, очень прошу! Молю Бога за Вас и Ваших девочек!!!

Да что ж это такое! :thumbup: Клещей развелось... Скафандры химзащиты надо что ли одевать нашим собакам???

Мы ездили вчера на дачу,но Чейза не брали... Я боюсь... Я и в городе боюсь...

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...