Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор? живет год в подъезде

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор около 2 лет черный, живет около года на улице, в подъезде дома в Измайлово

Его кормят люди, но домой никто не берет

Нужен хозяин - мужчина, желательно жить загородом. Джек может охранять территорию, любит играть, доброжелателен. Снова наступит зима, а жить ему негде. Собака знала когда-то дом, а теперь живет на улице

a72498606e4ft.jpg

8016059fb5edt.jpg

167c3f185c24t.jpg

dd1b867c78cet.jpg

Может кто-нибудь, кто рядышком живет, посмотреть на собачку, осмотреть на предмет клейма, если это лабр, и сделать хорошие фото. И возраст бы прикинуть.

Если мы возьмемся за него, очень нужна будет передержка.

Опубликовано

Ань, а почему именно мужчина? Он с женщинами не ладит? Могу платить за передержку, когда она найдется. нечего лабрадорам делать на улицах и в подъезде :sorry: Думаю, сначала передержка. приучить жить в доме, ходить на поводке, а потом пристраивать. :helpsmilie:

Опубликовано
Проживаю в Измайлово. Если получиться договориться насчет хорошего фотика, могу попробывать помочь. Где ориентировочно находиться собанька?

Спасибо большое,

я Вам в личку брошу координаты.

Опубликовано
Ань, а почему именно мужчина? Он с женщинами не ладит? Могу платить за передержку, когда она найдется. нечего лабрадорам делать на улицах и в подъезде :sorry: Думаю, сначала передержка. приучить жить в доме, ходить на поводке, а потом пристраивать. :helpsmilie:

Кать,

я особых подробностей не знаю, это инфа из картотеки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ситуация SOS/

парня вывезли в пригород,живет он сейчас при магазине,Но и там он НЕ очень НУЖЕН.и конечно в любой момент отстрел бездомных собак!!

Это метис лабрадора ,очень ласков и послушен,хозяйка умерла, его прогоняли травили и стреляли резиновыми пулями.Он настродался и намыкался.из-за полуторо-годовой жизни на улице очень плохо переносит нахождение в квартире.любит свободу.Людей обожает.

Идеально его в загородный дом.

SOS

Опубликовано
Свет, на меня в финансовом плане расчитывайте.

И на меня. Сейчас правда в семье небольшой финансовый кризис, связанный с затянувшимся празднованием ДР. Но чем могу помогу, очень жалко парня.

Опубликовано
Спасибо девушки, нам бы ручки. :clap_1:

Тогда нужно сделать хорошие фото и пиарить где только можно и не можно, сделать макетик и расклеивать.Либо пока передержка, но нужны тогда деньги на анализы и саму оплату передержки. :thumbup:

Опубликовано
Тогда нужно сделать хорошие фото и пиарить где только можно и не можно, сделать макетик и расклеивать.Либо пока передержка, но нужны тогда деньги на анализы и саму оплату передержки. :clap_1:

Фото я уже сделала. Проблема в том, что его не возможно перевезти, не садится в машину. :thumbup:

Опубликовано

Не нагоняйте панику! Отстреливать бродячих собак запрещено законом.

Пусть живет где живет. Иногда посмотришь как живут собаки у "любителей собак"... На улице им намного лучше.

ситуация SOS/

парня вывезли в пригород,живет он сейчас при магазине,Но и там он НЕ очень НУЖЕН.и конечно в любой момент отстрел бездомных собак!!

Это метис лабрадора ,очень ласков и послушен,хозяйка умерла, его прогоняли травили и стреляли резиновыми пулями.Он настродался и намыкался.из-за полуторо-годовой жизни на улице очень плохо переносит нахождение в квартире.любит свободу.Людей обожает.

Идеально его в загородный дом.

SOS

Опубликовано

Пусть живет где живет. Иногда посмотришь как живут собаки у "любителей собак"... На улице им намного лучше.

Напрасно Вы так пишите! :clap_1: Я сама была в эти выходные там, где обитает Джек. Хозяйка магазина, на территории которого он находится, категорически настроена против собаки. Не могу сказать агрессивно, но отнюдь и не дружелюбно. Пес - не маленькая собачка, покупатели боятся заходить в магазин, естественно персонал недоволен. Естественно , в регуляре они его не кормят. Миски с водой тоже нет. Хозяйка магазина сказала, что у ней и так проблем хватает, чтобы еще думать о собаке! Он там совершенно никому не нужен. :thumbup:

Опубликовано

Тогда помошь нужна хозяйке магазина, а не собаке:1st:

Удачи в поисках!

ЗЫ Может и нашу бродячу стаю от дворов кто-нибудь заберет? Никому не нужно? Рыженькие, молодые. Тоже двор охранять.

Напрасно Вы так пишите! :clap_1: Я сама была в эти выходные там, где обитает Джек. Хозяйка магазина, на территории которого он находится, категорически настроена против собаки. Не могу сказать агрессивно, но отнюдь и не дружелюбно. Пес - не маленькая собачка, покупатели боятся заходить в магазин, естественно персонал недоволен. Естественно , в регуляре они его не кормят. Миски с водой тоже нет. Хозяйка магазина сказала, что у ней и так проблем хватает, чтобы еще думать о собаке! Он там совершенно никому не нужен. :thumbup:
Опубликовано
Тогда помошь нужна хозяйке магазина, а не собаке:thumbup:

Удачи в поисках!

ЗЫ Может и нашу бродячу стаю от дворов кто-нибудь заберет? Никому не нужно? Рыженькие, молодые. Тоже двор охранять.

Вы не поняли. Джек - не рожден на улице. Так сложились обстоятельства , что он оказался на улице. Пес с несчастной судьбой. Мне кажется ирония не уместна. Извините.

Опубликовано

Если он год прожил на улице (а это половина его жизни) - значит сумеет за себя постоять.

А несчастная судьба - это смотря с чем сравнивать.

Вы не поняли. Джек - не рожден на улице. Так сложились обстоятельства , что он оказался на улице. Пес с несчастной судьбой. Мне кажется ирония не уместна. Извините.
Опубликовано

Отстреливать запрещено в Москве, а собаку перевезли в область, там с этим делом не церемонятся.

Опубликовано
Свет, Ань, я по-прежнему могу финансово помочь, если решите на передержку...

Мы тоже готовы помочь небольшой денюжкой.Света,если можно,я скину Вам на телефон,чтобы не терять на сборах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...