Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор? живет год в подъезде

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нагоняйте панику! Отстреливать бродячих собак запрещено законом.

Пусть живет где живет. Иногда посмотришь как живут собаки у "любителей собак"... На улице им намного лучше.

Не пишите того о чем понятия не имеете.

В Москве запрещено отстреливать и усыплять.А в Королеве не так давно была массовая зачистка собак и убрали даже тех кто был в ошейниках.

и пусть те собаки на котрых Вы смотрите остаются на улице,а этого, с Вашего позволения, мы постараемся пристроить.

Опубликовано
Мы тоже готовы помочь небольшой денюжкой.Света,если можно,я скину Вам на телефон,чтобы не терять на сборах.

Да конечно скиньте,спасибо.

Опубликовано
Свет, Ань, я по-прежнему могу финансово помочь, если решите на передержку...

Наталья,мы по-прежнему расчитываем на Вас :thumbup: спасибо

Опубликовано

Мишель спасибо за перевод,все получила.

Парень уехал на передержку.я отдала денег на 8 дней.

Через два дня будет новая информация.

Итак

Мишель - 500-00

Manya -1500-00

2000-00

Опубликовано

Вчера разговаривала с женщиной, которая принимает активное участие в жизни Джека. Так вот он в приюте, она часто его навещает. Он там проходит курс дрессировки. Парень очень контактный, обучаем. Эта женщина (Ольга) брала его на 2 дня домой. Вел он себя прекрасно. Ходит рядом, далеко не убегает. так что возможно, она же и возьмет его себе. Держим кулачки, чтобы было именно так! :thumbup:

Опубликовано
Вчера разговаривала с женщиной, которая принимает активное участие в жизни Джека. Так вот он в приюте, она часто его навещает. Он там проходит курс дрессировки. Парень очень контактный, обучаем. Эта женщина (Ольга) брала его на 2 дня домой. Вел он себя прекрасно. Ходит рядом, далеко не убегает. так что возможно, она же и возьмет его себе. Держим кулачки, чтобы было именно так! :thumbup:

Ох, хорошо бы, если бы Ольга взяла его себе, тем более, что он ей нравится и она обязательно с ним справится под руководством кинолога.

Нин, а что за приют? Можно в личку?

Опубликовано

Очень держим!Пусть все будет хорошо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера разговаривала с женщиной, которая принимает активное участие в жизни Джека. Так вот он в приюте, она часто его навещает. Он там проходит курс дрессировки. Парень очень контактный, обучаем. Эта женщина (Ольга) брала его на 2 дня домой. Вел он себя прекрасно. Ходит рядом, далеко не убегает. так что возможно, она же и возьмет его себе. Держим кулачки, чтобы было именно так! :D

Расскажите,пожалуйста,как там Джек?Он все еще на передержке или Ольга его себе забрала?

Опубликовано
Если он год прожил на улице (а это половина его жизни) - значит сумеет за себя постоять.

А несчастная судьба - это смотря с чем сравнивать.

Согласна у нас в городе с собаками не церемонятся, есть такой "товарищь" владельцы собак называют его собачий киллер так ему все равно лабрадор это, овчарка, спаниэль и т.д. пуля в лоб - 500р в карман! А оплачивает это администрация города,а лучше чтобы собака была покрупнее за нее больше платят!

Опубликовано
Парень на передержке.Ольга не решилась его забрать.Были ручки, но пока тишина.

Очень жалко. :mwah1: Будем надеятся на благоприятный исход.

Опубликовано

Согласна у нас в городе с собаками не церемонятся, есть такой "товарищь" владельцы собак называют его собачий киллер так ему все равно лабрадор это, овчарка, спаниэль и т.д. пуля в лоб - 500р в карман! А оплачивает это администрация города,а лучше чтобы собака была покрупнее за нее больше платят!

Опубликовано
Парень пристроен.

УРА !!! ВЫ молодцы !!! От души отлегло !!! СПАСИБО ВАМ !!!

Опубликовано

К сожалению :mwah1:

olik пишет

"Да, думала повезет моему подопечному - в такой хороший дом поехал, но не вышло!Сегодня его привезут обратно в питомник к Ирэн, т.к. не поладил он там с любимым персом хозяина.6 дней провел он в Дубне,гулял с хозяином, хорошо ел, ждал его с работы, спал в доме, но-...не получилось! Коту 13лет, он ближе и роднее - выбрали его.В остальном хозяин был им доволен, сказал. что охраник он замечательный. Я в шоке,денег нет на питомник не знаю как быть дальше."

"Появилась новая надежда. В питомнике есть охранник, который очень полюбил Джека - он расстроился когда Джека увезли в Дубну. Сам он из Воронежа, готов увезти Джека к себе. Домой поедет через две недели. Буду говорить с Ирэн. помогу с кормом.У него жилье такое - есть квартира и дача, настрой серьезный. Бедный Джек измотался.Когда же будет у него постояное жилье? Что посоветуете, знатоки?"

"Я понимаю все, но этот мужчина относится к Джеку серьезно, а Джек не убегает с места где его кормят и дают крышу. За эти 10 дней он должен привыкнуть к нему ,т.к. он будет с ним гулять и кормить\об этом мы говорили сейчас с Ирэн\. Я конечно объяснила ей ситуацию,что не смогу оплатить, но буду искать возможности.А на счет стреса у Джека - да, это ужасно, он даже похудел,хотя кормили его в Дубне очень хорошо.Подскажите чем, кроме денег, можно расчитаться с питомником.И еще стоит ли мне брать Джека на выходные? Или пусть будет с новым хозяином, чтобы ему не нервничать"

Опубликовано
К сожалению :thumbup:

olik пишет

"Да, думала повезет моему подопечному - в такой хороший дом поехал, но не вышло!Сегодня его привезут обратно в питомник к Ирэн, т.к. не поладил он там с любимым персом хозяина.6 дней провел он в Дубне,гулял с хозяином, хорошо ел, ждал его с работы, спал в доме, но-...не получилось! Коту 13лет, он ближе и роднее - выбрали его.В остальном хозяин был им доволен, сказал. что охраник он замечательный. Я в шоке,денег нет на питомник не знаю как быть дальше."

"Появилась новая надежда. В питомнике есть охранник, который очень полюбил Джека - он расстроился когда Джека увезли в Дубну. Сам он из Воронежа, готов увезти Джека к себе. Домой поедет через две недели. Буду говорить с Ирэн. помогу с кормом.У него жилье такое - есть квартира и дача, настрой серьезный. Бедный Джек измотался.Когда же будет у него постояное жилье? Что посоветуете, знатоки?"

"Я понимаю все, но этот мужчина относится к Джеку серьезно, а Джек не убегает с места где его кормят и дают крышу. За эти 10 дней он должен привыкнуть к нему ,т.к. он будет с ним гулять и кормить\об этом мы говорили сейчас с Ирэн\. Я конечно объяснила ей ситуацию,что не смогу оплатить, но буду искать возможности.А на счет стреса у Джека - да, это ужасно, он даже похудел,хотя кормили его в Дубне очень хорошо.Подскажите чем, кроме денег, можно расчитаться с питомником.И еще стоит ли мне брать Джека на выходные? Или пусть будет с новым хозяином, чтобы ему не нервничать"

Ну,что же так не везет парню. :mwah1: Очень переживаем.Как бы хотелось,чтобы охранник действительно его взял и наконец так оказался тем единственным хозяином для собаньки.Света,можем помочь денюжкой.

Опубликовано

Бедный пёс ! И я помогу, как Вам перевести д , бросьте в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...