Аленка777 Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Джеттери потерял сегодня свой первый зубик Ему около 3-х месяцев.И закралось у меня подозрение,что это деть ему помог Вопрос:Когда Ваши малыши начали терять свои первые зубки?
Vika and Jenny Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Джеттери потерял сегодня свой первый зубик Ему около 3-х месяцев.И закралось у меня подозрение,что это деть ему помог Вопрос:Когда Ваши малыши начали терять свои первые зубки?Ну да! Где-то с 3-ёх месяцев. Сейчас у нас уже почти все выпали. Не знаю, куда Джэн свои зубики девает, но нашла только один...
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Джеттери потерял сегодня свой первый зубик Ему около 3-х месяцев.И закралось у меня подозрение,что это деть ему помог Вопрос:Когда Ваши малыши начали терять свои первые зубки?Ну помог и помог. Ничего!
Аленка777 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Опубликовано 18 мая, 2008 Ну помог и помог. Ничего! Да у меня все не так просто - у нас прививки висят(в связи с проблемами с глазиком и наркозом),вот теперь я думаю - это у нас смена зубов началась(при которой тоже прививки нельзя делать) или еще нет и можно успеть проскочить с привиками
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Да у меня все не так просто - у нас прививки висят(в связи с проблемами с глазиком и наркозом),вот теперь я думаю - это у нас смена зубов началась(при которой тоже прививки нельзя делать) или еще нет и можно успеть проскочить с привикамиОй, это лучше с квалифицированными специалистами обсудить В любом случае, раз началось, значит так надо.(Проаперировались?)
Таня и Умка Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Ну помог и помог. Ничего! Я помню как кто-то выбил зубы бедной собаке (Для тех, кто не читал или забыл - случайно совпало, рукой шлепнули по мордахе, а зубик и выпал. После этого Аня рассказывала, что ее муж ходил и всем говорил, что его жене лучше не перечить - чуть что, вон собаке зубы выбила.) Сорри, Аня, если не точно так было - давно уже, могла подзабыть А по теме - у нас тоже в 3-4 месяца начали выпадать передние. Последними клыки, кажется, сменились.
Лиза и Злата Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У нас точно позже трех месяцев - а когда, я уже не помню Кажется, в четыре с половиной.
Аська и Марина Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У нас с 3 до 4 месяцев очень дружненько поменялись передние 12 зубов, потом было затишье на 2 недели, а сейчас прям какой-то зубопад начался. Я и не видела столько молочных зубов у нее во рту. За последнюю неделю два раза находила выпавший зуб в миске с водой, один на паласе в комнате, еще один сегодня с громким стуком выпал, когда мы играли с канатиком. Выпадают зубы между клыками и задними коренными. Кстати, может кто знает, сколько их там должно выпасть? Похоже клыки выпадут последними?
Laura_gurskih Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У моей девахи зубки начали меняться в 3,5 месяца, к 5 месяцам уже все новенькие были.Первые выпадали, когда играли с ней мячиком или канатом, потянула канат и вытащила вместе с зубом, вот.
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Джеттери потерял сегодня свой первый зубик Ему около 3-х месяцев.И закралось у меня подозрение,что это деть ему помог Вопрос:Когда Ваши малыши начали терять свои первые зубки?передние у нас высыпались еще будучи у заводчицы - до 4х месяцев, стало быть. Последними выпали клыки - где-то в 4.5 мес.По поводу молочных зубьев, мне кажется, беспокоиться не стоит - как выпадут, так и выпадут. Я в какие-то моменты начинала беспокоиться за клыки - очень не хотели выпадать, но только я собралась один зуб дергать - как он сам отвалился, еще два мы потеряли "в бою" с подружкой-лаброй, последний долго сидел, но тоже выпал сам. А насчет прививок посоветуйтесь с ветеринарами, все-таки, у вас сложная операция была, наркоз...
Аленка777 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Опубликовано 19 мая, 2008 передние у нас высыпались еще будучи у заводчицы - до 4х месяцев, стало быть. Последними выпали клыки - где-то в 4.5 мес.По поводу молочных зубьев, мне кажется, беспокоиться не стоит - как выпадут, так и выпадут. Я в какие-то моменты начинала беспокоиться за клыки - очень не хотели выпадать, но только я собралась один зуб дергать - как он сам отвалился, еще два мы потеряли "в бою" с подружкой-лаброй, последний долго сидел, но тоже выпал сам. А насчет прививок посоветуйтесь с ветеринарами, все-таки, у вас сложная операция была, наркоз...Ветеринар сказала,что привики можно делать через месяц после наркоза,но я так понимаю,у нас будет активная смена зубьев Чувствую,гулять мы пойдем не раньше года
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ветеринар сказала,что привики можно делать через месяц после наркоза,но я так понимаю,у нас будет активная смена зубьев Чувствую,гулять мы пойдем не раньше года Ну не знаю, мне кажется, что если зубы у вас уже посыпались, то через месяц смена зубов уже заканчиваться будет.
Chocoladka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Я помню как кто-то выбил зубы бедной собаке (Для тех, кто не читал или забыл - случайно совпало, рукой шлепнули по мордахе, а зубик и выпал. После этого Аня рассказывала, что ее муж ходил и всем говорил, что его жене лучше не перечить - чуть что, вон собаке зубы выбила.) Сорри, Аня, если не точно так было - давно уже, могла подзабыть А по теме - у нас тоже в 3-4 месяца начали выпадать передние. Последними клыки, кажется, сменились.Чё-то было такое! Я и поводком недавно засидевшийся зубик того (а говорили драть надо ). В общем обращайтесь!Первый зубик когда у нас выпал на вскидку не помню. Надо по записям посмотреть и в клубе в соответствующей теме.
Кьяра Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мы честно даже не заметили, хотя ждали и следили....Нам, ветеринар в 6 месяцев сказала, что все зубы у нас уже новые!!!!!! Мы очень удивились и обрадовались, что все прошло без осложнений! У нас очень активная собака, поэтому вероятно в порыве страсти и не замечала как зубы выпадают.... Сейчас мы взяли еще одного щеночка, голдика 3 мес. последим как будет!!
katylllka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А у нас за два дня пять зубиков потеряно)) Два верхних клыка и какие-то на заднем плане.))
Аська и Марина Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А у нас за два дня пять зубиков потеряно)) Два верхних клыка и какие-то на заднем плане.))У наших псинок разница в возрасте 1 день. У Аськи как мне кажется, остались молочные только два верхних клыка. Вчера нижнему клыку помогли выпасть с помощью канатика, а то засиделся он, уже новый зуб большой вылез. А у Вас еще остались молочные зубки?
Аленка777 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Да,похоже у нас начался зубопад :) Еще одно резца сегодня решились
Лё и Эрика Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 а у нас уже почти все поменялись - а сегодня выпал последний из 4 клыков :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти