Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки от Зварты Нью Голд..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете.... я тут подумла.... почему за границей подрощенный щенок ГООРАЗДО дороже стоит, чем маленький? Аааа?

А потому что подрощенный щенок - это уже совсем другая ПЕСНЯ: с ним уже можно гулять, воспитывать, приучать к туалету, дрессировать (как маленокого) :) ПРАВИЛЬНО???

А малыши....сидят дома, гадят, сиську просят...У меня просто все это наглядно было)..

Знаете...жду не дождусь, когда Я СО ВСЕЙ СВОЕЙ ОРАВОЙ (оставшейся) ВЫЙДУ ГУЛЯТЬ... И ПУСТЬ МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ЧТО У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗОЛОТА!!! ;)

Вот! Совсем другой коленкор! ;)

Очень красивые фото, и рассказики сразу все расставляют по местам. Я думаю, скоро уже придется лихорадочно соображать, не оставить ли себе последнего оставщегося щеника. :)

Опубликовано

Лично видела и "щупала" щенков - они прелестны, шелковые, ласковые... И действительно каждый со своим характером. Не сомневаюсь, что все они найдут замечательных хозяев.

PS - Orange Fox - помнится, вы были одной из тех, кто в штыки принял мое объявление про фотоуслуги. Затем были "опущены" Лелик и ее щенки (не вами, но множеством форумчан). Теперь вы любуетесь на фотографии прелестных Леликиных щенков, сделанные МНОЮ. Нам это очень приятно)))

Просто на будущее не спешите с выводами, не увидев воочию результат)))

Лелик, еще раз спасибо за доверие, удачи! (Если пост слишком резкий, напишите в личку, удалю)

Опубликовано
Лично видела и "щупала" щенков - они прелестны, шелковые, ласковые... И действительно каждый со своим характером. Не сомневаюсь, что все они найдут замечательных хозяев.

PS - Orange Fox - помнится, вы были одной из тех, кто в штыки принял мое объявление про фотоуслуги. Затем были "опущены" Лелик и ее щенки (не вами, но множеством форумчан). Теперь вы любуетесь на фотографии прелестных Леликиных щенков, сделанные МНОЮ. Нам это очень приятно)))

Просто на будущее не спешите с выводами, не увидев воочию результат)))

Лелик, еще раз спасибо за доверие, удачи! (Если пост слишком резкий, напишите в личку, удалю)

Эти фотографии будут выполнять то, ради чего предназначены - они привлекают внимание и эмоционально окрашены. ;) Раз уж Вы написали, что это Ваши фото, тогда мы повысим планку и некоторые соображения я Вам в личку, все-таки, изложу, если не возражаете. :) Во-вторых, были "опущены" не щенки, давайте не будем возвращаться к той дискуссии?

Тут налицо совсем другой подход, мне такой подход нравится и я считаю лицемерием об этом не написать. ;)

Что касается "штыков" - перечитайте ту тему на свежую голову и тогда поймете, что в штыки было принято (не только мной), опять-таки, не непосредственно объявление, а способ подачи. Ровно та же проблема. :) Дальнейшая дискуссия - в личку, пожалуйста, чтобы не засорять совсем уж неподходящую для этого тему.

P.S.: на всякий случай, во избежание дальнейших недоразумений: я крайне редко выступаю против кого-то, но всегда - за логику и здравый смысл. Я оставляю на Ваше усмотрение возможность обижаться на конкретно мои слова, тем не менее, намерения обижать или оскорблять кого бы то ни было на этом форуме у меня до сих пор как-то не возникало. :)

Опубликовано
А это наша ЗВЕЗДУНЬЯ (Тафи) запуталась в шарфике.... Самая шустрая дффчонка ;) Мордашка, кстати мамина - смолибы!

8320459af23a.jpg

Кстати, хочу дополнить по поводу ЗВЕЗДОЧКИ...... Девка - АТАС! Ее хорошо бы на "НАТАСКУ", ИНСТИНКТЫ ПРОСТО ХЛЕЩУТ из нее. Что нибудь да слямзит, поймает..... вобщем еще та "Жучка" ;) :)

Опубликовано
Наш Темушка...обожаю этого пацана.. ;)

d899a527ff91.jpg

И про Темочку..... Вот думаю, может себе оставить и довести его до ЧЕМПИОНА :) Очень заманчивая идея. Родился самый крупный, на темке где мы принимали поздравления... это его спинка на фотках самая большая и светлая ;)

Чудо а не ребенок! И по всем параметрам ..... :)

Опубликовано

:) ;) ;)

Лелик от слов- к делу! :) "Под лежачий камень портвейн не течет..." "С"(Во, в доисторическое студенчество занесло :) )

Замечательные фото- респект Маше- пронизаные любовью и заботой о малышне! Будем с нетерпением ждать регистрации на форуме новых хозяев! А Темушка.... весь такой задумчивый...Пьеро :(

И никаких даром! :) Пусть сами попробуют выносить, выродить, вырастить! :)

Опубликовано

Браво-Браво ;) :) ъ

Оболденные детки и такие большИе, замечательные фото :) ;)

Самых самых лучших им хозяев :)

Опубликовано

Лелик, Умничка!!!

Вот так - совсем другое дело ;)

Читаешь темку, смотришь на фоточки - и сердце раскрывается навстречу МАЛЫШАТАМ !!! ;)

Удачи вам и детишкам !!!

Самых любящих хозяев деткам :)

Опубликовано
А это еще один наш КАРАПУЗЗ - Троян! ПЛЮЮЮЮШЕВЫЫЫЙ!!!! ;)

c3aa852379f6.jpg

А этого МАЛЬЧЕНКУ..Тайлана у нас уже забирают...

6666d1d8f28f.jpg

Нууууу...вроде за всех отчиталась.. ;)

Лелик, ну вот наконец-то и фоток дождались. Щенки очень хорошие получились. Сколько осталось? И кого уже купили?

Опубликовано

Лелик! Очень все правильно сделали!! Ни в коем случае не отдавайте даром, да и просто дешево, за символическую плату. А девушка, которая "лена и марсель" меня уже просто пугает-напрягает. Либо это очень юная особа, либо очень предприимчивая (извинюсь, если мне форумчане докажут обратное). Я никак не понимаю посты таких людей. То одно, то другое, то я заводчик, то у меня красавец, то хочу подешевле, то друзьям бесплатно. То я хозяйка роскошного красавца (это в 9!!!месяцев), то как ухаживать за шерстью... ;)

Опубликовано
Лелик! Может свяжетесь, пообщаетесь с человеком, желающим приобрести голдена? ;)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16663

Наташ! Спасибо большое за помощь! я написала сообщение, а все остальное В РУКАХ БОЖЬИХ! Если мои малыши понравятся, я буду только РАДА! Еще раз спаибо за поддержку! ;)

Опубликовано

Лёлик, я "сюсюкаться" не буду тут.... шутка

но у вас всё нормально, точнее у вашей суки, точнее - ваши щенки породны!

Поэтому голову выше! поэтому - никаких бесплатно, любят у нас даром отхватить! а даром - оно не ценится! но больному ребенку - инвалиду я бы (если попросили) смогла бы отдать... с условием, что взрослые будут тоже заниматься щенком...

Фотографии душевные, а это очень важно!

Опубликовано
Лелик, ну вот наконец-то и фоток дождались. Щенки очень хорошие получились. Сколько осталось? И кого уже купили?

Родилось нас ВОСЕМЬ! ;) Двоих девочек сразу забрали, одного пацпна заберут....остается ПЯТЬ! ;)

Опубликовано
Лёлик, я "сюсюкаться" не буду тут.... шутка

но у вас всё нормально, точнее у вашей суки, точнее - ваши щенки породны!

Поэтому голову выше! поэтому - никаких бесплатно, любят у нас даром отхватить! а даром - оно не ценится! но больному ребенку - инвалиду я бы (если попросили) смогла бы отдать... с условием, что взрослые будут тоже заниматься щенком...

Фотографии душевные, а это очень важно!

Конечно ПОРОДНЫ, они же от " ГРАФИНИ" ;)

Опубликовано
Лелик! Очень все правильно сделали!! Ни в коем случае не отдавайте даром, да и просто дешево, за символическую плату. А девушка, которая "лена и марсель" меня уже просто пугает-напрягает. Либо это очень юная особа, либо очень предприимчивая (извинюсь, если мне форумчане докажут обратное). Я никак не понимаю посты таких людей. То одно, то другое, то я заводчик, то у меня красавец, то хочу подешевле, то друзьям бесплатно. То я хозяйка роскошного красавца (это в 9!!!месяцев), то как ухаживать за шерстью... ;)

+1

Опубликовано
Наташ! Спасибо большое за помощь! я написала сообщение, а все остальное В РУКАХ БОЖЬИХ! Если мои малыши понравятся, я буду только РАДА! Еще раз спаибо за поддержку! ;)

лишь бы ПОВЕЗЛО малышам!

вон, нам уж третий год, а мы все мамочке свои фоты, "взрослого дядьки" присылаем! :) ;)

Опубликовано
Наша девочка Теки ;) Нежное создание - ласковое, любвеобильное, только на ручки возьми....и ВСЕ, собочка уже уткнулась в тебя и БАЛДЕЕТ

02f5a2bb1a25.jpg

Потрясающая фотография, глаз не оторвать, девчонка настоящая фотомодель ;)

Желаем малышам найти самых лучших, самых ответственных и любящих хозяев!!!

Опубликовано

А чего рассказывать? Звонят, спрашивают: " Это такая маленькая, миниатюрненькая собачка будет? :clap_1:

А я говорю: " ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ПОРОДУ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР?"

Бросили трубку... :clap_1:

Могу одно сказать, НАРОД НЕ ЗНАЕТ ГОЛДЕНОВ! Они знают лабрадоров! :1st:

Но все равно, я не отчаиваюсь...... ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Наша мелочь не может остаться без ВНИМАНИЯ!

А вообще, просто мечтаю, когда я выйду со всем своим выводком.....ииии все просто будут в отпаде :clap_1:

Кстати скажите пожалуйста, после последней прививки обязательно должно пройти 2 недели, или можно на пару денечков по-раньше? Очень не терпится их на улицу вывести :clap_1:

Опубликовано
Кстати скажите пожалуйста, после последней прививки обязательно должно пройти 2 недели, или можно на пару денечков по-раньше? Очень не терпится их на улицу вывести :clap_1:

ну не меньше 10 дней это точно, вот если бы на даче;

или место почище выбирать, или...перетерпеть 2 недели, все ж малыши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...