Лелик Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 хорошенький парень! Тревиса два дня назад забрали Завтра еще одного заберут и останется только один щеночек........И Я ЕГО ОСТАВЛЮЮЮЮЮЮ
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Тревиса два дня назад забрали Завтра еще одного заберут и останется только один щеночек........И Я ЕГО ОСТАВЛЮЮЮЮЮЮну, вот, значит все хорошо!а кто остается, можно фотку?
Лелик Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Опубликовано 29 июня, 2008 Теееема! Но по ходу дела и его заберут Сегодня Очень просилиии......
Геша Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Переживала за Вас, всем знакомым ссылочки рассылала - как хорошо, что все удачно назло злопыхателям! Такие очаровательные малышата! Самых любящих им хозяев и уютных домов!
NATALYA и Найт Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Теееема!хороший мальчик! Но может он подарит счастье тем новым людям- будующим хозяевам? Вам решать с кем останется Тема
Лелик Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 хороший мальчик! Но может он подарит счастье тем новым людям- будующим хозяевам? Вам решать с кем останется Тема Дааааа, новые хозяева живут не далеко от нас. Уже успокаивает. Они купили на Птичнике щенка ребенку, так он прожил всего две недели и умер..... После таких историй я не смогла не отдать щенка ребенку..
OrangeFox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Дааааа, новые хозяева живут не далеко от нас. Уже успокаивает. Они купили на Птичнике щенка ребенку, так он прожил всего две недели и умер..... После таких историй я не смогла не отдать щенка ребенку.. :DА от чего умер тот щенок? Если инфекция была, неплохо было бы квартиру прокварцевать и дезинфецировать... Прежде чем брать другого щенка...
Лелик Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Опубликовано 16 октября, 2008 Мы Вас нашли! Ура!!! :) :ranting: :) :) Ну вот и наши детишки стали появляться на форуме...Знакомьтесь: Тахити Арти Шагана, в щенках вышла уже в BEST. Оксан, давай выставляй фотки своей малышки
White Angel Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну вот и наши детишки стали появляться на форуме...Знакомьтесь: Тахити Арти Шагана, в щенках вышла уже в BEST. :ok:Очень рада за Вас и Ваших щенков.... И что бы там не говорили профи, или заводчики, которые "хотят казаться" профи, вопрос, вязать или не вязать свою суку - решает каждый будущий заводчик сам, не забыв при этом обо всей глубине ответственности, которая в равной степени должна распространяться как на новичков, так и на профессиональных заводчиков.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.