Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 У Трэйчюли нет седых волосков, слава богу.Детки тоже без белых пятнышек или волосков, НО! Средненький сына Трэя переболел энтеритом в 4-х месячном возрасте, и у него появилась целая седая полоса... которая с возрастом стала более четкая...Вет.врач сказал, что если ее выщипать, то будут расти черные волосики, но, хозяева не стали щипать, они и так безумно любят нашего чернявого мордоворотика!!!
silvana Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Моему 2.7, но линяет он всегда одинаково :)Он у Вас очень красивый, надеюсь, что моя Соня тоже будет красавицей. Хотя я ее люблю и такую. (Линяющую и с вредностями переходного возраста)
Svet Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Он у Вас очень красивый, надеюсь, что моя Соня тоже будет красавицей. Хотя я ее люблю и такую. (Линяющую и с вредностями переходного возраста) Спасибо за комплимент :) Конечно же и у Вас будет красавица
bukashka Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 у меня был доберман шоколадно-рыжий, у него тоже росли белые волосы из травмированных мест. А если учесть, что он был задира еще тот, то к старости у него по всему телу в т.ч. на морде и лапах (хвостов у доберов нет ) были белые "проплешинки".
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 эмм..у нас есть пара белых волосков...но они самипо себе..на болячках растут шоколадные волосы...кто-то писал что появление вкраплений - это проявление палевого гена. Ведь шоколадок делали из палевых лабров...
Katenok_Gaf Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 мде..значит че-то не то я прочиталане генетик я , не генетик, каюсь
Марина и Джастин Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 У меня щенок лабрадора (черный), девочка. Ей уже 8 месяцев. До семи месяцев все было прекрасно.Великолепный окрас. шерсть не лезла. То, что лезет шерсть и щенячий пух я понимаю, но мне странно, что она стала вся \"разноцветная\"! Появились проплешины коричневатого окраса. Меня очень интересует, пройдет ли это? Или это брак породы? (Собачка с очень хорошей родословной).Видела такое у черных лабров, имеющих шоколадного родителя. Они отливают коричневым.
Greisy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 У меня щенок лабрадора (черный), девочка. Ей уже 8 месяцев. До семи месяцев все было прекрасно.Великолепный окрас. шерсть не лезла. То, что лезет шерсть и щенячий пух я понимаю, но мне странно, что она стала вся \"разноцветная\"! Появились проплешины коричневатого окраса. Меня очень интересует, пройдет ли это? Или это брак породы? (Собачка с очень хорошей родословной).У черных лабров подшерсток бывает разного цвета, коричневый ,и тогда в линьку собака будет выглядеть местами коричневатой, или темно-серый, тогда в лиьке просто более тусклой собака выглядит.
silvana Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 У черных лабров подшерсток бывает разного цвета, коричневый ,и тогда в линьку собака будет выглядеть местами коричневатой, или темно-серый, тогда в лиьке просто более тусклой собака выглядит.У нее подшерсток как раз коричневатый. Там, где он вылез, растет черная-черная шерсть. Мама у нее светлая. а папа черный.
камасики Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 мне кажется, можно подщипать... У нас над правым глазом тоже белая волосинка одна имеется. Я точно знаю это не старость
Вика i Floя Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера просмотрела свою, светлых волос нигде не нашла, даже хвост весь просмотрела. А на местах где шрамы-лысая, задубевшая кожа. Мы наверно не от мира сего.тогда и мы тоже=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти