VistA_and_oleg Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 вчера в окно видел палевого лабрадорчика. возраст: месяца 3 , живут на строгинском бульваре д.5. отзовитесь если вы тут)
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Всем строгинчанам или строгинцам привет! Спасибо тем, кто поднял эту темку! :) Ничего себе, прям детсад из лабриков в Строгино! ;) Вообще в Строгино лабров много, да и голденов хватает, а вот встречаемся редко, т.к. живем и гуляем в разных местах! Мы живем на Неманском, за магазином "Алые паруса", гуляем в будни в яблоневом саду, напротив ашана. В выходные добираемся иногда и до парка за конечной 687/277, летом там бываем чаще, купаемся. Вот было бы весело всех карапузов вместе собрать, зрелище еще то!!! Моя точно офигела бы от щастияяяяя...Может правда, организовать тусовку, да гулять вместе, так собакиным веселее, а постепенно бы подтягивались и те, кто еще маленький и дома сидит пока, а?Пишите свои предложения и пожелания, не пропадайте! Скоро можно будет и на пикниках собираться!
VistA_and_oleg Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 собраться мысль интерестная... можно на следующих выходный в субботу, а лучше в воскресенье... ну это посмотрим когда кому удобно чтоб побольше народу собралось.
AnnA&Nora Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 собраться мысль интерестная... можно на следующих выходный в субботу, а лучше в воскресенье... ну это посмотрим когда кому удобно чтоб побольше народу собралось.Давайте собирёмся в следующее воскресенье. Интересно будет посмотреть на лабрадорскую команду. И, может действительно, что-то вроде пикничка устроить удастся? ;)
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 собраться мысль интерестная... можно на следующих выходный в субботу, а лучше в воскресенье... ну это посмотрим когда кому удобно чтоб побольше народу собралось.Аха...будем ждать!
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Давайте собирёмся в следующее воскресенье. Интересно будет посмотреть на лабрадорскую команду. И, может действительно, что-то вроде пикничка устроить удастся? ;)Я согласна, Анна! Вот и Олег, вроде, не против, если я правильно поняла. Представляю уже свою лабролошадку и куча толстопопиков вокруг прям жуть, как захотелось на это взглянуть! А если еще и дети будут, то вообще весело должно быть! Пусть народ подтянется еще!Только уточнить хочу на какое воскресение, 6-го или 13-го, будем договариваться?
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 в какой парк пойдем?Ну можно к конечной 687/277, но это мое предложение. Предлагай свой вариант.Может и Анна выскажет свои предпочтения, али еще кто.
VistA_and_oleg Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 думаю можно ариентироваться на 6, вроде вода сошла сецчас довольно сухо и тепло)встречу будем планировать на 12-13?
VistA_and_oleg Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 может у кого знакомые есть, кого на этом сайте нет надо тож позвать..,я вот не давно у себя во дворе видел лабрика 2х летнего...а щены голденов у нас есть?
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 думаю можно ариентироваться на 6, вроде вода сошла сецчас довольно сухо и тепло)встречу будем планировать на 12-13?Вот ты завернул-то! ;) Т.е. 6-го встречаемся и начинаем строить планы на 12 или 13-ое, так? Не все тут молодые, как ты, некоторым тетям надо поконкретней бы, хотя и такой расклад не плох...
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 может у кого знакомые есть, кого на этом сайте нет надо тож позвать..,я вот не давно у себя во дворе видел лабрика 2х летнего...а щены голденов у нас есть?Двухлетний лабрик, гриш ;), было бы не плохо! Голденят не видела, а вот щенков лабриков видела, одного, например, на днях вечером, возле Биллы встретили, я бы подумала, что это Алла и Бари были, которые в этой теме представились...такой классный щенок, встал на меня передними лапами и лизнул, но тому щену было вроде 7 месяцев, а Бари 5, а может это все-таки вы были, Алла?А из взрослых знаем двух мальчиков, им около 2-х лет и одну девочку, ей уже за два года, но вот такую я в тусовку не хотела бы, мы ее все избегаем, она дурно влияет на других, носится, лает, грызет деревья, как лось, не ветки с земли, а прям прыгает на деревца, постоянно роет землю, клад ищет наверное , психика у собы не очень уравновешанная, какая должна быть у лабрадора, но что-то я увлеклась
Алла и Бари Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мы бы с удовольствием к вам присоединились, только нам удобней 13 апреля. И суше будет к тому моменту, т.к. мы гуляем в праке на конечной 277 автобуса, и там грязно еще. Выходит гулять лабр белый, возвращается лабр черный А так мы только ЗА.
VistA_and_oleg Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 тема с внезапным почернением нам знакома)
Алла и Бари Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 ...такой классный щенок, встал на меня передними лапами и лизнул, но тому щену было вроде 7 месяцев, а Бари 5, а может это все-таки вы были, Алла? может и мы, мы вообще стольких лижем на прогулке, просто залижем до смерти, утопим в слюнях
Марина и Ричард Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мы тоже к вам хотим! Правда нам прививку делать через 3 недели, так что можем присоедениться позже, если вы нас возьмёте
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 может и мы, мы вообще стольких лижем на прогулке, просто залижем до смерти, утопим в слюнях Да все они лизуны , как увидят людей, собак, детей...держите их семеро ;)
Ленок и Синди Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мы тоже к вам хотим! Правда нам прививку делать через 3 недели, так что можем присоедениться позже, если вы нас возьмёте Конечно возьмем!!! :) Малявочку такую, будем учить вас как вести себя на улице: прыгать на прохожих, лизаться, сшибать всех с ног, таскать хозяев на поводке, вот ;) Иногда возникает чувство, что не мы ее выгуливаем, а она нас Будем вас ждать!
Марина и Ричард Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Конечно возьмем!!! Малявочку такую, будем учить вас как вести себя на улице: прыгать на прохожих, лизаться, сшибать всех с ног, таскать хозяев на поводке, вот ;) :doh: Иногда возникает чувство, что не мы ее выгуливаем, а она нас Будем вас ждать! :)Судя по тому, что он творит дома, учентк из него отменный получится мы обязательно к вам присоеденимся
AnnA&Nora Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Представляю уже свою лабролошадку и куча толстопопиков вокруг ;) прям жуть, как захотелось на это взглянуть! А если еще и дети будут, то вообще весело должно быть! Пусть народ подтянется еще!Только уточнить хочу на какое воскресение, 6-го или 13-го, будем договариваться?Мы вчера вечером на Таллинской встретили лабромальчика примерно 4 месяцев. Такой чудесный! Нора уже прям дама рядом с ним. А детей надо обязательно взять. Такие тусовки только на пользу всем-всем. По дате - нам пока все равно на какое: можем и 6, и 13. А вот с местом - нам удобнее в районе пристани в Троице Лыково.
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы вчера вечером на Таллинской встретили лабромальчика примерно 4 месяцев. Такой чудесный! Нора уже прям дама рядом с ним. А детей надо обязательно взять. Такие тусовки только на пользу всем-всем. По дате - нам пока все равно на какое: можем и 6, и 13. :) А вот с местом - нам удобнее в районе пристани в Троице Лыково.Ну вот и здорово!В Троице Лыково не гуляли, так вот для разнообразия можно было бы, вообщем мы не против. А вот насчет даты....лучше всего, наверное, 13-го, уже потеплее будет, да и подсохнет лучше, конечно не угадаешь, но все же. Шестого тоже можно погулять, так сказать познакомиться, а 13-го уже встретиться поконкретней, можно с шашлыками ;) Что-то мы пока только троем договариваемся: вы, мы и Олег (и то пропал). Может всем строгинцам в личку написать или темку создать отдельную, типа - "Лабротусовка в Строгино, 13-го апреля"?
AnnA&Nora Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну вот и здорово!В Троице Лыково не гуляли, так вот для разнообразия можно было бы, вообщем мы не против. А вот насчет даты....лучше всего, наверное, 13-го, уже потеплее будет, да и подсохнет лучше, конечно не угадаешь, но все же. Шестого тоже можно погулять, так сказать познакомиться, а 13-го уже встретиться поконкретней, можно с шашлыками Что-то мы пока только троем договариваемся: вы, мы и Олег (и то пропал). Может всем строгинцам в личку написать или темку создать отдельную, типа - "Лабротусовка в Строгино, 13-го апреля"? :)У Олега учеба началась. Вот он и стал бывать реже, наверно. Давайте действительно на 13-е оринетироваться, а 6-го просто погуляем. Можно большой утренней прогулкой. Вы во сколько гуляете? В принципе, можем и мы к вам прийти. :( Про тусовку можно строгинцам в личку написать. Я знаю еще двоих с сайта, но в этой теме их не видно. ;) А вообще народ надо трясти , а то так и заболтать хорошее начинание недолго...
Танюша и Федюша Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 У Олега учеба началась. Вот он и стал бывать реже, наверно. Давайте действительно на 13-е оринетироваться, а 6-го просто погуляем. Можно большой утренней прогулкой. Вы во сколько гуляете? В принципе, можем и мы к вам прийти. :) Про тусовку можно строгинцам в личку написать. Я знаю еще двоих с сайта, но в этой теме их не видно. А вообще народ надо трясти , а то так и заболтать хорошее начинание недолго... Мы тоже с радостью присоединимся с Федором, если на дачу не уедем!Давайте назначайте время и место!!! ;)
VistA_and_oleg Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 я не пропал) Анна правильно говорит, учеба началась) мы на утреннюю прогулку можем в любоее время тк обычно встаем в 6-7.а в каком возрасте щена на 3х разовое питание переводить?
Танюша и Федюша Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот с местом - нам удобнее в районе пристани в Троице Лыково.Анна, а вы с Норой частенько я так поняла гуляете в Троице Лыково? А как там с бездомными собачками дела обстоят? Просто иной раз вижу прямо косяком пробегают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.