Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Есть кто-нить из Строгино?)(СЗАО)

Ergo Proxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анна, а вы с Норой частенько я так поняла гуляете в Троице Лыково? А как там с бездомными собачками дела обстоят? Просто иной раз вижу прямо косяком пробегают...

Мы не совсем в Троице Лыково гуляем, ходим около отстойников, в сторону косы за яхтенным клубом, по набережной. Там бездомных собак не бывает. Вот по Твардовского в направлении к ОВД пробегают... Мы один раз сунулись, больше не ходим. :lol2:

Опубликовано
Давайте действительно на 13-е оринетироваться, а 6-го просто погуляем. Можно большой утренней прогулкой. Вы во сколько гуляете? В принципе, можем и мы к вам прийти. :)

Про тусовку можно строгинцам в личку написать. Я знаю еще двоих с сайта, но в этой теме их не видно. ;)

Тогда, значит, на 13-ое договариваемся точно! :yes:

Насчет 6-го: мы встаем не очень рано, хочется поспать на пару часико подольше, чем в будни, хотя по-разному бывает, так что на нас ориентироваться трудно. Вот во сколько договоримся, так и встанем! :sorry:

А вообще народ надо трясти :lol2:, а то так и заболтать хорошее начинание недолго... :good::doh:

Эт точно! :doh: Но чтобы трясти, надо утвердить место, т.к. с датой вроде определились! Предположительно в Троице-Лыково?

Опубликовано
я не пропал) Анна правильно говорит, учеба началась) мы на утреннюю прогулку можем в любоее время тк обычно встаем в 6-7.

а в каком возрасте щена на 3х разовое питание переводить?

Олег, извини, я как-то не подумала про учебу, эгоистично с моей стороны :lol2:

Мы тоже так рано вставали, когда были маленькими. Теперь можем позволить себе подольше поспать в выходные, но не суть...

Собаку (щенка) кормят, ведь, после прогулки, вот сколько вы гуляете? Если три раза, то можно уже и переводить. Мы где-то примерно в 4-5 и перевели на три раза, но мы и гулять чаще не могли, работали. Месяцам к семи мы уже гуляли и ели два раза.

Опубликовано
:good: Эт точно! :lol2: Но чтобы трясти, надо утвердить место, т.к. с датой вроде определились! Предположительно в Троице-Лыково?

Как вы на счет утренней прогулки 6-го в 9-00 около яхтенного клуба?

Опубликовано
спасибо за совет!

Всегда пожалуйста, чем могу, помогу :good:

Сами такие же были :lol2: , все у всех спрашивали, но в основном у вета своего, заводчиков и книжки читали. Я даже купила энциклопедию: "Лабрадор-ретривер", там много чего интересного, начиная от истории породы, строения собаки...до того, чем можно заниматься с ретривером (охота, спорт и т.д.).

Опубликовано

под мчс я имел в виду спасательную станцию. ну вы на верно хидили по дороге за северную европу там еще зимой каток...

Опубликовано
да где яхтенный клуб? может имелась в виду станция мчс?

:lol2: Если идти по Твардовского (вдоль дома 31) вниз от "Северной Европы" к реке, то проходите мимо парусника. Дальше вниз - приходите к яхтенному порту.

Или по другому: можно идти от танка (который напротив Savage) прямо мимо стадиона "Янтарь" до яхтенного порта.

Конечный ориентир - большая деревянная горка. :good:

Опубликовано
угу я так и понял)

А я не так поняла, но теперь примерно сориентировалась. Ну что тогда там встретимся, 6-го в 9 утра?

Надо же начинать знакомиться! :good: Мы придем, постараемся вовремя, только если опоздаем чуть-чуть (минут 20-30), вы нас подождите, я просто не могу сориентироваться, сколько по времени с псякой топать туда...ей то понюхать надо, то повыпендриваться, т.к. если без нее, то это минут 20 и то бегом. Вы же не 30 минут гуляете? :lol2:

Опубликовано
Вы только нас не забудте. напишите, когда, где и время. Нам лучше 13 апреля. Мы постараемся быть.

Хорошо, не забудем! :good: 13-го и собираемся, время и место сообщим! А 6-го мы просто хотим выйти на обычную прогулку, знакомства ради!

Взяла и за всех ответила... :lol2:

Опубликовано
:good: Мы придем, постараемся вовремя, только если опоздаем чуть-чуть (минут 20-30), вы нас подождите, я просто не могу сориентироваться, сколько по времени с псякой топать туда...ей то понюхать надо, то повыпендриваться, т.к. если без нее, то это минут 20 и то бегом. Вы же не 30 минут гуляете? :lol2:

Если 9-00 рано, можно на 9-30 договориться. Но мы подождем вас это точно. ;)

Предлагаю всем, кто собирается прийти, обменяться телефонами через личку. :doh:

Опубликовано
Если 9-00 рано, можно на 9-30 договориться. Но мы подождем вас это точно. :lol2:

Предлагаю всем, кто собирается прийти, обменяться телефонами через личку. :good:

Мы на 9.30 согласны (+-) ;)

Давайте обменяемся. Свой я уже скинула вам в личку.

Всем желающим тоже могу сообщить. :doh:

Опубликовано

Привет всем!!!

Мы тоже хотим с вами!!!

Правда 6 у нас не получится, потому как уедем на дачу, а вот на 12-13 будем ориентироваться!

Нору и Федора знаем, а с остальными познакомимся! :lol2:

Опубликовано
Привет всем!!!

Мы тоже хотим с вами!!!

...

Нору и Федора знаем, а с остальными познакомимся! :lol2:

Привет!

Мы тоже со всеми хотим........познакомиться!!!! ;)

...на 12-13 будем ориентироваться!

:good:

Опубликовано
всем привет! время провели хорошо) фотки можно посмотреть тут

И снова здрасте! :hmm: Было приятно со всеми познакомиться! Будем дружить! :doh::1st:

Да-а здорово, понравилось очень, давно мы так не гуляли! Синди лежит и :helpsmilie: , "без задних лап". Обычно я когда мимо прохожу, она встает и идет за мной, а сейчас просто открывает глаза и водит ими, даже голову не поднимает :wacko: , когда сажусь, то снова засыпает.

Как там ваша малявка?

Фотки видели, себе сохранили, правда....маловато будет Пока писала, там еще появились, пойду смотреть дальше! :D

Интересно, как там Нора? :lol2::ok:

Опубликовано
всем привет! время провели хорошо) фотки можно посмотреть тут

Всем , привет! Очень жаль что мы не смогли с вами погулять, на даче были!!!

Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться :thumbup:

Опубликовано
мы тоже дрыхнем как убитые....) все фотки все залил. вы Синди после прогулки полностью мыли?

Фотки все досмотрели! :thumbup:

Синди мыли полностью, правда без шампуня.

Вам-то понадобился шампунь или так отмыли? :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...