AnnA&Nora Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Анна, а вы с Норой частенько я так поняла гуляете в Троице Лыково? А как там с бездомными собачками дела обстоят? Просто иной раз вижу прямо косяком пробегают...Мы не совсем в Троице Лыково гуляем, ходим около отстойников, в сторону косы за яхтенным клубом, по набережной. Там бездомных собак не бывает. Вот по Твардовского в направлении к ОВД пробегают... Мы один раз сунулись, больше не ходим.
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Давайте действительно на 13-е оринетироваться, а 6-го просто погуляем. Можно большой утренней прогулкой. Вы во сколько гуляете? В принципе, можем и мы к вам прийти. :) Про тусовку можно строгинцам в личку написать. Я знаю еще двоих с сайта, но в этой теме их не видно. ;)Тогда, значит, на 13-ое договариваемся точно! Насчет 6-го: мы встаем не очень рано, хочется поспать на пару часико подольше, чем в будни, хотя по-разному бывает, так что на нас ориентироваться трудно. Вот во сколько договоримся, так и встанем! А вообще народ надо трясти , а то так и заболтать хорошее начинание недолго... Эт точно! Но чтобы трясти, надо утвердить место, т.к. с датой вроде определились! Предположительно в Троице-Лыково?
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 я не пропал) Анна правильно говорит, учеба началась) мы на утреннюю прогулку можем в любоее время тк обычно встаем в 6-7.а в каком возрасте щена на 3х разовое питание переводить?Олег, извини, я как-то не подумала про учебу, эгоистично с моей стороны Мы тоже так рано вставали, когда были маленькими. Теперь можем позволить себе подольше поспать в выходные, но не суть...Собаку (щенка) кормят, ведь, после прогулки, вот сколько вы гуляете? Если три раза, то можно уже и переводить. Мы где-то примерно в 4-5 и перевели на три раза, но мы и гулять чаще не могли, работали. Месяцам к семи мы уже гуляли и ели два раза.
AnnA&Nora Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Эт точно! Но чтобы трясти, надо утвердить место, т.к. с датой вроде определились! Предположительно в Троице-Лыково?Как вы на счет утренней прогулки 6-го в 9-00 около яхтенного клуба?
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Как вы на счет утренней прогулки 6-го в 9-00 около яхтенного клуба?Яхтенный клуб - это ближе к м. Щукинская, так? Или я не поняла
VistA_and_oleg Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 да где яхтенный клуб? может имелась в виду станция мчс?
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 спасибо за совет!Всегда пожалуйста, чем могу, помогу Сами такие же были , все у всех спрашивали, но в основном у вета своего, заводчиков и книжки читали. Я даже купила энциклопедию: "Лабрадор-ретривер", там много чего интересного, начиная от истории породы, строения собаки...до того, чем можно заниматься с ретривером (охота, спорт и т.д.).
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 да где яхтенный клуб? может имелась в виду станция мчс?у нас еще и станция мчс есть? Во как....25 лет живу в Строгино, даже стыдно, что не знаю
VistA_and_oleg Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 под мчс я имел в виду спасательную станцию. ну вы на верно хидили по дороге за северную европу там еще зимой каток...
AnnA&Nora Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 да где яхтенный клуб? может имелась в виду станция мчс? Если идти по Твардовского (вдоль дома 31) вниз от "Северной Европы" к реке, то проходите мимо парусника. Дальше вниз - приходите к яхтенному порту. Или по другому: можно идти от танка (который напротив Savage) прямо мимо стадиона "Янтарь" до яхтенного порта.Конечный ориентир - большая деревянная горка.
Алла и Бари Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы только нас не забудте. напишите, когда, где и время. Нам лучше 13 апреля. Мы постараемся быть.
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 угу я так и понял)А я не так поняла, но теперь примерно сориентировалась. Ну что тогда там встретимся, 6-го в 9 утра?Надо же начинать знакомиться! Мы придем, постараемся вовремя, только если опоздаем чуть-чуть (минут 20-30), вы нас подождите, я просто не могу сориентироваться, сколько по времени с псякой топать туда...ей то понюхать надо, то повыпендриваться, т.к. если без нее, то это минут 20 и то бегом. Вы же не 30 минут гуляете?
Ленок и Синди Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вы только нас не забудте. напишите, когда, где и время. Нам лучше 13 апреля. Мы постараемся быть.Хорошо, не забудем! 13-го и собираемся, время и место сообщим! А 6-го мы просто хотим выйти на обычную прогулку, знакомства ради! Взяла и за всех ответила...
AnnA&Nora Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мы придем, постараемся вовремя, только если опоздаем чуть-чуть (минут 20-30), вы нас подождите, я просто не могу сориентироваться, сколько по времени с псякой топать туда...ей то понюхать надо, то повыпендриваться, т.к. если без нее, то это минут 20 и то бегом. Вы же не 30 минут гуляете? Если 9-00 рано, можно на 9-30 договориться. Но мы подождем вас это точно. ;) Предлагаю всем, кто собирается прийти, обменяться телефонами через личку.
Ленок и Синди Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Если 9-00 рано, можно на 9-30 договориться. Но мы подождем вас это точно. Предлагаю всем, кто собирается прийти, обменяться телефонами через личку. Мы на 9.30 согласны (+-) ;) Давайте обменяемся. Свой я уже скинула вам в личку.Всем желающим тоже могу сообщить.
ВишЭри Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет всем!!!Мы тоже хотим с вами!!!Правда 6 у нас не получится, потому как уедем на дачу, а вот на 12-13 будем ориентироваться!Нору и Федора знаем, а с остальными познакомимся!
Ленок и Синди Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Привет всем!!!Мы тоже хотим с вами!!!...Нору и Федора знаем, а с остальными познакомимся! Привет!Мы тоже со всеми хотим........познакомиться!!!! ;) ...на 12-13 будем ориентироваться!
VistA_and_oleg Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 всем привет! время провели хорошо) фотки можно посмотреть тут
Ленок и Синди Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 всем привет! время провели хорошо) фотки можно посмотреть тутИ снова здрасте! Было приятно со всеми познакомиться! Будем дружить! Да-а здорово, понравилось очень, давно мы так не гуляли! Синди лежит и , "без задних лап". Обычно я когда мимо прохожу, она встает и идет за мной, а сейчас просто открывает глаза и водит ими, даже голову не поднимает :wacko: , когда сажусь, то снова засыпает. Как там ваша малявка? Фотки видели, себе сохранили, правда....маловато будет Пока писала, там еще появились, пойду смотреть дальше! :D Интересно, как там Нора?
VistA_and_oleg Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 мы тоже дрыхнем как убитые....) все фотки все залил. вы Синди после прогулки полностью мыли?
Танюша и Федюша Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 всем привет! время провели хорошо) фотки можно посмотреть тутВсем , привет! Очень жаль что мы не смогли с вами погулять, на даче были!!!Предлагаю для встречи субботу утро, мы бы перед поездкой на дачу, смогли-бы к вам присоединиться
VistA_and_oleg Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 я в субботу не смогу( учеба...
Ленок и Синди Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 мы тоже дрыхнем как убитые....) все фотки все залил. вы Синди после прогулки полностью мыли?Фотки все досмотрели! Синди мыли полностью, правда без шампуня.Вам-то понадобился шампунь или так отмыли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.