Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖИНА,Шоколадная девочка. 3 года.

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! С удовольствием погуляем с Вашей шококомандой как в Москве будем, мы сейчас в твери пока :dntknw:

Ок! Как вернетесь в Москву, звони!!! Джину целуй в шоколадный нос! :weasel1:

Опубликовано

А ты свою четвероногую стаю :lol2:

Девочки, а мы пребывваем в шоке, нашу соседку-тумбочку еще и повязать пытаются, нам теперь к ней заход закрыт, раньше хоть на прогулку давали, а теперь течка и сидит дома :ranting: :ranting:

Сегодня пыталась провести очередные разъяснительные работы, что не разродится и т.д. - не в коня корм, бедный ребенок.... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

Да бесполезно(( я уже и так и эдок, хорошо хоть собака умная, не дает себя в руки кобелюки...но хозяйка слов нет ни ума, но своего нет чужой не воткнешь((( :ranting: :ranting: :ranting:

интернета у нее вооще нет, я вчера начала рассказывать, там розовые очки на нос упали....

Опубликовано

Да бесполезно(( я уже и так и эдок, хорошо хоть собака умная, не дает себя в руки кобелюки...но хозяйка слов нет ни ума, но своего нет чужой не воткнешь((( :ranting: :ranting: :ranting:

интернета у нее вооще нет, я вчера начала рассказывать, там розовые очки на нос упали....

Ань, а если провести параллель с женщиной весом в 120 кило - она бы как, задумалась? Мне кажется, любой нормальный человек не захотел бы так подставлять своего близкого человека, агитируя ее беременеть при таком весе - а собаку-то за что...

Опубликовано

Проблема думаю кроется в том что собаку не рассматривают как близкого. а скорее как способ поиметь приработок мол коль уж подарили то просто отдать халява кому то будет а ей ничего, а так хоть что-то думает получит, если с ней не гуляли два года о какой близости там можно говорить, сволочи по другому и сказать не могу....

Опубликовано

Ань, постращай их расходами на роды, а? Или в сено-солому ей дадут родить, щенков осматривать и кормить не будут - прям трехнедельными (или когда они там молоко есть кончают?) - продадут???

Ювенальной щенячьей юстиции на них нет... :ranting:

Опубликовано

Да я воще эту мадам не понимаю там двое детей старшему 8 младшему около года, собака ей на .. не нужна, говорю может переустроить, жалко за даром - ответила, мол дарители то за нее деньги платили.......

Опубликовано

Да я воще эту мадам не понимаю там двое детей старшему 8 младшему около года, собака ей на .. не нужна, говорю может переустроить, жалко за даром - ответила, мол дарители то за нее деньги платили.......

Боже... какая мерзость...

Опубликовано

Сейчас приехала с Москвы, смотрю на свою которая вжалась в меня как в родную и думаю как так можно, роднее мужа за месяц стала..тт (шепотом, пока он не слышит :dribble: ))

Опубликовано

У нас все хорошо, у Джины началась течка и что самое чудное сразу сошла вся аллергия,вот и пойми с чего была?

Сегодня у ребенка в нашем присутствии проснулся талант рукодельного бобра,решила что носки у нас не правильные,в них как выянилось для идеала носовая часть явно лишняя)))))))

Упрямость у нашего мишки- наше все)))

спит теперь мадама исключительно на мне сверху)))

ничего вроде так матрасик у Джинуси получился))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Оле Арчик за помощь в посещении Кузнецовой!

Были у врача, нам назначили длительный курс лечения для исключения всех видов аллергии, сказали переводить на диету на натуралку.

В остальном у нас все хорошо :thumbup:

А мама моя тут нас подловила :lol2:

1f843c96872d.jpg

ed3ab61aa122.jpg

86db94a1f788.jpg

d505adec1012.jpg

Опубликовано

89878825dba9.jpg Лапа моя

ребенок вчера освоил Волгу, купаться оказывается прикольно, теперь лечим лапы - экзема в начальном периоде себе замечена :ranting: :ranting:

С форума свинчиваю на месяц - отчаливаю в отпуск, Джина т.к. всех прививок еще для паспорта нет остается с моей мамой в надежных руках бывалого собачника, если что будет под моим ником кричать сос тут, но думаю все пройдет хорошо..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Джиночка не ожидала что я к ней вернусь, была не сказанна рада, но имела столь удивленную морду что я пришла, я ее даже не признала, говорю что с собакорй сделали, а потом ребенок увидел мои чемоданы и расплылся в улыбке)))Теперь от Джинусиных радостей имею пробитую губу))ну очеь счастлива была детка))маму мою слушается через раз по желанию а папу вообще только с ружьем)) Джина кстати оказалась охотницей и легко поддалась у папы натаске. Попрашайничает целыми днями в промежутках между плаваниями в речке, благо Волга под окном. Джинуся конечно раскрылась, на кухню ведет к миске подводит, показывает чего надо. . . :lol2: :lol2: :lol2:

Теперь от меня не отходит :thumbup: Все команды мои на улицы с полтычка, только и бдит где и что я делаю, отец сегодня даже оторопел, говорит летало за ней каждую прогулку :lol2: :lol2: Могу только представить летящие 110 кг папиного веса на рулетке за Джиной :lol2::dribble: :dribble:

Так что у Джинуси все Слава Богу... Единственное боюсь с ней с асфальта сходить, у нас в Твери клещи везде кишат :ranting: :ranting: :ranting:

Отдых удался, 12 стран посмотрели, в Монте-Карло на гонки попали, все очень понравилось, но на автотуризм мы давно подсели и похоже надолго..

Единственное чего для меня теперь нет на карте это юга Италии вместе с Сицилией, единственное впечатление желание побыстрее уехать от грязи и вони и помыться...Юг там это просто пипец - у них не только мусорный кризис с 2007 г., но и поросятство.. Хотя у нас не далеко ушли... Уже честно хочется обратно и желательно навсегда...Правда такие желания посещают каждый раз когда возвращаемся. В Швейцарии еще зима, температура ночью 4 дня назад была плюс 3, а днем 14-17. Фоток пару попозже выложу а то пока там сумбурно 3000 штук :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...