fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьдык а чо тогда нас пытать???пойдете на свидание, хозяйке "сучки" сообщите о принятом вами в связи с высокими моральными нормами вашего мальчика решении - и дело в шляпе
OrangeFox Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьПо чьей, простите, логике? :)
Наташа и Стив Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 дык а чо тогда нас пытать???пойдете на свидание, хозяйке "сучки" сообщите о принятом вами в связи с высокими моральными нормами вашего мальчика решении - и дело в шляпеАа-а-а-а-а-а!!!!!И виагры, виагры захватите с собой!Все, молчу. А то опять нарвусь...
Lancelot Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 По чьей, простите, логике? :) Ну этож из анекдота -Я не могу у меня уже руки болят -Ну чтож ты дура с больными руками замуж выходила
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Аааааааа.........Ну так по логике хозяйка сучки это должна делатьА чего это сразу "хозяйка сучки" то???
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 "институт благородных девиц спитс хлубоким сном"........фе, какие вы все испорченные (отправившись наполнять тарелку)
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 :) ребятыыыыы я живот надорвала зы. реальная история:прогулка с заводчиком колли( дочь ее суки в это время должна была вязаться и она предложила свою помощь, но владельцы сказали сами справимся )звонок по телефону, запыхавшийся мужской голос сообщает, два часа мучались, положили наконец то суку на спину, чего дальше делать???ответ заводчика: ну что же, положили, теперь сами ее и вяжите
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Что такое ручной старт,лапу чтоли засунуть?ага, и порнушку "молодым" поставьте
Babaika Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ага, и порнушку "молодым" поставьте и журналы раскидать надо
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Что такое ручной старт,лапу чтоли засунуть?а куда вы хотели лапу сувать? аааа, одна тема круче другой :)
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 зы. реальная история:прогулка с заводчиком колли( дочь ее суки в это время должна была вязаться и она предложила свою помощь, но владельцы сказали сами справимся )звонок по телефону, запыхавшийся мужской голос сообщает, два часа мучались, положили наконец то суку на спину, чего дальше делать???ответ заводчика: ну что же, положили, теперь сами ее и вяжите :)
Morgana Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вот это развлекуха!!! Классно отожгли! Двумя темками аналогичными зачиталась.Я после высчитывания квадратуры труб и кубометража щебня под асфальтовое покрытие пришла на форум - мозгом отдохнуть, а туууут Модератором надо сделать темку-пособие, с картинками и объяснениями типа куда лапы девать. :) Пользительно будет...
Лиля и собаки Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 :) посмеюсь, пока меня этот вопрос не касается
Malta&KRITA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Приглашайте инструктора, пусть кобелька учит что с девочками делать надо =)
Malta&KRITA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 абалдеть, весь офис в покате валерьяночки им отсыпьте, на работе работать надо
Пёс Барри Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Бугага!!! Люди...что же вы делаете) Мы ж работаем...дочитала до "Ручного старта и аж прослезилась!!! :)
Irina&Diana Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Cлушайте, люди, не издевайтесь!!!! Мы же работать должны, а после такой хохмы работать невозможно!!!Вообще-то, дали уже дельный совет пригласить инструктора по вязкам. Думаю, что он, али она, "покажет кобельку каку лапу и куда сувать".... :) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Irina&Diana
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Модераторы!!! пожалуйста! :ranting: может удалите эту порнуху? Изменено 5 июня, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Модераторы!!! пожалуйста! :ranting: может удалите эту порнуху?да ладно так строго-то.. можно в юмор переместить..
NATALYA и Найт Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 да ладно так строго-то.. можно в юмор переместить..в юмор, так в юмор, об этом я не подумала! :ranting:
Маша и Мика Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) в юмор, так в юмор, об этом я не подумала! Хотя, Наташ, я тут почитала сегодняшние дискуссии.. Этак, можно добрую половину всех тем либо в Юмор перемещать, либо в... даж не знаю.. создать раздел "Из пустого в порожнее: наши споры и ссоры на актуальные темы"? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Маша и Мика
StrannikGSM Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А мы девочку нашли,вот только незаем что с ней делать,нам 3 года позавчера стукнуло.Может виагру купить?Подскажиде пожалуйста.Предлагаю дублера с собой взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти