Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух... почесались. Кучка такая приличная с Вени оказалась. А старшего кота не дочесала - он от удовольствия сразу падал на пол и переворачивался на спину :thumbup:

Маша, еще раз спасибо!!!

Опубликовано

А мы собакина еще не чесали! Зато почесали ковер от шерсти, Фурминатор Супер щетка для ковров...Пылесос, щетка и мокрая рука отдыхают по сравнению с фурминатором :thumbup:

Осталось на собаке испытать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А на кошках кто-нибудь пробовал? Простите, если вопрос неуместен, только что узнала, что такое фурминатор, соба 2-й день...

Мы пробовали на кошке. В первый день за пять минут начесали горку больше кошки. На второй день столько же, на третий совсем чуть-чуть.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Я вернулась, но временно без машины, так что до след. недели никак никому не помогу, никуда не привезу щетки :)

Большие заказываем уже. Как всегда, заказываю с запасом, так что список можно продолжать.

Заранее предлагаю для всех, кто свои средние еще не разобрал вариант 30 января на Сабанеевке в ЦСКА. Разумеется, можно будет и раньше забрать, но на выставке я точно буду и буду весь день, так что имейте в виду.

Сегодня почищу личку и всем разошлю напоминалки!

Скажите, плиз, а у иногородних есть возможность заказать фурминатор? В нашем городе я его не нашла... Деньги перерчислю любым, удобным для Вас, способом и за фуринатор, и за почтовые расходы, и за беспокойство... Ну негде мне его здесь купить.... :lol2:

Есть. Заказывайте, я отправлю почтой, вы мне денежку почтовым переводом или на Яндекс-кошелек.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! В ближайшее время я почищу эту тему, уберу десятки старых страниц с устаревшей информацией. В первых постах темы оставлю информацию о самом фурминаторе, разновидностях, способах заказа, оплаты и оставки, свои контакты, текущий список и FAQ.

Если есть пожелания, что включить в список самых часто задаваемых вопросов по фурминаторам, велкам!

Списки буду обновляться так. Основной список висит в первом, главном сообщении темы. Добавляться можно в комментариях. раз в неделю, я собираю новые данные, вношу их в основной список и удаляю ненужные сообщения из темы.

Если есть еще какие-то пожелания по тому, что оставить в темке, пжлст, пишите сюда.

Спасибо!

P.S. Мои модераторские полномочия распространяются ТОЛЬКО на эту темку. Так что не пугайтесь :)

Опубликовано (изменено)
А пока я их бросил оба в кастрюлю с водой, посмотрю какой раньше заржавеет.

А вдруг американский? :)

624ee91c2b52.jpg

Готовлю тему к кастрации, перечитываю, та-ак местами интересно :baby: Вот, например, мы так и не узнали, кто у Евгения быстрее заржавел :)

Если серьезно. Ребят, я подтупляю немного, помогите. Что еще добавить в список часто задаваемых вопросов по фурминаторам? (ответы я сделаю, помощь нужна именно с вопросами).

Что такое фурминатор?

Китайские фурминаторы - это подделка?

Как работает фурминатор?

Скольких видов бывают фурминаторы и чем разновидности отличаются друг от друга?

Какой фурминатор оптимален для ретриверов?

Можно ли чесать фурминатором кошек? Какой фурминатор подойдет лучше всего?

Что еще?! :)

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Готовлю тему к кастрации, перечитываю, та-ак местами интересно :) Вот, например, мы так и не узнали, кто у Евгения быстрее заржавел :)

Если серьезно. Ребят, я подтупляю немного, помогите. Что еще добавить в список часто задаваемых вопросов по фурминаторам? (ответы я сделаю, помощь нужна именно с вопросами).

Что такое фурминатор?

Как работает фурминатор?

Маша, если я правильно поняла, ты хочешь в первом сообщении все это написать.

Так как в данной темке в основном речь идет о фурминаторах, которыми ты занимаешься, думаю можно еще добавить инфу и том где и как можно забрать фурминаторы (ты же теперь МОДЕРАТОР, сможешь править сообщение по мере необходимости), примерную стоимость (часто задаваемый вопрос) и продублировать номер твоего телефона.

Опубликовано (изменено)
Маша, если я правильно поняла, ты хочешь в первом сообщении все это написать.

Так как в данной темке в основном речь идет о фурминаторах, которыми ты занимаешься, думаю можно еще добавить инфу и том где и как можно забрать фурминаторы (ты же теперь МОДЕРАТОР, сможешь править сообщение по мере необходимости), примерную стоимость (часто задаваемый вопрос) и продублировать номер твоего телефона.

Это будет само собой.

В первых постах темы оставлю информацию о самом фурминаторе, разновидностях, способах заказа, оплаты и оставки, свои контакты, текущий список и FAQ.

Я именно о вопросах про само издельице :)

Опубликовано
Готовлю тему к кастрации, перечитываю, та-ак местами интересно :) Вот, например, мы так и не узнали, кто у Евгения быстрее заржавел :)

Что такое фурминатор?

Как работает фурминатор?

1. Как часто можно пользоваться фурминатором?

2. Меры предосторожности ?

Опубликовано
Наверное, на следующей неделе, если можно. :)

но проблема :)

Кстати, моя подруга работает на Калужской (на Старокалужском шоссе). Если хотите, могу ей передать, а Вы у нее заберете. Если так удобнее, разумеется..

Опубликовано

СПИСОК №5:

1. Вишенка и Брэд - 2 больших

2. Света и Богарт - 1 большой.

3. ПартизАнка - 2 больших или средних

4. Alusia -1 большой

5.Ирина и Мида-1 большой

6. Irinna&Toffy- 1 большой

7. krijik(Татьяна) и Нора-1 большой

8. Алла & Ева - 1 большой

9. Jazz&Lisa - 2 больших

10. Настя и Чарли- 1 большой

11. Vitaminka - 1 большой.

12. Ruby Rose - 1 средний

Опубликовано (изменено)

Что такое фурминатор?

Как работает фурминатор?

1. Чем отличается фурминатор от других чесалок? (хотя это можно в "принцип работы")

2. Не страдает ли качество шерсти после вычесывания фурминатором?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано
Ниче не поняла :) Вы в 4-м были давно? И хотите еще заказать в плюс к тем? В любом случае, писаться надо в новый список тогда.

А если ничего дозаказывать не хотите, то, да, 4-й список в силе. Когда привезут фурминаторы всем дам знать.

да, мы были в 4. Больше пока не хотим, радуемся тому, что есть :) будем ждать большой, спасибо! :)

Опубликовано

К вышеперечисленным вопросам, хотела бы добавить срок годности, либо на какой хватает одного фурминатора.

В первых страницах темы читала, были отзывы, что через год затупляются лезвия и надо новый брать.

Вот.

Опубликовано
Маша и Мика, Маш, я завтра буду на занятиях по хендлингу, ты там еще без щеток будешь? Если без, то тогда думаю, на Собанеевке все допередадим, ОК?

С щетками буду, сделали машину!

К вышеперечисленным вопросам, хотела бы добавить срок годности, либо на какой хватает одного фурминатора.

В первых страницах темы читала, были отзывы, что через год затупляются лезвия и надо новый брать.

Вот.

Да, спасибо! Вот только кроме как отзывы, других данных нет.. Ну, я напишу так, как есть: по отзывам и т.п.

кстати, дописываю сейчас ответы на вопросы. Выкопала на сайте официальном, что не всем породам рекомендуют использовать фурминатор. Среди них курчавики. Вона как. Впрочем, все объяснимо - кудрявая шерсть может накручиваться на лезвия и пользы в таком случае мало.

Опубликовано (изменено)

СПИСОК № 5

1. Вишенка и Брэд - 2 больших

2. Света и Богарт - 1 большой.

3. ПартизАнка - 2 больших или средних

4. Alusia -1 большой

5.Ирина и Мида-1 большой

6. Irinna&Toffy- 1 большой

7. krijik(Татьяна) и Нора-1 большой

8. Алла & Ева - 1 большой

9. Jazz&Lisa - 2 больших

10. Настя и Чарли- 1 большой

11. Vitaminka - 1 большой.

12. Ruby Rose - 1 средний

13. patreshok -2 больших или средних (какие раньше придут)

14. Шелла - 1 средний

Изменено пользователем Шелла
Опубликовано

Маша и Райн Отзовитесь. У меня лежит Ваш фурминатор. Мне он, конечно же, не мешает, но слишком часто уж стала ко мне одна знакомая заходить, на расчесочку любоваться.

Опубликовано
Маша и Райн Отзовитесь. У меня лежит Ваш фурминатор. Мне он, конечно же, не мешает, но слишком часто уж стала ко мне одна знакомая заходить, на расчесочку любоваться.

Думаю, стоит в личку написать. У меня пол третьего списка так лежит :clap_1:

Опубликовано
Думаю, стоит в личку написать. У меня пол третьего списка так лежит :clap_1:

Пробовала, не отвечает. Маша, пожалуйста, не удаляйте мое сообщение, пусть недельку повисит, может увидят здесь

Опубликовано
Пробовала, не отвечает. Маша, пожалуйста, не удаляйте мое сообщение, пусть недельку повисит, может увидят здесь

Я закрою эту тему через 15 минут, но сообщение останется, по крайней мере прочесть его Маша сможет. Открою новую темку (сюда дам ссылку), можно будет и туда продублировать.

Опубликовано (изменено)

Внимание! Эта тема была почищена и сейчас будет закрыта (останется доступной для чтения). Для заказов и обсуждений создана новая тема.

Ура, друзья, у нас есть новая тема, где вся важная информация будет всегда на виду, не придется листать кучу страниц, задаватьи отвечать на одни и те же вопросы :clap_1: Велкам, в общем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...