Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, огромное спасибо вам со Светланой за лекцию! Башка - переполненная, как чугунная. Полнейшая каша и паника. Первая мысль - удавиться самой. Вторая - а может, еще порыпаться и попытаться? Затем - все, никуда завтра не поеду, струсила, все ужасно, я сама - идиотка, собака у меня - буйнопомешанная. Потом - нет, все-таки НАДО ехать, это же ОЧЕНЬ интересно. В общем, назвался груздем... с нетерпением ждем завтра - по полкило сосисок, колбасы и сыра уже ждут нарезанные в холодильнике. У самой - трясутся ножки-ручки, в глазах - красные мальчики пляшут. :thumbup:

Опубликовано
У самой - трясутся ножки-ручки, в глазах - красные мальчики пляшут. :ok:

проще надо к этому делу относиться, не на Олимпиаде, чай, выступаеть собрались :thumbup:

Тока сижу вот дома, смотрю - дождище опять собирается, вот гадство...

Опубликовано
Тока сижу вот дома, смотрю - дождище опять собирается, вот гадство...

Вроде у нас небо чистое... будем надеяться на хорошую погоду!

ЗЫ таргет всё-таки нашла, так что у меня хотя бы с этим проблем не будет

Опубликовано

у нас уже два часа то льет как из ведра, то чуть затихает, но не прекращается. В Тушино, говорят, с утра вообще еще не было. Что деется в Сокольниках - хз...

Опубликовано

Уф. Как говорится, усталые, но довольные... Дождь нереально ливанул где-то уже минут через 15 начала занятий. Потом превратился в конкретную грозу. Хорошо, хоть спрятаться было где - ну и, чтоб совсем в носу не ковыряли, Светлана некоторых озадачила.

Я даже не знаю, кто больше устал - я сама или собака... Но было очень круто. А ща мы, пожалуй, поспим... :thumbup:

Опубликовано

Фантастика! Дождь оказался не помехой, тем более, что поплевался только в начале занятия (2 группа). Зато, зато! Оно РАБОТАЕТ!!!! Реально работает!!!! Девочка моя шилопопая постаралась от души и врубилась! Когда получается - ощущение, что за спиной вырастают крылья. Теперь главное - чтоб ничего (внешние обстоятельства, моя лень, шлангизм собаки и пр. и пр.) эти крылышки не подрезало.

Оля, Светлана! Еще раз ОГРОМАДНОЕ спасибо! Жду теперь наших дежурных занятий с нетерпением :thumbup:

Опубликовано

Замечательные занятия! Такие неожиданные, с виду простые, решения самых разных проблем!

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Оля, Света, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Это было не просто, но так ИНТЕРЕСНО!!! Я устала намного больше Криса :thumbup:

Опубликовано
у нас уже два часа то льет как из ведра, то чуть затихает, но не прекращается. В Тушино, говорят, с утра вообще еще не было. Что деется в Сокольниках - хз...

А у меня любопытство (любознательность) перевесило, под дождем выгулились и поехали аж на автобусе. Там и подсохли, а в Сокольниках солнышко, пар от асфальта. Пока занимались - то дождь льет, то солнышко. Середина лета все таки. Занятия закончились солнышком, майка высохла быстро, а вот Соня мокрая повалялась в черноземе да в лужах. Пришлось искать туалет, наливала воды в бутылку, мыла собаку (как машину). Потом она мокрая и чистая еще раз как следует вытерлась об какую-то грязь. После чего мне это надоело, и мы ходили такие по парку, сохли (а то в автобус бы не пустили), мылись в луже и спокойно поехали домой. Приехали очень даже чистые и сухие.

Опубликовано
Оля, Света, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Это было не просто, но так ИНТЕРЕСНО!!! Я устала намного больше Криса :thumbup:

И я присоединяюсь, спасибо вам, Оля и Светлана! Какие вы молодцы! Я просто в восхищении!

Опубликовано

Только добрались до дома, собрав по дороге еще один дождик. Собака рухнула на место, и попросила ее не кантовать как минимум до завтрашнего вечера :ok:

Оля и Света, спасибо огромное!!! :thumbup:

Действительно, просто чудеса можно творить... если фантазии хватит :thumbup:

Опубликовано
Собака ... попросила ее не кантовать как минимум до завтрашнего вечера :ok:
:thumbup:

неужто и этому ее на занятии научили?!

Опубликовано
Уф. Как говорится, усталые, но довольные... Дождь нереально ливанул где-то уже минут через 15 начала занятий. Потом превратился в конкретную грозу. Хорошо, хоть спрятаться было где - ну и, чтоб совсем в носу не ковыряли, Светлана некоторых озадачила.

Я даже не знаю, кто больше устал - я сама или собака... Но было очень круто. А ща мы, пожалуй, поспим... :thumbup:

Жалко, что не увиделись!

Светлана и Ольга большое спасибо за лекцию и практические занятия.

Очень многое стало понятно.

Опубликовано
Жалко, что не увиделись!

Светлана и Ольга большое спасибо за лекцию и практические занятия.

Очень многое стало понятно.

а Вы в какую "смену" были?

Опубликовано
неа, не могли :D они опоздали. Вы уже к этому моменту ушли. :D

Понятно, жалко! Ну у Вас-то получилось то, что Вы хотели? И вообще, у всех все получилось? :D

Опубликовано

Ну, все-то мы отработать, конечно, просто физически не успели, но стал понятен принцип действия, и одно упражнение поставили, второе - начали ставить :D Что уже само по себе здорово. Правда, сегодня получалось немного хуже, видимо, под дождем, да без присмотра тренера, моя бестия просто решила пошланговать...

Опубликовано
Ну, все-то мы отработать, конечно, просто физически не успели, но стал понятен принцип действия, и одно упражнение поставили, второе - начали ставить :D Что уже само по себе здорово. Правда, сегодня получалось немного хуже, видимо, под дождем, да без присмотра тренера, моя бестия просто решила пошланговать...

А мы работаем команду "бэк". Победили проблему "двух шагов". :D Я прямо балдею. Так хочу, чтоб дождь кончился и на улицу пойти на игрушку поотрабатывать!

Опубликовано
стал понятен принцип действия

Это, пожалуй, самое главное! :D

Я вчера, приехав, тут же решила опробовать на старшей полученные навыки. В результате уже с третьего раза получился новый трюк! :D

Опубликовано (изменено)

Замечательный был семинар! :D :D

Света! Огромнейшее спасибо за то, что смогла приехать, и в совершенно жутких( погодных) условиях провела с нами ( бестолковыми) столько времени!

Выкладываю фотки. Сори за каКчество :dribble:

Лекция проходила в бассейне "Дельфин".

90549fb421e3.jpg

475da61c9c59.jpg

Росссик: Как же мне все это надоело :D

7e22711db269.jpg

Любоф с Настей:

660cfc60cbae.jpg

Ребенок в это время немного пытался поплавать в бассейне :dribble:

a0c03364b37b.jpg

Утро следующего дня -

2613054f72d1.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...