поли Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 к-9 у нашей Милены(((((3 часа назад убежала моя Пружинка!!! Нам под ноги подростки кинули петарду.....Раду поймала сразу а Пру выскочила вместе с рулеткой и удрала....убеджала с ул. Псковской д.2 (самый первый дом) через лес в сторону Лианозовского парка (там ее видели, но напугали видно дети). Видели как убежала в сторону ул. Череповецкой и метро Алтуфьево....Я прочесала парк, не нашла, щас возвращаюсь туда....блин, голова не варит....данные на Пру-пудель абрикосовый, 35,5см. в холкестрижка левна ушах красные резинкина голове разноцветные мягкие резинкинаней малиновый ошейник и красная рулетка Про Пак.если кто живет в этомрайоне, ПЛИЗ присмотритесь!!!мой тл. 9-926-165-61-88 Еленаэто последнее фото Пружинки 2мес. назад, только щас уши покорочена половинуМиниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фото Пружинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Фото Пружинкимоя мама живет в Алтуфьево попрошу ее посмотреть погулять по району...киньте мне в почту фото файлом, а то я так не вижу с работы D.Strukova@roseurobank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Даш, кинула фотку на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 сказала мамеи сама посмотрю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 видела ваши объявления по району с оторванными телефонаминашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Совсем недавно Пружинку видели в районе ул.Абрамцевская, там где автобусный кругБудьте внимательны. Вдруг, увидите.Сразу звоните Лене8-926 165 061 88 8-903 012 01 58 или 908 30 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поиски продолжаются. Сегодня была информация, что Пружинку видели уже В НАЧАЛЕ ул.Абрамцевская... т.е. она уходит в противоположную от дома сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поиски продолжаются. Пока безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Пофигизм людей иногда вызывает недоумение... Трое человек видели Пру 27 июля в 21.00 в районе дома 10 по улице Череповецкой. Она была на территории школы. В 20.00 этого же дня ее видели около магазина "магнолия". Это между домами 14 и 10 на этой же улице. Причем все эти люди знали ,что собачку ищут. Стояли вечером во дворе, выгуливая своих четвероногих любимцев и обсуждали,что бегает тут пудель,которого ищут по объявлению!!! К сожалению, мы этих собачников нашли только сегодня. Они начали охать и ахать, когда я рассказала, что мы уже сбились с ног,ищя нашу Пру. С удовольствием взяли наши визиточки с телефонами и сказали,что обязательно позвонят, если увидят ее снова. На вопрос "почему же Вы не позвонили сразу вчера?", ответа конечно же не последовало. Лена в это время была где-то буквально в ста метрах.... Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Последние новости:На четверг, т.е.31 июля организуем глобальные поиски собаки. Все это происходит в районе м. "Алтуфьево". Задача - собрать как можно больше народа, обойти все дворы. опросить всез старушек, всех мамочек, всех дворников и т.п.Мы знаем примерный квадрат поисков, он не очень большой. Собака передвигается примерно среди нескольких домов.Собака далеко не уходит..Мы очень надеемся на Вашу поддержку и понимание.Милене очень нужна помощь. Она во время поисков собаки порвала связки, передвигаться сама не может, сидит на сильных обезболивающих. У нее высокая температура, и тем не менее она не спит и все время на улицце..Давайте один раз, но эдаким марш броском поможем в поисках Пружины!!!!Все инструкции, комментарии, адреса и прочее мы вывесим завтра! Ребята! Помогите нам пожалуйста!Тема Здесь, на К9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поли Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на к-9 при входе вирус выдает.....лучше тут темка.... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=564&page=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На четверг, т.е.31 июля организуем глобальные поиски собаки. Все это происходит в районе м. "Алтуфьево". Задача - собрать как можно больше народа, обойти все дворы. опросить всез старушек, всех мамочек, всех дворников и т.п.Мы знаем примерный квадрат поисков, он не очень большой. Собака передвигается примерно среди нескольких домов.Собака далеко не уходит..Мы очень надеемся на Вашу поддержку и понимание.Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ВСЕ СЮДА ----------------> http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...age=1&pp=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Если есть желающие принять участие в этом мероприятии - присоединяйтесь!!! Нда надо скататься будет.Правда район я совсем не знаю, придется по карте ориентироваться. но часов 8 пошатаюсь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 До Медведково и окрестностей не добегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 YellowD, почитайте веточку, там организационная информация по четвергуВСЕ СЮДА ----------------> http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...age=1&pp=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Нда надо скататься будет.Правда район я совсем не знаю, придется по карте ориентироваться. но часов 8 пошатаюсь там.по ссыле посмотрите! там даны телефоны тех, кто это организует. и кто будет всех распределять по району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 по ссыле посмотрите! там даны телефоны тех, кто это организует. и кто будет всех распределять по районуЯ все посмотрел. Больше буду чисто курсировать всему району , телы записал если найду сразу с организаторами свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я все посмотрел. Больше буду чисто курсировать всему району , телы записал если найду сразу с организаторами свяжусь.Удачи!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вернулся тока. Весь грязный как свинья и уставший как собака .Выехал туда утром в 8 на велике (26км от меня до туда) , там в 11 уже был, проползал по району до 17.40 39км намотал. Но... народ мало кто видел, те кто видел либо 2-3 дня назад, либо путают банальные породы(пару раз вообще сказали " вон там бегает" а оказалось это спаниэльки ) Объявы висят практически везде на видных местах, так что и слепец не пропустит, встретил женщину коя сейчас еще вешала (ох наверное отвалились часть из-за ливня).Не понятно как-то похоже его кто-то домой забрал, но объяв или не видел или динамит.((Надеюсь другим поисковикам и группе которая в 19 начнет поиск больше повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Урррааааа!!! Пружинка НАШЛАСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Урррааааа!!! Пружинка НАШЛАСЬ!!! Ну слава Богу!!!Где ж она была все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Супер! Желаю ей больше никогда не теряться из-за всяких дураков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.