Julist Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ответила - вообще не носила, так как первые 2 раза не считаются У нас от лифта 4 ступеньки и на крыльце 4 - на второй день прогулок собак решил, что может это сделать сам. Но мы ему не даем бегать по ступенькам в низ, только спокойным шагом.
terry Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ответила 3-4, хотя носила до 4,5 месяев, у нас ступеньки после лифта, все остальные лестницы мы сторательно избегали, а когда она стала весить больше моего сына (20кг) мы решили что пора как-то самой, а то потом меня не вылечат..
Natalie Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Носили до 4,5 месяцев, по-моему. У нас четвертый этаж без лифта, потолки 3м 20 см. Очень скоро стало тяжело носить. И иы прекратили.
Надя@Гранд Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Носила до 3,5 месяцев, потом мне тяжело стало, живу на 5 этаже без лифта. Но муж до сих пор таскает, щен сейчас весит 20 кг, но у мужиков сил больше, так что ему не в напряг...
_Katerina_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Носили мы мало... До 2.5 месяцев, кажется. Больше не осилили т.к. живем в частном доме, где мнооого лестниц и за всеми не уследить.
Лера и Сайюри Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Начали гулять в 3 мес., спускала на руках первую неделю где-то, может две. Потом она перестала бояться и начала спускаться сама, я только поводок чуть натягивала, что бы подстраховать.
KatyaM Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 До двух с половиной, и то потому что сам спускаться боялся.Но у нас всего 6 ступенек-1 этаж)Потом поманили его сыром, и теперь летает сам туда-обратно)
джонник Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 мы вообще не носили. живем на 6 этаже и пользуемся лифтом. а на первом ступенек мало так что спускался сам. 4-5 ступенек ничего страшного.
Лава и Герда Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у меня с двух месяцов сама по лестнице бегает с 4 этажана руках не сидит, да я особо и не прошу
Маdrid Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) до 5 ,5 месяцев на 13 этаж...( если ломались лифты).Потом выдохлись и уехали на дачу,повезло,что было лето... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Маdrid
Маша и Мика Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) До 3,5 месяцев и, если память не изменяет, до 12 кг веса Носила только вниз (потому, что у нас повышена шилопопость, и собака в принципе всегда бегом и вприпрыжку перемещается), вверх всегда Мика шла сама, но у нас мало ступенек было - 2 пролета всего.Потом на коротком поводке стали ходить, я контролировала, чтобы она не прыгала через ступеньки. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Маша и Мика
tuusja Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А мы ездили в лифте до 4,5 месяцев, а потом поехали на дачу, где ступенек совсем мало. Недавно приезжали на недельку в город и ходили на 3 этаж и вниз пешком. Хватит халявить
Джек и Федюша Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 я носила до 4,5 мес. т.к живу на первом этаже и ступенек 3 штуки всего.
Ksusha&Bo Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я таскала слоника на себе до 4,5 месяцев. Потом уехали жить загород, в доме лестница - он сам забегал наверх, а потом сидел и ждал кто его вниз спустит. И так по 30 раз в день - прикольно ему было . Надоело, с тех пор стал ходить сам.
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 таскала нашего кабана месяцев до 4,5))
Варя и Дайси Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 До тех, но у нас от лифта всего пара ступенек) ей нравится самой спускаться и подниматься)
Белая Псина Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Про возраст не скажу - точно не помню, долго. Вот вес помню хорошо - 27 кг включительно (спуск) с передышкой на середине "маршрута". Выше этого веса - всё, "здоровья" не хватило, да и подрос-то ребятеночек.
Лансэлот и Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Привет всем!Я своего носила примерно до 4-4,5 месяцев. Потом тяжело стало.
Монса Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Моему малышу 2,5 месяца, но я ношу поросенка на руках на улицу, потому что после лифта - ступеньки, а около подъезда могут быть машины. Может быть перестраховываюсь, но так спокойнее. :( Кстати, подскажите, кто с какого возраста приучал щена к поводку?день дома наше девочка бегала с ним а потом на улицу как начали выходить так все на поводке, благо она с ним не играетнам 2 мес и 20 дней, ношу на руках ( последний пролет сложнова то уже (у меня руки слабые), думаю может на последнем пролете будет сама подниматься уже, ступеньки низкие). Но стала замечать что она стала хитрить, на улице побегает и потом на руки просится мол устала, только скажешь иди сама, развернется и побежит.
Ezef_Gross Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 нашему 3мес,носим на третий этаж,а малыш наш весит уже 17-18кг...через недельку уже на один пролёт будем пытаться залезть
Elvira-dacenko Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 я носила до четырех месяцев. Счас немного поддерживаю, чтоб не навернулась,а то иногда так несется, что аж страшно)
Оля и Юджин Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Носила на руках до 5.5месяцев....потом, ВСЕ,"носилки" сломались,начали заниматься альпинизиом))),взбирание-спуск на 5 этаж занимал мин.15....
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 А мы живем на 4-ом этаже "сталинки". Кто знает, понимают меня, что 18-19 кг пять-шесть раз в день таскать просто нереально. К тому же три раза из 5-ти гуляла моя 14-летняя дочка. Поэтому в 4.5 месяца перестали носить. Бертулька, правда, и не настаивала, прекрасно ходила сама. Пока носили, соседи тихо недоумевали - почему такой теленок на руках :D Последний раз выносили её вдвоем с мужем - я даже поднять её не могла, хорошо, что кубарем вдвоем не навернулись с этой лестницы...
uspavanka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у нас лифт сломался (а мы живем на 14 этаже). Поэтому со своими 29 кг. мы вчера ночевали на даче. 100 км от москвы. Пришлось переться туда...а что делать?
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А у нас лифт сломался (а мы живем на 14 этаже). Поэтому со своими 29 кг. мы вчера ночевали на даче. 100 км от москвы. Пришлось переться туда...а что делать? Пока на 14 этаж поднимешься, уже опять пора выходить...Повезло вам! Мы все лето на даче живем, когда возвращаемся в город - такой ло-о-ом по лестницам ходить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти