Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всю информацию прочитала по поводу щенков лабрадоров, вроде как нормально что щенок полноватенький (брюшко толстенькое), да и ветврачи говорят что все норм., но вот недавно встретила разводчиков лабров, они моего пощупали, сказали что его надо тренировать, что мышцы отрофированы (мы гуляем 3 раза в день, по полчаса - часу), и на ребрах наросты (что-то вроде солевых), что живот на выкат, короче собака запущена. В клубе сказали что ни о каких тренеровках и речи быть не может до 9 мес (нам 5 мес), ветврачи сказали никаких наростов нет и быть не может, так как питаетесь правильно (чередуем натуральную еду и Royal Canin для щенков лабров). Знаете такая паника по началу была, а теперь ступор что-ли - кому верить-то?

П. С. Заводчики разводят племенных лабров.

Опубликовано
Всю информацию прочитала по поводу щенков лабрадоров, вроде как нормально что щенок полноватенький (брюшко толстенькое), да и ветврачи говорят что все норм., но вот недавно встретила разводчиков лабров, они моего пощупали, сказали что его надо тренировать, что мышцы отрофированы (мы гуляем 3 раза в день, по полчаса - часу), и на ребрах наросты (что-то вроде солевых), что живот на выкат, короче собака запущена. В клубе сказали что ни о каких тренеровках и речи быть не может до 9 мес (нам 5 мес), ветврачи сказали никаких наростов нет и быть не может, так как питаетесь правильно (чередуем натуральную еду и Royal Canin для щенков лабров). Знаете такая паника по началу была, а теперь ступор что-ли - кому верить-то?

У каждого свое представление о том как выглядит идеальный лабрадор...

Главное что-бы щен не был толстым - перекормленным - это вредно очень

А остальное подтяните попозже, но вообще странно как-то...

А разве натуралку с сушкой можно????????????????

Опубликовано

По поводу того,правильный у Вас щен или нет сказать не могу,а Питание у Вас не правильное!Ни в коем случае сушняк с натуралкой не чередуйте!!!

Опубликовано

А почему нельзя чередовать?

Мы ему яйца, творог, он у нас кабачки тырит со стола и морковку) В общем всеядная собака)

Заводчик, когда брали, сказал что если питаетесь сухим кормом, надо чередовать.

Опубликовано
А почему нельзя чередовать?

Мы ему яйца, творог, он у нас кабачки тырит со стола и морковку) В общем всеядная собака)

Заводчик, когда брали, сказал что если питаетесь сухим кормом, надо чередовать.

Странный заводчик..Вы почитайте по поводу кормления сухим кормом,везде пишут,что чередовать нельзя ни в коем случае..

Опубликовано

Одно дело когда вы кормите собу сушкой и переодически по маленькому кусочку чего-нибудь даета.., а другое делп неделю только сушка, неделю натуралка - вот так нельзя, потому что у собы нарушается пищеварение, соответственно и обмен веществ ну и цепочку до бесконечности продолжить можно...

Я свою кормлю сушкой, но переодически фрукты всякие разные ей дая...

Опубликовано

Что у вас за врачи и заводчики, если такое питание советуют и называют правильным?! :drinks_cheers:

почитайте раздел "Кормление", поменяйте врача, выводы о суставах и полноте делайте тоже после консультаций с хорошими врачами!

Опубликовано

Фото щенка в студию. :drinks_cheers:

Опубликовано
Странный заводчик..Вы почитайте по поводу кормления сухим кормом,везде пишут,что чередовать нельзя ни в коем случае..

Нормальный заводчик!

Этотолько продавцы корма пишут, что при корме натуралку нельзя! Чтобы больше корма, что ли продать!!!

ВСЁ МОЖНО!

Ни корм - не яд, ни натуралка- не яд, можно, тем более морковку и творог. А вот нужно ли?! Это только хозяевам решать.

Чередовать можно. ИМХО! Только надобно решить- зачем чередовать, и нужно ли это. ( Иногда это необходимо!!! Например- при выращивании таких прихотливых собак, как мастифы, потому что на одной сушке они и вырастают " сухие", дого и вобло- подобные. А красота собаки прихотливой породы, проявляется при смешанном и сбалансированном кормлении, в том числе и натуралкой, приходится специально расписывать и рассчитывать рацион, чтобы учесть ВСЕ витамины и вещества, имеющие значение.... Это так, к примеру, чтобы не боялись смешанного кормления.)

Голдену можно обойтись и одной только сушкой, но я беременным делаю исключение, потому что одной сушкой трудно выкормить собаку, у которой токсикоз ( может не жрать сушку-то), и щенки могут быть лишены питания, а детка может болеть..... Поэтому в случае токсикоза- это - решение проблемы плохого аппетита и недостаточного питания в моменты физиологической нагрузки на организм крошки......( Вот и пример ответа-" а зачем?!)

Опубликовано
А вы нам фотку покажите. Я-то, конечно, кроме классного пупса ничего не увижу, но здесь и ветеринары водятся.

......Плюс мульон! :drinks_cheers:

Опубликовано

Блин, я даже как-то не приготовилась... Сёдня сфоткаю, завтра вышлю ))

Опубликовано
Нормальный заводчик!

Этотолько продавцы корма пишут, что при корме натуралку нельзя! Чтобы больше корма, что ли продать!!!

ВСЁ МОЖНО!

Ни корм - не яд, ни натуралка- не яд, можно, тем более морковку и творог. А вот нужно ли?! Это только хозяевам решать.

+1. Мне наш ветеринар точно также сказал, что о НЕВОЗМОЖНОСТИ смешения натуралки и сушки говорят именно производители кормов. Нет никаких подтвержденных данных о вреде смешивания. Единственное, что не стоит в одно кормление давать натуралку и корм. По-этому каждый решает сам. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...