NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 у нас еще есть лейка пласстмасовая, провда уже без носика,(думаю годится только для щенков), мы с ней иногда играем, т.к. рычим и злимся, что ее не удобно схватить :)
Милеман Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 у нас еще есть лейка пласстмасовая, провда уже без носика,(думаю годится только для щенков), мы с ней иногда играем, т.к. рычим и злимся, что ее не удобно схватить :)Лейка на даче - самая любимая игрушка! И попить из нее можно, и погрызть, и хозяева внимаие сразу обращают... Видимо, они тоже любят этим поиграть :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Во это мячик :) :) :) Вот это Маня :) :) :) теска практически :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 О, эти "игрушечки" особо любимы лабрами :) Мой даже выработал скорость отвинчивания крышек - 2 минуты и готово! :)
vanda Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 Нашей собаке все наши друзья игрушки дарят, вот подарили нам такое:Я долго бурчала, что это в собаке канибализм воспитает. Но игрушка собаке нравится, жива она уже недели 2 или больше, и это при том, что большинство других мы грызем за час. Одно плохо, пищит эта штуковина и при входе воздуха и при выходе... Скоро я ее сгрызу :) А так Лайза ей играет
Саша и Глаша Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Серия фотографий "Жертвы собачьего террора". Особенно любимой игрушкой была курица - продержалась целый год, несмотря на тонкую резину. Собачатина относилась к ней с невероятной нежностью, и порвалась она только потому что знакомский сынуля, будучи в гостях, с дикой силой отбирал у ребенка его собственность. Остальные игрушки целенаправленно уничтожались в первые дни и существовали уже в искалеченном виде.
Ольга и Робин Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 У нас есть другой, пластиковый, с дырками, которые можно регулировать и туда можно насыпать корма или печеница, песька его катает, но, корм сразе не вываливается! Мало того, мячик издает забавные звуки, от этого становится еще интереснее!Я не помню, почем покупали, 300-400-500?!Трэйке нравится этот мячик, и, разгрызть его невозможно.Разгрызть говорите невозможно... Купили мы этот мячик за 500 р. А прожил мячик у нас 15 минут :( . Робик зубами подкорректировал дырки, теперь они не регулируются :) . Раздолбал так, что мячик перестал квакать, что-то там стряхнул. Лучше бы ему штук 10 других игрушек купила! :)
Ирина и Аречка Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Серия фотографий "Жертвы собачьего террора". Особенно любимой игрушкой была курица - продержалась целый год, несмотря на тонкую резину. Собачатина относилась к ней с невероятной нежностью, и порвалась она только потому что знакомский сынуля, будучи в гостях, с дикой силой отбирал у ребенка его собственность. Остальные игрушки целенаправленно уничтожались в первые дни и существовали уже в искалеченном виде.У нас такая же курица и мы тоже ее любим ее со всей нежностью и ни одна игрушка не заменяет ее. Но она у нас пока целая. Думаю что все еще впереди т.к мы еще маленькие и игрушка у нас где-то месяца 2,5
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 я вот задумалась, что у нашего мало игрушек осталось, сломано-порвано-выкинуно. А страсть у нас, как я уже писала в этой теме, к музыкальным мягким игрушкам. Вчера, будучи один дома, из одной такой музыкальной игрушки было вырвано и разгрызано устройство с батарейкой(которое пело ), а ЛЮБИМЫЙ МИШКА Винни Пух весь порванный, но выкидывать жалко, т.к., мишка самый-самый любимый и долгоиграющий оказался! А резиновые игрушки мы не любим.
rozova Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 А мой Ярвик тоже любит играть бутылками. Сначала с удовольствием отвинчивает крышку, а потом и саму кусает, правда, звуки сминаемого пластика нравятся, похоже, только собаке. А любимой игрушкой с детства осталась - связанная несколькими узлами лента из плотного сатина и теннисный мячик старого образца (серый и не склееный).
Солнечный голден Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 примите нас в свою компашку лаброгрызунов? представляете, читаю эту темы и думаю, странно что собаки так сильно грызут игрушки, так здорово, что у моего все игрушки в порядке)и что я наблюдаю последние несколько дней. ВСЁ началось, ии мой теперь игрушки видоизменяет. девочке-негретоске ногу открыз, а бедная зелёная мышка моего детства теперь до конца жизни безухая.
Ната & Памелла Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Хочу поделиться радостью, не знаю только, в этот ли раздел надо было... В общем, купила я тут эту самую игрушку, которую долго уже присматриваем - дырявый мячик. Фиолетовый такой, диаметром сантиметров 15, из хорошо пахнущего каучука толстого плетения. Думала, из дома выгонят - игрушек у нас море и так. Но! Манька уже второй день колбасится с этим мячиком! Без отрыва практически! Мы туда запихнули сушку маленькую - и все! Вчера вечером, правда, устала наша Маняша и пришла торговаться: достань, мамочка, а я тебе половину сушки отдам! Зато зубы - белые-белые, собака занята страшно и ни на что другое полезное не отвлекается (типа: обои, плинтуса, ковры и т.п.)А у вас как с игрушками? А наша Памелла очень любит играться с мягкой игрушкой в виде улитки. Когда она начинает с ней играть, то и не отобрать потом.
foxie ohne marcus Опубликовано 22 июля, 2006 Опубликовано 22 июля, 2006 Мы тоже купили такой дырявый мячик, сунули туда собачью печеньку, но как-то не пошел он у нас )) Он его пожевал-пожевал да и плюнул. Типа, не очень-то и хотелось ))) Любим мячик гонять на прогулке, мягкий такой из пенного матриала типа плотного поролона (они бывают в виде футбольных и баскетбольных, и прыгучие довольно-таки). Дома скоро уже будет целый склад. Любит кусок каната с узлами, мордастые "сосиски" на веревке, косточки Nylabone (купили недавно с эвкалиптом, съедобную - так он ее махом сожрал, причем явно испытывал при этом зверский восторг!), есть еще резиновая "кость" и резиновая палочка на веревочке, еще вот недавно купили натуральную кость Hartz, тоже очень любит ее жевать. Свежие палочки тоже очень любим. Так и живем Позавчера принесли резиновую утку (она не пищит, а просто "вздыхает" :) ), такого восторга, как с сосисками, я не наблюдаю, но тоже пожевывает. Короче, стараемся как можем, чтобы все время было что-нибудь новенькое пожевать, но все равно вчера попробовал на зубок угол дивана :)
Лена и Дюна Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Помимо купленных мячиков, мягких игрушек, ежиков, гантелек, канатиков и пр., что почему то быстро надоедает, я пару игрушек сделала сама. 1. Свернула в трубочку кусочек толстой кожи (от старого сапога) замшей наружу, перевязала посередине веревочкой и оставила длинный конец веревки. Играем как с котенком, дергаем за веревочку, а Дюна ловит. Иногда спокойно лежит и жует кожу или веревочку 2. Начитавшись здесь про игрушки с вкусняшкой и любителей коробочек, сполоснула 2-х литровую коробку из-под сока (она довольно таки прочная), сняла крышечку, насыпала туда корма. Дюна играет с энтузиазмом ей уже неделю, таскает в зубах, швыряет, подбрасывает, корм как погремушка грохочет и иногда выпадывает из коробки, чему собака рада поуши!
Милеман Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 ...2. Начитавшись здесь про игрушки с вкусняшкой и любителей коробочек, сполоснула 2-х литровую коробку из-под сока (она довольно таки прочная), сняла крышечку, насыпала туда корма. Дюна играет с энтузиазмом ей уже неделю, таскает в зубах, швыряет, подбрасывает, корм как погремушка грохочет и иногда выпадывает из коробки, чему собака рада поуши!Как говорил Задорнов - соображалка у нас - лучше всех в мире
Лена и Дюна Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Как говорил Задорнов - соображалка у нас - лучше всех в мире Пасиба!
NATALYA и Найт Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Помимо купленных мячиков, мягких игрушек, ежиков, гантелек, канатиков и пр., что почему то быстро надоедает, я пару игрушек сделала сама. 1. Свернула в трубочку кусочек толстой кожи (от старого сапога) замшей наружу, перевязала посередине веревочкой и оставила длинный конец веревки. Играем как с котенком, дергаем за веревочку, а Дюна ловит. Иногда спокойно лежит и жует кожу или веревочку 2. Начитавшись здесь про игрушки с вкусняшкой и любителей коробочек, сполоснула 2-х литровую коробку из-под сока (она довольно таки прочная), сняла крышечку, насыпала туда корма. Дюна играет с энтузиазмом ей уже неделю, таскает в зубах, швыряет, подбрасывает, корм как погремушка грохочет и иногда выпадывает из коробки, чему собака рада поуши!она пока маленькая, и зубки еще маленькие, когда вырастет, то все это запросто может сгрызть, у нас маленький тоже и к грушкам хорошо, бережно относился, и косточки по 2-3 дня грыз, и т.д., а большой стал - все в клочья полетело!
Лена и Дюна Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 она пока маленькая, и зубки еще маленькие, когда вырастет, то все это запросто может сгрызть, у нас маленький тоже и к грушкам хорошо, бережно относился, и косточки по 2-3 дня грыз, и т.д., а большой стал - все в клочья полетело! Не спорю, зубки у нас пока маленькие. Ну, а когда вырастут, даже и не знаю пока, чего делать бум...
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Очень интересно посмотреть... :),а то мой все игрушки через 15-20 минут съедает ,и стропу двойную (прошитую) перекусывает с двух укусов.... Ну, у тебя Аленка и бобер!!! :)
Аленка Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Ну, у тебя Аленка и бобер!!! еще какой бобер.....
Лена и Дюна Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 У моей Дюнь есть игрушка такая - мячик с шипами-пенечками, он с пищалкой. Так вот она когда этим мячиком играет, он есессно звуки издает, но что неесессно Дюнь тоже издает ТАКИЕ звуки, не то поет, не то скулит, жалуется, погавкивает тоненько. Так интересно... Как думаете что означют эти звуки, я сначала думала может ей не приятно от этих шипиков, но они не острые ведь, моджет подпевает игрушке? У вас собаки так делают?
NATALYA и Найт Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 а Найт иногда, когда играет, то рычит, прям злится на некоторые игрушки, особенно, когда они большие или во рту неудобно держать
Лена и Дюна Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 а Найт иногда, когда играет, то рычит, прям злится на некоторые игрушки, особенно, когда они большие или во рту неудобно держатьКогда этот мячик у нас появился он был по сравнению с Дюнь очень большим, и ей неудобно было его держать, и пишать им она не умела, но тоже так вот "жаловалась". Может сейчас привычка осталась... Однозначно это очень веселит нас хозяевов :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Когда этот мячик у нас появился он был по сравнению с Дюнь очень большим, и ей неудобно было его держать, и пишать им она не умела, но тоже так вот "жаловалась". Может сейчас привычка осталась... :) Однозначно это очень веселит нас хозяевов да! часто смеемся над ним! или бегает как-то смешно, или хулиганит, или дурачится, со смыслом как-то, т.е. понимает, что это весело, или играем с ним в догонялки-отнималки игрушек, и так убегает, чтоб я даже дотронутся до него не могла
Наташа и Иржик Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ребята, я думаю, вы все наверняка это видели, но не обращали внимания . Сейчас этих игрушек много. Я их в Марквете видела, но купили в результате в Рамстор-Сити на 1 этаже (это у нас на Ленинградке).А вот как Маня пытается его победить:А вот в такой мячик я засунула маленький твердый (в ИКЕА продаются по три шт. в сетке), Так мойпеса - 2,5- года играл как щенок. И выражение морды было просто невозможное :) . Попробуйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти