NATALYA и Найт Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А вот в такой мячик я засунула маленький твердый (в ИКЕА продаются по три шт. в сетке), Так мойпеса - 2,5- года играл как щенок. И выражение морды было просто невозможное . Попробуйте.мы купили в Ашане, в сетке 3 мячика, маленькие, прикольно! наш играет! (по-моему 11,50руб.)
Милеман Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 У моей Дюнь есть игрушка такая - мячик с шипами-пенечками, он с пищалкой. Так вот она когда этим мячиком играет, он есессно звуки издает, но что неесессно Дюнь тоже издает ТАКИЕ звуки, не то поет, не то скулит, жалуется, погавкивает тоненько. Так интересно... Как думаете что означют эти звуки, я сначала думала может ей не приятно от этих шипиков, но они не острые ведь, моджет подпевает игрушке? У вас собаки так делают?У меня была раньше собака, она подпевала исключительно губной гармошке. Видимо, звук тако-о-ой! Думаю, это из той же серии - просто попало в унисон!
Лена и Дюна Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 У меня была раньше собака, она подпевала исключительно губной гармошке. Видимо, звук тако-о-ой! Думаю, это из той же серии - просто попало в унисон!Я вот тоже думаю, что подпевает, но только именно тогда когда сама аккомпонирует. Я хочу научить ее петь по моей просьбе. У меня в детстве был шелти, он так пел классно, просто скажешь ему "пой" ну и подвоешь для начала, так его не остановить потом
Милеман Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Я вот тоже думаю, что подпевает, но только именно тогда когда сама аккомпонирует. Я хочу научить ее петь по моей просьбе. У меня в детстве был шелти, он так пел классно, просто скажешь ему "пой" ну и подвоешь для начала, так его не остановить потом Мне кажется, что колли и шелти вообще очень певучие, наших "распеть" сложнее. Моя вообще молчунья, думали, так и не заговорит. Даже сейчас на вкусняшки сначала молча пастью клацает, и уж только потом лает. Но как! Басом! Но один раз.
Марина и Эрго Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Я вот тоже думаю, что подпевает, но только именно тогда когда сама аккомпонирует. Я хочу научить ее петь по моей просьбе. У меня в детстве был шелти, он так пел классно, просто скажешь ему "пой" ну и подвоешь для начала, так его не остановить потом И долго он так пел :) :) на радость соседям....и вам конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти