Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Чемпион Словакии и Венгрии Aldamity Knight Rider working test - R. CACT моя любимая его фотка вчера, мы с Даниэлой пофоткали его немного. Она хендлер, я фотограф надеюсь, он будет интересен старшим дочкам Мэдди
Лидок Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 О, ну вот и потенциальный жених нарисовался!!!!!
светик и ирбис Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 какой интересный блондинчик
Malta&KRITA Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ИМХО попа выше плеч если ножки чуть ближе поставить...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ИМХО попа выше плеч если ножки чуть ближе поставить...Ёкстперт не смог не отпустить очередной профессиональный комментарий.. Танюш, поздравляю с прибытием гостя Надеюсь, ему у нас понравится
Лидок Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ёкстперт не смог не отпустить очередной профессиональный комментарий..+1Кудаж без этого? Ёксперт у нас строгий и "знающий все обо всем"
barberry Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Чемпион Словакии и Венгрии Aldamity Knight Rider working test - R. CACT моя любимая его фотка Слушай Тань, а он вполне (лучше, чем я думала, надо Вите сказать, инбридинг на SH CH SWED,NORW ATTIKONAK SASSY STOCKINGS сделать)
dreamtime Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Чемпион Словакии и Венгрии Aldamity Knight Rider :) working test - R. CACT моя любимая его фотка вчера, мы с Даниэлой пофоткали его немного. Она хендлер, я фотограф ;) надеюсь, он будет интересен старшим дочкам Мэдди ;)ооо..какие же будут лабрадоры через 2 - 3 года?могу себе представить!! ;) на фото у кобеля отсутствует плечо, грудь, да и костяк легковатый (кстати , а сколько сейчас ему? на фото примерно 6 - 7 мес), типичный представитель рабочих линий. Такому кобелю нужна как минимум Чемпионка Англии или Америки, чтоб исправить то, чем он располагает..)))Николь Поли , я к чему всё это.. ты не обижайся , ничего личного....повзрослевшим дочкам Джэта и Вальмонта тоже нужны женихи, а так как я сама больше никогда не собираюсь никого привозить , то присматриваюсь к вновь прибывшим..(финики и американцы не в счёт)может он и впрямь обалденный , тогда срочно меняй фотки, потому как эти - явная антиреклама привозному кобелю.п.с. :)
Black Spice Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Поздравляю с новым гостем! Надеюсь, ему тут понравится ;)
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Лидок, Светик и Ирбис, Fiori D’Aranchia, barberry, Natalya и Найт, Надежда Джей и Дэклан СПАСИБО!!! ;)
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Слушай Тань, а он вполне ;)угу ;) Он конечно не так хорош, как его матьINT CH Attikonak Pansy PotteriesИ как его отец Poolstead Part and Parcel – И как его красавица сестра, которая выиграла в Швеции на мире класс, на Крафте – 2009 в своем классе попала в расстановку ..Aldamity Keep on MovingВ конце концов есть шоу-звезды, а есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Я могу ему простить его некоторые недостатки, если на другой чаше весов будет его крепкая родословная, его и родителей ОТЛИЧНЫЕ тесты (HD A, ED 0/0), проверки глаз, полный комплект зубов и его рабочие качества..
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Таня, почему ты голденов не возишь??? ;) ;)
Nakki Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Прочитала темку,посмотрела ссылки и фотографии, сходила на сайт автора.Первым появился вопрос: если акцент идет на таких красивых предков - в частности на такую не обыкновенную маму, то почему нельзя было вязать его брата, который живет в России уже три года? Вот его страница на сайте: http://potovina.narod.ru/nik.htmсравнила, не нашла большой разницы между братьями по представленным фотографиям.Автор занимается разведением не первый день и вроде должен знать. что наличие замечательных предков не гарантирует их повторения в потомках. Посмотрела на детей нового арендного кобеля: http://www.aldamity.sk/k/justin_potomstvo/fany02.jpghttp://www.aldamity.sk/k/justin_potomstvo/aindex.htmlВы и правда считаете, что собак такого уровня в России не хватает?Еще - его красавица сестра как смогла попасть в расстановку на Крафте 2009? Вроде на дворе 2008 год еще? Или уже нет?Полностью согласна с фразой о шоу-собаках и производителях! Только откуда видно, что он замечательный производитель? или будем на России пробовать? Бедная страна, ей и так достается от экспериментов.Таня, почему ты голденов не возишь???потому что голденов меньше наверное и владельцы не такие падкие на просто привозную собаку,все-таки разведение голденов более качественное и продуманное в России, чем разведение лабрадоров.
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Еще - его красавица сестра как смогла попасть в расстановку на Крафте 2009? Вроде на дворе 2008 год еще? Или уже нет? ;) На Крафте 2008. Nakki, спасибо ;)
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Таня, почему ты голденов не возишь??? ;) :)Алл, ;)
Party Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Nicol' PoliТанюша!Поздравляем с новым гостем!!! ;) ;)
Nicol' Poli Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Опубликовано 23 августа, 2008 Nicol' PoliТанюша!Поздравляем с новым гостем!!! ;) ;)Анечка, спасибо :)
LitVin Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Когда известный п-к или заводчик ,завозит в страну,очередную импортную собаку с намерением вввести ее в разведение, он несет в этом случае большую ответственность,чем любой другой владелец собаки,желающий активно использовать своего кобеля,только потому,что,как кажеться ему его собака самая лучьшая и красивая,к тому же "Чемпион",коих у нас не мало.Так,как данный кобель и заявленный производитель представлен на обозрение всей стране, мне думаеться его владелец в лице п-ка "Николь Поли"-согласен не только на поздравления,друзей,но и на некоторые замечания от коллег по породе!В данном ,конкретном случае думаю форумы и существуют для всякого рода обсуждений.Хотелось бы задать вопрос прежде всего выше означенному питомнику. С какой целью был вами взят этот производитель в Россию?Для чего? Если говорить по справедливости,то данная собака не представляет особенного интереса-прежде всего она обыденна,проста,с рядом уже не нужных на сегодня недостатков,коих у нас в разведении достаточно.Если,как говорит владелецесть собаки шоу,а есть хорошие производители,тогда с этим утверждением соглашусь на все 100%. т.к имея лично импорт кобеля, просто с Титулом Чемпиона и предком Чемпион мира.Который не был сам шоу звездой,но произвел на свет не одного Интера,которые на протяжении нескольких лет, выиграли не только породу, но и много шоу среди многих и многих!По факту-это не плохой производитель!Но вернемся, к предмету обсуждения.Если уж так необходим был привоз данной собаки в Россию. То за тот, срок, что он живет на этом свете он уже может похвастаться тем,что он отличный производитель???Тогда в студию фото его замечательных потомков!А ,если таковых не имееться?!Тогда увы!Понятна цель привоза!ЗАМАНИТЬ! ПОВЯЗАТЬ! ПРОДАТЬ!Как можно больше получить деведентов и вязок!Прошу прощения за резкость,зато честно!Не думаю,что надо обьяснять,что это так и есть!Те,кто,что то смыслят в породе, сильно подумают ,а те кого легко заполучить,за счет рекламы, импорта, и титулов, будут тупо влиять на породу! С помощью собирателей вот таких ,вот гостей!Господа,но если уж назвались питомником, и у вас есть действительно заслуги и отличные собаки,так не тащите в страну, что попало!
LitVin Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Николь Поли " Вконце концов есть шоу-звезды, а есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Я могу ему простить его некоторые недостатки, если на другой чаше весов будет его крепкая родословная, его и родителей ОТЛИЧНЫЕ тесты (HD A, ED 0/0), проверки глаз, полный комплект зубов и его рабочие качества.. "А зачем же прощать ему недостатки?Легко рекламировать собаку,засчет его знаменитых предков или удачной сестры!А вы не допускаете, что и у таких родителей бывают не очень удачные дети?Вот ваш мальчик как,раз из таких,когда все генетические лавры достались не ему!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 LitVin,Nakki,...создается впечатление, что Вы просто зарегистрировались под др. никами и пишите свое мнение, а открыто - слабо?
Fiori D'Aranchia Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 LitVin,Nakki,...создается впечатление, что Вы просто зарегистрировались под др. никами и пишите свое мнение, а открыто - слабо? Представиться, видимо, силы духа не хватило..
Mariya@Donald Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 LitVin,Nakki,...создается впечатление, что Вы просто зарегистрировались под др. никами и пишите свое мнение, а открыто - слабо? +1. Так же показалось. Если уж писать такие вещи, от лица заводчиков России, то писать открыто. А так, сложилось впечатление что это простая зависть
NATALYA и Найт Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 +1. Так же показалось. Если уж писать такие вещи, от лица заводчиков России, то писать открыто. А так, сложилось впечатление что это простая зависть НО, несомненно, и критику, нужно и полезно знать!
Наташа и Стив Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 LitVin,Nakki,...создается впечатление, что Вы просто зарегистрировались под др. никами и пишите свое мнение, а открыто - слабо? Однозначно. Да еще и не в теме - пользователь Nakki Татьяне Потовиной ссылку на ее же собственный сайт отправил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.