Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мой новый гость ))

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
LitVin,

Nakki,

:yes: :)

...создается впечатление, что Вы просто зарегистрировались под др. никами и пишите свое мнение, а открыто - слабо? :baby:

И правда очень не красиво :1st::punk:

проще всего наговорить гадостей анонимно :thumbup:

Если есть критика по сути, то почему бы честно face to face ее не обозначить :mwah1:

btw

Таня,

поздравляю с новым гостем! надеюсь он скрасит печаль от отъезда Мэдди :nyam:

Опубликовано
Таня,

поздравляю с новым гостям! надеюсь он скрасит печаль от отъезда Мэдди :mwah1:

...и в планах появится прибытие какого-нибудь черного красавца! :thumbup::1st:

Опубликовано

Что,касаеться меня, так я действительно здесь у вас человек новый!

И ник мой собственный. Просто никогда не пишу на форумах, Но переодически интересуюсь новостями и конечно читаю.

И кстати, как заметили выше,лично моя критика по существу, собственно говоря обоснованная. Ничего личного против п-ка Николь Поли не имею.Завидовать, не чему!

Хотелось бы,чтобы ведущие заводчики,если таковыми себя считают,конечно. Ответственнее относились бы к разведению и экспорту.

А с другой стороны ,если,конечно приклоняться и рассыпаться в похвалах, то значит мы пока заслуживаем вот такой вот посредственности!!!

Опубликовано
Что,касаеться меня, так я действительно здесь у вас человек новый!

И ник мой собственный.

Ну и кто Вы? Ведь, даже если на этом форуме Вы человек новый, то, в породе "лабрадор ретривер", судя по всему, совсем не новичок, судя по этому Вашему высказыванию: " т.к имея лично импорт кобеля, просто с Титулом Чемпиона и предком Чемпион мира.Который не был сам шоу звездой,но произвел на свет не одного Интера,которые на протяжении нескольких лет, выиграли не только породу, но и много шоу среди многих и многих!", т.к., если убрать все грамматические ошибки, коими щедро сдобрены все Ваши посты, то можно уловить информацию, что Вы имеете какого-то Супер-Пупер Производителя, давшего миру не одного Интера, так кто же Вы, чудесный разведенец, почему не явите миру свое лицо и своего чудесного Производителя?

Или этот Ваш производитель другой породы? Отчегож тогда такой интерес к ретриверскому форуму?

Опубликовано
Ну и кто Вы? Ведь, даже если на этом форуме Вы человек новый, то, в породе "лабрадор ретривер", судя по всему, совсем не новичок, судя по этому Вашему высказыванию: " т.к имея лично импорт кобеля, просто с Титулом Чемпиона и предком Чемпион мира.Который не был сам шоу звездой,но произвел на свет не одного Интера,которые на протяжении нескольких лет, выиграли не только породу, но и много шоу среди многих и многих!", т.к., если убрать все грамматические ошибки, коими щедро сдобрены все Ваши посты, то можно уловить информацию, что Вы имеете какого-то Супер-Пупер Производителя, давшего миру не одного Интера, так кто же Вы, чудесный разведенец, почему не явите миру свое лицо и своего чудесного Производителя?

Или этот Ваш производитель другой породы? Отчегож тогда такой интерес к ретриверскому форуму?

barberry, подождите, еще Nakki должна появиться! :thumbup:

Опубликовано

2 LitVin, это надо же постараться, в 3-х постах так русский язык изнасиловать.

Полное ощущение того, что Агафья Лыкова из таежного тупика зашла на форум, и давай всем сестрам по серьгам раздавать.

А еще рада за наших собачек, что не умеют они читать и вообще ведут себя интеллигентно:

играют, гуляют, кушают, а от продуктов пищеварения избавляются на улице, под кустиком.

В отличие от некоторых homo sapiens, делающих это публично на форуме, да еще пытающихся задеть этими самыми отходами чужих собак.

Опубликовано
А еще рада за наших собачек, что не умеют они читать и вообще ведут себя интеллигентно:

играют, гуляют, кушают, а от продуктов пищеварения избавляются на улице, под кустиком.

:thumbup::mwah1::1st:

Опубликовано

Да,вы правы ретриверы мне не чужды. Того ,кто ,как вы выразились" дал миру не одного Интера, к сожалению уже нет на этом свете.Прошу заметить, все мои посты, были по существу!!!!

А цепляться к моим грамматическим ошибкам не стоит, т.к всем известно ,что это довольно часто бывает ,на форумах .И у вас,не без этого, кого так задели мои ошибки. Не стоит брать на себя слишком много.!

Здесь, как уже было озвучено речь о собаках и в частности о конкретной собаке . Еще раз повторюсь.Представлены фото на форуме .Зачем же затыкать сразу рот неугодным. Или нужно только в глаза одно, а за глаза, другое???

Жаль, что ваши посты уже пронизаны негативом,так к чему же знакомиться дальше?

Показывайте свою """доброжелательность""" дальше друг ,другу!

Опубликовано
Да,вы правы ретриверы мне не чужды. Того ,кто ,как вы выразились" дал миру не одного Интера, к сожалению уже нет на этом свете.

Нет, уж, извините, это Вы так выразились, а я, лишь процитировала :thumbup:

Прошу заметить, все мои посты, были по существу!!!!.

Может быть, я прошу Вас лишь представиться - это такая малость, но, необходимая, чтобы разговаривать на равных.

А цепляться к моим грамматическим ошибкам не стоит, т.к всем известно ,что это довольно часто бывает ,на форумах ..

К Вашим ошибкам стараюсь не цепляться - они сами назойливо лезут в глаза и мешают восприятию Ваших текстов, очень сложно просто понять смысл сказанного Вами, из-за этих ошибок, это не описки, коих много на форумах, это заскорузлая, неграмотная речь...

И у вас,не без этого, кого так задели мои ошибки. Не стоит брать на себя слишком много.

Может быть, не спорю, Вы процитируйте :1st: я стараюсь следить за речью, но, не спорю, наверное, иногда могут появляться некоторые описки, правда, не в пример, Вашим...

Здесь, как уже было озвучено речь о собаках и в частности о конкретной собаке . Еще раз повторюсь.Представлены фото на форуме .Зачем же затыкать сразу рот неугодным. Или нужно только в глаза одно, а за глаза, другое???

Нет, ну что Вы?, что Вы, что Вы? Мы вообще пока с Вами не дошли до разговоров о кобеле, об этом, или о каком другом, Вас пока попросили представиться, а вот, когда Вы представитесь, тогда, возможно, поговорим и о кобелях и о породе в целом :mwah1: Инкогнито игнорируются обычно, Вам и так дали аванс, вступив с Вами в разговоры.

Жаль, что ваши посты уже пронизаны негативом,так к чему же знакомиться дальше?

Показывайте свою """доброжелательность""" дальше друг ,другу!..

Ну что Вы, в чем же мой негатив к Вам? Скорее, негатив прослеживается в Ваших постах, а в моих только лишь один вопрос к Вам, я только лишь спрашиваю, кто Вы?

Опубликовано

Татьяна, поздравляю с новым питомцем....исполнения всех возложенных на него надежд Вам и даже чуточку больше :thumbup: !

LitVin, вот странно почему владелец довольно успешного питомника который привез кобеля замедьте уже взрослого (видя и учитывая его недостатки соответсвенно) должен отчитываться и убеждать кого-то что собака достойная. Не ужели не логично предположить что собака может быть привезена под определенные планируемые комбинации хотя бы по родословной...никто ведь не заставляет вязать этим кобелем, каждый питомник да и клуб сам продумывает свою племенную программу и отвечает за нее, а титулами и словом "привозной" нынче не удивишь. Такое ощущение что в Россию ввозятся спошь идеальные по экстерьеру собаки, а кто не идеален сидит на диване и никто не пробует с пользой использовать их крови. Мне почему-то кажется, что если бы так хотелось срочненько перевязать всех "привозным" кобелем, то скорее всего, появилось бы одно супер удачное фото и всеее...длинный список титулов.

Опубликовано

ИРАChika -да ,в принципе вы правы! И Вы - хороший человек. А по сему тема закрыта!

BARBERRY- А с вами говорить мне не о чем . У вас своих проблем много!

Опубликовано

правда чтоли? не знала, может и есть, как у всех, но не много, ттт :thumbup: хотя, Вам, наверное, виднее :1st:

Опубликовано
правда чтоли? не знала, может и есть, как у всех, но не много, ттт :thumbup: хотя, Вам, наверное, виднее :1st:

Мне однозначно виднее! и ошибки тоже!

А у вас проблем все же больше.....

Добрее надо быть..........

Опубликовано

Лена и Рамзай:

2 LitVin, это надо же постараться, в 3-х постах так русский язык изнасиловать.

Полное ощущение того, что Агафья Лыкова из таежного тупика зашла на форум, и давай всем сестрам по серьгам раздавать.

В отличие от некоторых homo sapiens, делающих это публично на форуме, да еще пытающихся задеть этими самыми отходами чужих собак.

:thumbup: Лучше и не скажешь! :1st:

Опубликовано
угу :mwah1:

Он конечно не так хорош, как его мать

INT CH Attikonak Pansy Potteries

6d05f348fce8.jpg

И как его отец Poolstead Part and Parcel –

d65edc91fb7c.jpg

И как его красавица сестра, которая выиграла в Швеции на мире класс, на Крафте – 2009 в своем классе попала в расстановку ..

Aldamity Keep on Moving

b3a8a6c359f5.jpg

В конце концов есть шоу-звезды, а есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Я могу ему простить его некоторые недостатки, если на другой чаше весов будет его крепкая родословная, его и родителей ОТЛИЧНЫЕ тесты (HD A, ED 0/0), проверки глаз, полный комплект зубов и его рабочие качества..

Таня! Поздравляю! Мне очень интересно его было бы увидеть.... Ведь он полубрат нашего Честера (Capas Spirit Ask Pomeroy How) Где можно мальчика будет посмотреть? :thumbup::1st:

Опубликовано
ИРАChika -да ,в принципе вы правы! И Вы - хороший человек. А по сему тема закрыта!

Проблем много у вас. 1) с общением, 2) с поведением, 3) с пониманием ситуации.

С чем у вас нет проблем - так это с самомнением. Кому интересно ваше мнение, что вы тут пришли и хаете профессионалов? Вы кто, вообще-то? Дед Пихто? Вот и проходите, не задерживайтесь.

На сем авансы тому, кто пытается изрекать глубокомысленности, но сам даже представиться боится - закончены.

Опубликовано

Узнаю наших форумчанок, когда возразить нечего пытаемся цепануться за грамматику.

ЗЫ папа красивый, мама нормальная, сестра... нормальная в общем, лучше бы сестру привезли...

Опубликовано
Проблем много у вас. 1) с общением, 2) с поведением, 3) с пониманием ситуации.

С чем у вас нет проблем - так это с самомнением. Кому интересно ваше мнение, что вы тут пришли и хаете профессионалов? Вы кто, вообще-то? Дед Пихто? Вот и проходите, не задерживайтесь.

На сем авансы тому, кто пытается изрекать глубокомысленности, но сам даже представиться боится - закончены.

Данное поведение и ваши высказывания характеризуют вас определенным образом.

А также вы грубите человеку намного старше и опытнее вас!

Умным людям было ясно сразу, что я далеко не "фантик". А о ПРОФЕССИОНАЛАХ на этом форуме речь вообще не шла.

Я себе охаиваний людей, как вы выразились -не позволяю!!!

И почему, так у вас заведено? Если человек новый появляеться на форуме,то он и права голоса НЕ ИМЕЕТ!Пока ГОСПОДА сторожилы его здесь не пропишут.

Я слава богу Вас не знаю и с грубиянками такого рода не общаюсь,не мой знаете ли уровень!

А вы себе дали характеристику на всю страну!

Продолжайте в том же духе-это вам ПОМОЖЕТ ДОБИВАТЬСЯ ПРАВДЫ ЖИЗНИ!

Опубликовано

Народ,

как то тема уходит в сторону :mwah1:

Давайте поздравим еще раз Таню с гостем, кто положительно относится к этому известию :1st:

Кто не согласен - мнение уже свое высказал :thumbup:

А получается 2 страницы ссор, и позитив ситуации теряется за негативом :punk:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...