Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Короткий отчет о смешных фамилиях

OKTAN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На старой работе был сотрудник по фамилии "ДОБРЫЙДЕНЬ"

Круто!!! :blush2::good::nyam::gleam: Представляться прикольно :)

Опубликовано

Из телефонного справочника с моей работы

Вагина (без понятия где ударение)

Верхоглядов работает вместе с Верхорубовой

Голова

Дроздик

Жабский

Запара

Король

Люкс

Подгорная соседствует с Подкорытовой

Сухарь

Чайка

Опубликовано

А у меня пациент был с фамилией Пук. Я, когда в карточке увидела..., а мне его из коридора надо было вызывать, представляете, если б все-таки по фамилии вызвала :blush2:

А бабушка моя рассказывала, что, когда жили на Украине, то сосед был с фамилией Чреззабордрыщенко. Можно только догадываться за что такой фамилией наградили предков этого соседа :good:

Опубликовано

У меня на прошлой работе в клиентской базе тоже парочка прикольных фамилий была.Сижу, завожу информацию в программку, и тут ко мне клиентка подсаживается, оформить договор.Подает свой паспорт ,я читаю,и замираю:Кочерга Т.Г.Справившись с кашлем, открываю программу завожу первую букву фамилии, и открываются все на "К", надо ж было зацепиться за фамилию:Колбаса И И.....уже медленно сползаю под стол,прокручиваю список в низ, а там:Ляпота Н.В.!!! Фсё, абзац....

Но вот что значит профессионализьм: клиентка так и не догадалась, что творилось у меня в душе, когда я с ней мило общалась.До сих пор не пойму, как мне удалось сдержаться :hmm:

Опубликовано

А тут и имена не подкачали.

Олимпиада Рыжая

Симона Малявкина.

А в классе со мнои училась И. Заика.

У друга фамилия Грудев, жена предпочла девичью фамилию.

Опубликовано

А как вам фамилия врача-кардиолога из Иванова, который Путину вопрос задавал- Хренов.

Так и представляю себе как он представляется пациентам : кардиолог Хренов.

Опубликовано
У меня на прошлой работе в клиентской базе тоже парочка прикольных фамилий была.Сижу, завожу информацию в программку, и тут ко мне клиентка подсаживается, оформить договор.Подает свой паспорт ,я читаю,и замираю:Кочерга Т.Г.Справившись с кашлем, открываю программу завожу первую букву фамилии, и открываются все на "К", надо ж было зацепиться за фамилию:Колбаса И И.....уже медленно сползаю под стол,прокручиваю список в низ, а там:Ляпота Н.В.!!! Фсё, абзац....

Но вот что значит профессионализьм: клиентка так и не догадалась, что творилось у меня в душе, когда я с ней мило общалась.До сих пор не пойму, как мне удалось сдержаться :hmm:

:hmm::blush2::1st:

Опубликовано

У меня мама работая, еще в те далекие года, в НИИ, оформляла госзнаки, если память не подводит.

И вот подходит она к окошечку представляется и т.п. на что девушка тоже представляется - Добрыйдень. Мама не поняв, и подумав какой же день, если сейчас утро, по новой представляется, на что девушка перебив поясняет, что это её фамилия... Мама, конечно, извинилась, но "улыбнуло"...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у брата в классе учится мальчишка по имени Гордей Злобин.

Жалко парня, ведь как судно назовешь, так оно и поплывет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...