Сергей и Chanel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем привет На старой работе был сотрудник по фамилии "ДОБРЫЙДЕНЬ"У ребенка в группе девчека по фамилии "КРУТИПОРОХ"
shelli26 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 На старой работе был сотрудник по фамилии "ДОБРЫЙДЕНЬ"Круто!!! Представляться прикольно :)
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Со мной вместе училась девочка по фамилии Пох
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Из телефонного справочника с моей работыВагина (без понятия где ударение)Верхоглядов работает вместе с ВерхорубовойГоловаДроздикЖабскийЗапараКорольЛюксПодгорная соседствует с ПодкорытовойСухарьЧайка
manifica Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А у меня пациент был с фамилией Пук. Я, когда в карточке увидела..., а мне его из коридора надо было вызывать, представляете, если б все-таки по фамилии вызвала А бабушка моя рассказывала, что, когда жили на Украине, то сосед был с фамилией Чреззабордрыщенко. Можно только догадываться за что такой фамилией наградили предков этого соседа
Natalya&Lora Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня на прошлой работе в клиентской базе тоже парочка прикольных фамилий была.Сижу, завожу информацию в программку, и тут ко мне клиентка подсаживается, оформить договор.Подает свой паспорт ,я читаю,и замираю:Кочерга Т.Г.Справившись с кашлем, открываю программу завожу первую букву фамилии, и открываются все на "К", надо ж было зацепиться за фамилию:Колбаса И И.....уже медленно сползаю под стол,прокручиваю список в низ, а там:Ляпота Н.В.!!! Фсё, абзац....Но вот что значит профессионализьм: клиентка так и не догадалась, что творилось у меня в душе, когда я с ней мило общалась.До сих пор не пойму, как мне удалось сдержаться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А тут и имена не подкачали.Олимпиада РыжаяСимона Малявкина.А в классе со мнои училась И. Заика.У друга фамилия Грудев, жена предпочла девичью фамилию.
Скари и Мисти Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А как вам фамилия врача-кардиолога из Иванова, который Путину вопрос задавал- Хренов.Так и представляю себе как он представляется пациентам : кардиолог Хренов.
manifica Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня на прошлой работе в клиентской базе тоже парочка прикольных фамилий была.Сижу, завожу информацию в программку, и тут ко мне клиентка подсаживается, оформить договор.Подает свой паспорт ,я читаю,и замираю:Кочерга Т.Г.Справившись с кашлем, открываю программу завожу первую букву фамилии, и открываются все на "К", надо ж было зацепиться за фамилию:Колбаса И И.....уже медленно сползаю под стол,прокручиваю список в низ, а там:Ляпота Н.В.!!! Фсё, абзац....Но вот что значит профессионализьм: клиентка так и не догадалась, что творилось у меня в душе, когда я с ней мило общалась.До сих пор не пойму, как мне удалось сдержаться
katylllka Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня мама работая, еще в те далекие года, в НИИ, оформляла госзнаки, если память не подводит. И вот подходит она к окошечку представляется и т.п. на что девушка тоже представляется - Добрыйдень. Мама не поняв, и подумав какой же день, если сейчас утро, по новой представляется, на что девушка перебив поясняет, что это её фамилия... Мама, конечно, извинилась, но "улыбнуло"...
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 у брата в классе учится мальчишка по имени Гордей Злобин.Жалко парня, ведь как судно назовешь, так оно и поплывет...
Inneska Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 а У НАС В ТЕХНАРЕ БЫЛА пОДОПРИГОРА))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.