Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Всем привет!!!Было очень приятно вчера пообщаться с новичками и со "старичками". Спасибо за хорошие слова, рада, что вам понравилось.Что я могу сказать по поводу увиденного... Естесственно, все дело во владельцах, в неумении обьяснить собаке, как и что надо делать. Это касается и послушки.ОЧЕНЬ понравился хэндлинг черного крупного лабрика (блин! забыла, как его зовут ).Андрюша,Аня, вам надо работать и работать. Ясик делает ВСЕ абсолютно идеально( без вас ). Наблюдайте за работой хендлеров в рингах,это полезно.Вы видели в начале занятий, как правильно и долго стоит без поощрения малышка-лабрушка Лорочка. А понадобилось-то научить ее этому всего-ничего. Собственно, я во время занятий послушкой периодически ставила ее в стойку, вот и все. На команду "Ко мне" она обучена обходить и садиться слева. Потому она теперь точно знает, что, если она перед человеком - она должна ТОЛЬКО СТОЯТЬ.Общая ошибка - без конца пехать в рот куски собакам :) Юля с Дусей Руки привязывай за спину. Чессссслово Надо-не надо - кусок. За что кусок? Зачем кусок? Никто не знает. И вот собака и прыгает, и перемещает ноги, и фиг знает что еще. Учитесь подкармливать собак ЗА ДЕЛО. Если вы выставляете на кусок саму стойку, то это должно выглядеть совсем по другому. Собрали собаку( углы, перед, и т.д), так отойдие подальше. Елы-палы. И вот стоят все, как гуси с задранными шеями, едва ли не залезая мордой в сумочку с едой. Те, кто готовит собак к выставкам. Непременно работайте над движениями по кругу!!!!!!!!!! Если бы вы знали, как вы практически все ужасно двигаетесь Сами. А следом и ваши собаки. Неприжимайтесь вы к ним, как приклееные. Фразы, типа - она так привыкла - забудте. Вы видели вчера, как "привыкшие" так бегать собаки, бегали со мной, и как потом это получилось у некоторых владельцев Ну, совсем у некоторых.Янка! Дефки твои работают просто - СУПЕР!!! Очень рада, что ты смогла справиться с Югрушкиной апатией в движении!!!Наташа с Рикусиком! Слов нет. Я в ауте. Подрастает маленький Чемпион Очень рада, что детки наши становятся лучше, чем родители. Он двигается так же совершенно, как и отец!!!! И будет в свободной работать не хуже!Настя, тебе я уже все сказала... А так хотелось побить.Извиняйте, если кого забыла.Машунька! Спасибо огромное за стол. Жаль, совсем не было времени культурно поесть. Зато вечером я совсем НЕкультурно смолотила ВСЕ, что ты мне отложила.До встречи в следующее воскресенье. В 5 часов!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Что касается групповых занятий по послушанию. Приглашаются собаньки от 4-х месяцев. Начинаем в первые выходные октября. В рамках общих команд, мы ВСЕГДА учимся немного и хэндлингу( если у меня силы на это остаются ). В любом случае - команду "стоять" собаки точно знать будут ( если у хозяев на это хватит терпения )
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 нам 4 месяца будет только 25 октября, не очень рано? или терпеть придется?Придеться потерпеть. А придти и посмотреть можно.
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Наташа с Рикусиком! Слов нет. Я в ауте. Подрастает маленький Чемпион Очень рада, что детки наши становятся лучше, чем родители. Он двигается так же совершенно, как и отец!!!! И будет в свободной работать не хуже!Спасибо за комплимент Гены свое дело делают никуда не денешься! Обязательно будем ходить на занятия. Я была под впечатлением от увиденного, как собаки работают с Вами...., такое впечатление что Вы им импульсы посылаете, просто слов нет!
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Наташа с Рикусиком! Слов нет. Я в ауте. Подрастает маленький Чемпион Очень рада, что детки наши становятся лучше, чем родители. Он двигается так же совершенно, как и отец!!!! И будет в свободной работать не хуже!Спасибо за комплимент Гены свое дело делают никуда не денешься! Обязательно будем ходить на занятия. Я была под впечатлением от увиденного, как собаки работают с Вами...., такое впечатление что Вы им импульсы посылаете, просто слов нет!ну все заитриговали по самое не балуйся
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну все заитриговали по самое не балуйся Приезжайте и сами увидете! Собака смотрит на Ольгу и делает абсолютно все, причем даже те собаки которые видят ее в первый раз! Это надо видеть, я вчера вечером рассказала друзьям так и они тоже к ней хотят , но у них стаф полгода.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Я была под впечатлением от увиденного, как собаки работают с Вами...., такое впечатление что Вы им импульсы посылаете, просто слов нет!Наташа! то ж моя работа
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Приезжайте и сами увидете! Собака смотрит на Ольгу и делает абсолютно все, причем даже те собаки которые видят ее в первый раз! Это надо видеть, я вчера вечером рассказала друзьям так и они тоже к ней хотят , но у них стаф полгода.а от метро сокольники далеко???? Или какой транспорт рядом останавливается??? И еще вопросик, в общественном транспорте собака должна быть в наморднике???
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Наташа! то ж моя работа Это ДАР СВЫШЕ!
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ОК! Оля если не трудно скинь мне на мыло если мой гном есть!mironatali@yandex.ru или gibson007@inbox.ru ОК, сброшу что есть.
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Это ДАР СВЫШЕ! Да это действительно ДАР свыше!!!!!!. Как собаки слушаются Ольгу- это действительно надо иметь что-то.... Мы обязательно придем в октябре на занятия.
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да это действительно ДАР свыше!!!!!!. Как собаки слушаются Ольгу- это действительно надо иметь что-то.... Мы обязательно придем в октябре на занятия.А нам можно с вами навязаться еще правда у нас еще тут одна голденша хочет с машиной, но у них вроде течка начинается
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ОК, сброшу что есть.kalibri_1983@bk.ruДевочки а можно и мне, для изучения материала???
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А нам можно с вами навязаться еще правда у нас еще тут одна голденша хочет с машиной, но у них вроде течка начинается Да конечно можно!!! Разве можно такому чуду отказать как Рикусик!!! Наташ, созвонимся, съездим без проблем!!
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да конечно можно!!! Разве можно такому чуду отказать как Рикусик!!! Наташ, созвонимся, съездим без проблем!!Спасибо! А Калиф мелкий такой чудик на автарке, а сейчас такой сурьезный! Ждемс фоточки!
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 kalibri_1983@bk.ruДевочки а можно и мне, для изучения материала??? Я выложу все что у меня есть. К сожалению, снимал муж на фотик и все что было самое интересное пропустил Там девочки снимали на камеру, вот там много будет полезного материала.
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Посмотрела еще раз свои фотки, к сожалению, полезного ничего нет. Выкладывать особо нечего. Но что есть. то есть: едем на тренировку куча мала
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Подскажите, пожалуйста, как вставить видео?
Dmitry&Ozzy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 У нас тоже особо ничего... но немного есть
Улыбка Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ой, как класненько! Спасибо! Там на одной фотке тааакие ножки :)
Ольга и Калиф Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ой, как класненько! Спасибо! Там на одной фотке тааакие ножки :)А что за фотка?
Field Racer Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А когда видно готово будет, простите за мою наглость, аж распирает от любопытства, жду с нетерпеньем
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Посмотрела еще раз свои фотки, к сожалению, полезного ничего нет. Выкладывать особо нечего. Но что есть. то есть:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти