Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маша, мне кажется, что если вы лично не лечились у Зураба, то вы не можете судить помогает он или нет.

Наташа, а я и не сужу. Разве тут есть хоть один мой отзыв? Или на том форуме, на который ссылается сам Зураб? :blush2:

и по-моему, нет ничего криминального в том, что он попросил людей, которые ходят к нему( именно ходят лечится, а не по-наслышке знают о его клинике) высказать свое мнение

Конечно же ничего криминального, вроде бы тут никто такого и не говорил. Или может я чего то не заметила? ПРизнаюсь, читала вскользь.

Но вот сам призыв написать на другом форуме положительный отзыв, т.к. отрицательные не понравились, признаться, мне показался не солидным. Но это мое ИМХО. Я к этому ветеринару не ходила и не собираюсь.

Опубликовано

Уважаемый Зураб Соинович!

Хорошо, что вы на форуме и сможете наконец то поставить точку в этой истории с ТЭффи. У собака были серьезные проблемы со здоровьем, сначала ее лечили в Клинике Белый Клык, у доктора О.В. Дубовицкой, потом дальше лечили в клинике Бона Менте.

Собаку коллективным усилиями врачей поставили на ноги. Но на протяжении уже многих месяцев и в период самого активного лечения происходит постоянное оскорбление и обвинение в отсутствии профессионализма у доктора Дубовицкой, и при этой сообщают, что именно вы спасли этого лабрадора, исправили все то плохое, что делала доктор Дубовицкая.

Многие форумчане узнали клинику Бона МЕнте, как такую замечательную клинику, именно после истории с Тэффи.

А при этом доктор О.А. Дубовицая, очень уважаемый и профессиональный врач, очень помогает многим эпилептикам. Специалистов таких мало.

Вот ссылки.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13961&hl

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14277&hl

Возможно вы сможете ответить в темах. Потому что тема поднимается постоянно, всем напоминают, какой плохой врач доктор Дубовицкая, а какая хорошая клиника «Бона МЕнте" .

Почему спрашиваю вас, потому что нам уже несколько раз, письменно, О. Нечаева сообщала в форме, что такая информация от вас будет будет, но ее нет. А оскорбление деловой репутации доктора О.А. Дубовицкой продолжается.

Мы будем вам благодарны на ваш ответ. Если найдете нужным.

Опубликовано (изменено)
Уважаемый Зураб Соинович!

Хорошо, что вы на форуме и сможете наконец то поставить точку в этой истории с ТЭффи. У собака были серьезные проблемы со здоровьем, сначала ее лечили в Клинике Белый Клык, у доктора О.В. Дубовицкой, потом дальше лечили в клинике Бона Менте.

Собаку коллективным усилиями врачей поставили на ноги. Но на протяжении уже многих месяцев и в период самого активного лечения происходит постоянное оскорбление и обвинение в отсутствии профессионализма у доктора Дубовицкой, и при этой сообщают, что именно вы спасли этого лабрадора, исправили все то плохое, что делала доктор Дубовицкая.

Многие форумчане узнали клинику Бона МЕнте, как такую замечательную клинику, именно после истории с Тэффи.

А при этом доктор О.А. Дубовицая, очень уважаемый и профессиональный врач, очень помогает многим эпилептикам. Специалистов таких мало.

Вот ссылки.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13961&hl

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14277&hl

Возможно вы сможете ответить в темах. Потому что тема поднимается постоянно, всем напоминают, какой плохой врач доктор Дубовицкая, а какая хорошая клиника «Бона МЕнте" .

Почему спрашиваю вас, потому что нам уже несколько раз, письменно, О. Нечаева сообщала в форме, что такая информация от вас будет будет, но ее нет. А оскорбление деловой репутации доктора О.А. Дубовицкой продолжается.

Мы будем вам благодарны на ваш ответ. Если найдете нужным.

:blush2::lol2::blush2: :)

Зураб! Расскажите правду. И особенно о "коллективном лечении" Тэфки, у которой накануне, как ее забрать, были по словам врачей, и как и передали хозяйке - НЕутешительные прогнозы. И что 5 ветеринаров, включая вас, НЕ подтвердили диагноз Менинго.....лит будь он неладен. Впрочем, для Гинуры мнения этих врачей рровным счетом ничего не значат. Есть СУПЕР ПРОФИ Дубовицкая, а она НИКОГДА не может ошибиться. ЕСть Давыдов, который тоже НИКОГДА не ошибается. И не важно, что рекомендуемые ею ортопеды зачастую просто КАРДИНАЛЬНО расходятся в диагнозах, даже не в степени дисплазии, а в наличии, или отсутствие оной....

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Как главный врач ветеринарной клиники Бона Менте......

На форумах часто ссылаются на статью уважаемого мной доктора Давыдова.......

Вот где эксклюзивный, спэшэл фор клиентов Бона Менте, наглядный пример врачебной этики :)

ну...и самопиара немношка :blush2:

Бесценный Вы наш.....

Нечаева и Ко, да у Вас с Мамедовым З. приемчики схожи ОБГАДЬ БЛИЖНЕГО-ВОЗВЫСЬ СЕБЯ :lol2:

Так держать :blush2:

Про Тэффи - очень ждем, все искренне переживали за нее,

поддерживали как могли, и наверное, будет правильным,наконец, рассказать что было,

как и чем лечили и каково сейчас здоровье Тэффи.

Опубликовано

Опять же, ИМХО.

У каждого врача есть наработанные методики лечения, иногда кардинально отличающиеся от методик других врачей.. И обсуждать методики коллег, равно как и разбирать ошибки в присутствии третьих лиц, а тем более, под их руководством, если эти лица сами не имеют образования- дело не вполне этичное.

Опубликовано (изменено)
Опять же, ИМХО.

У каждого врача есть наработанные методики лечения, иногда кардинально отличающиеся от методик других врачей.. И обсуждать методики коллег, равно как и разбирать ошибки в присутствии третьих лиц, а тем более, под их руководством, если эти лица сами не имеют образования- дело не вполне этичное.

Как всегда - :blush2: :)

Опубликовано (изменено)
как и чем лечили и каково сейчас здоровье Тэффи.

Как и чем лечили - Люда писала в соответствующей теме.

Со здоровьем сейчас ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК.

Особо интересующихся - напишите лично Людмиле в личку, и попросите все детально рассказать.

Сказать честно, я НЕ вдавалась в подробности - КАК и ЧЕМ лечил собаку ветеринар. Да и с чего бы это? :blush2: Иглоукалывание было точно, об остальном пусть рассказывают врач и владелец, если сочтут нужным.

Опубликовано
ОБГАДЬ БЛИЖНЕГО-ВОЗВЫСЬ СЕБЯ :)

Так держать :blush2:

Спасибо. Постараюсь. :blush2:

Благо, учителя на форуме хорошие! :) Надеюсь, я талантливая ученица? :lol2:

Опубликовано
Есть СУПЕР ПРОФИ Дубовицкая, а она НИКОГДА не может ошибиться. ЕСть Давыдов, который тоже НИКОГДА не ошибается. И не важно, что рекомендуемые ею ортопеды зачастую просто КАРДИНАЛЬНО расходятся в диагнозах, даже не в степени дисплазии, а в наличии, или отсутствие оной....

'Нечаева и Ко' , прошу вас привести конкретные цитаты, с ссылками, где я писала о том, что доктор Дубовицкая и доктор Давыдов никогда не ошибаются. Пока это ваше сообщение, в вашей привычной ВАМ хамской манере общения на форуме, выглядит, как ложь, вранье и клевета.

Опубликовано (изменено)
в вашей привычной ВАМ хамской манере общения на форуме, выглядит, как ложь, вранье и клевета.

Это ВСЕ уже слышали и хорошо знают . Что-нибудь еще? :blush2:

Опубликовано
Сказать честно, я НЕ вдавалась в подробности - КАК и ЧЕМ лечил собаку ветеринар. Да и с чего бы это? :) Иглоукалывание было точно, об остальном пусть рассказывают врач и владелец, если сочтут нужным.

Нечаева и Ко, но при этом продолжаете, даже в этой теме, оскорблять деловую репутация О.А. Дубовицкой. А чего стоит только ваше высказывание в адрес С.А. Ягникова "в рот ему ситного пирога". :blush2:

З.С. Мамедов дееспособен и сам ответит, если посчитает нужным. И не нуждается в вас, как в ораторе. Не посчитает нужным отвечать, также сам уведомит нас об этом.

А вот вы, не раз в форуме, публично писали, что такая справка, выписной эпикриз, от З.С. Мамедова готовится.

Что Тэфи здорова, это самое важное. Но не менее важно прекратить вам поливать грязью доктора О.А. Дубовицкую. Да и других врачей.

Опубликовано (изменено)
Нечаева и Ко, но при этом продолжаете, даже в этой теме, оскорблять деловую репутация О.А. Дубовицкой. А чего стоит только ваше высказывание в адрес С.А. Ягникова "в рот ему ситного пирога". :blush2:

З.С. Мамедов дееспособен и сам ответит, если посчитает нужным. И не нуждается в вас, как в ораторе. Не посчитает нужным отвечать, также сам уведомит нас об этом.

А вот вы, не раз в форуме, публично писали, что такая справка, выписной эпикриз, от З.С. Мамедова готовится.

Что Тэфи здорова, это самое важное. Но не менее важно прекратить вам поливать грязью доктора О.А. Дубовицкую. Да и других врачей.

За Рэдика , за НЕнужные эксперименты над собакой- Ягникову - ситного пирога. :) ( для справки - ситный пирог - это ОЧЕНЬ вкусный хлеб :blush2: ) :lol2:

Со своей стороны я бы, Аня, тож попросила вас оставить в покое,например, квалификацию( или НЕквалификацию) ветеринара Еремина. Лень искать ваши цитатки :)

Простите, а доктор Давыдов нуждается в вас, как в ораторе? :lol2::kiss1:

Опубликовано
Некогда. Уроки надо делать. :blush2:

'Нечаева и Ко' , НЕ потому, что уроки надо делать, а потому что то, что вы написали, это ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ. И вы оскорбили и сказали гадость, опять, а потом быстро опять, в кусты. И вы боитесь того, что может форумчанам рассказать З. С. Мамедов, поэтому так и дергаетесь и пытаетесь отвечать за него.

Опубликовано
Со своей стороны я бы, Аня, тож попросила вас оставить в покое,например, квалификацию( или НЕквалификацию) ветеринара Еремина. Лень искать ваши цитатки :)

Простите, а доктор Давыдов нуждается в вас, как в ораторе? :blush2::blush2:

Не ленитесь. Ищите. А потом поговорим. О римадиле и т.д. Еремин великолепный специалист и хирург. Не думаю, что З.С. Мамедов будет вам благодарен, за то, что вы устроили ему в его теме. Но продолжайте.

Безусловно В.Б. Давыдов не нуждается. Но не передергивайте. Я лишь написала о том, что суть статьи в другом. И раз я ее читала, то донесла до сведения форумчан информацию.

Опубликовано
важно прекратить вам поливать грязью доктора О.А. Дубовицкую. Да и других врачей.

Где грязь? У меня, как и у вас, как и у всех людей складываются разные впечатления о тех, или иных врачах, правда?

В моем черном списке есть фамилия Ягников. Имею на это полное право. У вас с собакой свои проблемы, у меня - свои.

Что касается Ольги Александровны. НИКОГДА не лечила у нее своих собак. Так же о ней слышала РАЗНЫЕ отзывы, как положительные, так и отрицательные. То же касается любого ветеринара. Не так ли? Ольга Александровна ошиблась с диагнозом у Тэфки. Вот почему только вы так болезненно на это реагируете? :blush2: Ваши посты свидетельствуют лишь о том, что другие, тоже весьма уважаемые ветеринары -для вас пустой звук, потому как они этот диагноз не подтвердили.

Аня! Давайте прекратим распри. Пожалуйста.

Ну, хорошо. Остановимся на том, что я -хамка, врушка, НЕпорядочный человек, и Бог весть чего еще. Подписываюсь под этим обеими руками. Что мешает вам быдь выше, лучше, честнее, порядочнее? :blush2:

В любом случае - ПРОШУ у ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ за прошлые, настоящие и будущие гадости.

"Горбатого, - как говорится, - могила исправит."

Тысячу раз сори - у меня этот горб такой величины, что даже могила не поможет. Увы. :)

Опубликовано
'Нечаева и Ко' , НЕ потому, что уроки надо делать, а потому что то, что вы написали, это ЛОЖЬ и ВРАНЬЕ. И вы оскорбили и сказали гадость, опять, а потом быстро опять, в кусты. И вы боитесь того, что может форумчанам рассказать З. С. Мамедов, поэтому так и дергаетесь и пытаетесь отвечать за него.

Аня, бедная, совсем у вас с юмором плохо....

А насчет Зураба. Я вообще под стол упала. :) От страха, наверное :blush2:

Опубликовано
Не ленитесь. Ищите. А потом поговорим. О римадиле и т.д. Еремин великолепный специалист и хирург. Не думаю, что З.С. Мамедов будет вам благодарен, за то, что вы устроили ему в его теме. Но продолжайте.

Безусловно В.Б. Давыдов не нуждается. Но не передергивайте. Я лишь написала о том, что суть статьи в другом. И раз я ее читала, то донесла до сведения форумчан информацию.

Нет. Не буду ничего искать :blush2: Римадил -ХОРОШИЙ препарат. Еремин - гениальный врач! Мамедову ничего не устраивала.

Насчет Давыдова..

В.Б. Давыдов, очень хорошо владеет методом классической гомеопатии и именно поэтому не использует гомотоксикологию, так как и при лечении проблем суставов, позвоночника, внутренних и иммунологических назначает ВСЕГДА один препарат, индивидуально подобранный. И так делают ВСЕ врачи гомеопаты, которые владеют хорошо методом классической гомеопатии.

:) :blush2::lol2:

Опубликовано
Аня! Давайте прекратим распри. Пожалуйста.

Я только за. Потому что надо дать возможность З.С. Мамедову разрулить эту ситуацию и спокойно работать дальше. Он хороший врач, Бона Менте хорошая клиника.

Опубликовано (изменено)

Аня, а вы тож далеко не белая и пушистая? Искала темку про Тэфи, и нашла вот это.

К черту уроки. Бум дальше искать :blush2:

" Гинура,не хочу с Вами спорить, Вы всегда все знаете лучше... Есть только два мнения, Ваше и ошибочное"

"Да далеко пойдем под руководством вет форума Гинуры! "

"Ань, ты сама наезжаешь на других врачей"

"Ань, все люди имеют право на свое мнение, но мнение одного человека, да и к тому же не специалиста, принимать за отче наш не стоит."

"Все и так поняли что у тебя есть твой идеальный доктор, но для кого-то он может быть и не идеальным."

"

"Я, как и многие другие, хочу разобраться и получить адекватную информацию, а не адаптированную под чье-либо, например, Ваше, мнение."..

Опубликовано
надо дать возможность З.С. Мамедову разрулить эту ситуацию и спокойно работать дальше.

ВЫ про какую ситуацию? Ту самую? Так уже все разрулилось

Или про Тэфку? :blush2:

Опубликовано (изменено)

Тетеньки, вам чего, по***ться больше не где или заняться не чем?

Зураб просто попросил о помощи, а вы :blush2:

Ольга, то что вы нашли Зураба и нам про него рассказали - просто замечательно. Мы знаем еще об одном классном профи.

А вообще, очень хочется надеяться, что все нашим песам по жизни понадобится в основном профилактический осмотр. :)

P.S. Обращение модераторам: может быть притормозить темку на время?

Изменено пользователем Голден Дуся & Ko
Опубликовано
Зураб просто попросил о помощи, а вы :blush2:

Вообще-то я написала про Зураба, что сочла нужным :)

И...Зураб обещал зайти и чиркнуть пару слов.

Опубликовано
P.S. Обращение модераторам: может быть притормозить темку на время?

не надо, пусть Зураб Соинович напишет, по возможности, ответы :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...